Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 22:08:19
значит если я правильно поняла вы можете расторгнуть сделку с ним как недобросовестным покупателем???
а так можно поставить на него https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9909.0.html и дополнительно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11743.0.html
расторгнуть- было бы последнее средство, но это требует вложения, ая только на одолженных деньгах существую... так что заставить его платить хотя бы по контракту - и обещание выполнить - выплатить все- взять долг в банке- это то что мне надо.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Прозерпина

Цитата: Marixuana от 01 мая 2013, 22:15:21так что заставить его платить хотя бы по контракту - и обещание выполнить - выплатить все- взять долг в банке- это то что мне надо.
я предложила варианты
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Marixuana

Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 22:07:25*коли уж мы во флудилке* ;)
дорогая Антониони. можете назвать меня рационалисткой- но то что я вижу в этих перестрелках - на абсолютно разных уровнях(ведь со-бес-едники даже не пытаются изменить уровень этого фонтана)- я думю. просто пиар,если я это слово понимаю.( а я далеко не все на этой планете понимаю )))
просто так сказать- толпа сразу узнала своих героев.хороший случай прославиться. и ничего тут плохого нет, кроме того что мы все принадлежим к одному "детскому саду" и обижать друг друга совсем незачем.во всякос случае я против обижания. -  )))))

Antonioni

Marixuana, я вас благодарю за этот пост! Я давно ничего не читала забавнее. :DКак-никак идея захвата мной умов и сердец путем написания нескольких постов - воистину коварный план в стиле старины Макиавелли 8)
_____упс. я кого-то обидела? меня никто.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Deymos

Цитата: Marixuana от 01 мая 2013, 22:34:29я думю. просто пиар,если я это слово понимаю.
просто так сказать- толпа сразу узнала своих героев.хороший случай прославиться.

Похоже на то.) Все в мире имеет свое объяснение, тут вы правы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Marixuana

Цитата: deymos от 01 мая 2013, 22:59:27
Похоже на то.) Все в мире имеет свое объяснение, тут вы правы.
спасибо,ув деймос.
я это заслужила.
Антониони- не к вам лично, а ко всем кто это тут вкушАл... без претензий, ув.девушки. на определенном уровне никто не лучше и не хуже. на опыте моей жизни - самый ценный хьюман- этот тот который добрый. ну это как минимум надо иметь. а потом уже интеллект - и странные наши штучки - типа кого в буквы пускают, кого еще куда...можно легко отточить себя на острый ответ кому угодно. но что оно даст?

Mary-N

Сейчас  в магазине кассирша сказала: "спаси вас Бог" ... Я четко услышала эту фразу, но понимаю, что не могла она этого сказать. "Спа-си-бо за по-куп-ку" не могу подогнать.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Antonioni

Люди, вы серьезно что ли? :o Кому может быть нужна какая-то слава виртуальная? Я ничего не продаю, услуг не оказываю..дикий поворот какой-то.
Marixuana, если вам интересно - то прочтите мой пост пару стр. назад. Я написала - не люблю когда толпой на одного. То все молчали, то все резко ощутили негатив и таящееся зло. Это единственная мотивация, уверяю. Так в чем я злой хьюман?
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Deymos

Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 23:16:59Люди, вы серьезно что ли?  Кому может быть нужна какая-то слава виртуальная? Я ничего не продаю, услуг не оказываю..дикий поворот какой-то.

Я лично точно не о вас говорил. Но откуда ветер дует во всей этой полемике сегодня во флудилке, мне, к примеру, понятно. Вы точно ничего не продаете и не оказываете.

Прозерпина

Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 23:16:59Так в чем я злой хьюман?
давайте я пострадаю манией величия и скажу что эти слова были адресованы мне))
Хьюман, Хуман (от англ. human — человек) — термин, в русскоязычном сообществе и произведениях чаще всего применяющийся как ругательство, обозначающее плохого человека, не фуррика.

Несмотря на то, что слово по сути своей является синонимом слова «человек», большинство фурриков эти два понятия разделяют, называя «хуманами» плохих людей, а «людьми» — хороших. Разделение на хуманов и людей очень условно и в основном связано с личными качествами персоны (злой и жестокий человек будет считаться хуманом, а добрый и отзывчивый — человеком).

