Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: ZaZaZu от 02 мая 2013, 00:03:49а новички пользуются и попадают, вот и весь сказ
ну по рунам я например устала повторять одно и тоже, и что вы думаете это срабатывает??? нет.. все равно новички наступают на грабли... причем умышленно (по другому я не могу это назвать), а умышленно потому что не хотят читать даже темы...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Li

Сижу ломаю голову,что может себя так проявлять?Чищу человека,воск чистый был 3 дня,взяла серп,пошел опять вскрыватся негатив,а без серпа его невидно было.Потом опять воск чистый и т.д.Это что так проявляет себя непрогляд или закольцовка ?

Marixuana

по логике -непрогляд. кто знает лучше,пусть скажет тверже (С).
Сальса - я вам