Так же хьюман это тот, кто не является представителем фурри-сообщества, или кто враждебно относится к нему. Но при этом имеется в виду, что критика Фурри сообщества хумана конструктивна, опирается на факты. И полезна для отдельных фуррей и фурри сообщества для устранения своих недостатков. Фурри при этом тоже могут критиковать людей, опираясь на факты. Если такая взаимная критика полезна для участников конфликта, в таком контексте слово негативного окраса не имеет.

тем более это так идет к моему статусу и настроению)))

И на этом надеюсь мы закончим этот бесполезный диалог)))

Цитата: deymos от 01 мая 2013, 23:22:57Я лично точно не о вас говорил.
Ув. Deymos вы говорили о мне))) просто Antonioni этого не поняла))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Marixuana

меджу прочим, кому интересно, нахожусь под "Напалмом-6" в данный момент.провела удивительно счастливый вечер и ночь. но сейчас энергия Вальпургиса пошла наспад. №1- пропавший МЧ объявился,а это грабеж. вампирит.(шапочку на макушку)
Сальса мне нравится. у нее свой опыт,метод,отличный от других. как т о ее  сильно видно стало. она абразивную энергию плохо переживает. а кому она понравится?то что не нравится отбирает силы и энергию.
вы согласны?
вы - это и Антониони и кто угодно другой. не принимайте сильно субъективно
ой- мне просто легче себя так выразить, я не знала что хьюман (человек- но так долго писать) может обидеть кого то. конечно,если вы Орел и летаете,мож  и обыдно)))
антониони, вы правильно все пишите,спасибо. Прозерпина-  да вы наехали на Сальсу. все.кроме наезда- хорошо.
дискуссия замечательная.
хочется чтоб все дружили.

Naara

Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 23:16:59
Люди, вы серьезно что ли? :o Кому может быть нужна какая-то слава виртуальная? Я ничего не продаю, услуг не оказываю..дикий поворот какой-то.
Marixuana, если вам интересно - то прочтите мой пост пару стр. назад. Я написала - не люблю когда толпой на одного. То все молчали, то все резко ощутили негатив и таящееся зло. Это единственная мотивация, уверяю. Так в чем я злой хьюман?

Чтобы не было толпой на одного надо уметь себя вести , и придерживаться правил (даже не гласных) форума на который пришел .
Сальса  сама виновата своим поведением постами в том что с ней так и причем уже второй раз. Так происходит с человеком если он попадает в среду (читай форум )с которой он не может или не резонирует в унисон . Она очень старается подружиться тут с людьми и все такое но она не понимает что дело в восприятии .Форум будет выплевывать любого кто осуждает чм магию кто считает что магия не такая или еще какая то .
Лс закрыта

ZaZaZu

Цитата: deymos от 01 мая 2013, 23:22:57Я лично точно не о вас говорил. Но откуда ветер дует во всей этой полемике сегодня во флудилке, мне, к примеру, понятно. Вы точно ничего не продаете и не оказываете.
Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 23:23:32тем более это так идет к моему статусу и настроению)))
Это всё хорошо, но где здесь про буквы??? может я одна недопонимаю)
Цитата: Naara от 01 мая 2013, 23:28:13Форум будет выплевывать любого кто осуждает чм магию
Нет , ну форум же про чм магию, или я брежу уже?

Deymos

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 23:23:32давайте я пострадаю манией величия

Предлагаю никому ничем не страдать. Зачем это нужно в такой хороший день. Люди сталкиваются когда задето их Эго, это было всегда и так будет дальше.
Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 23:23:32И на этом надеюсь мы закончим этот бесполезный диалог

Это очень хорошая мысль. Каждый вынесет из разговора то, что посчитает нужным.
Цитата: Marixuana от 01 мая 2013, 23:24:31вы - это и Антониони и кто угодно другой. не принимайте сильно субъективно

Цитата: Marixuana от 01 мая 2013, 23:24:31вы согласны?

Да, я согласен

Marixuana

Цитата: deymos от 01 мая 2013, 23:32:10
Да, я согласен
вот и мило.
Сальса, иди назад. ты хорошая.все утряслось. никто никого не выплевывает.)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status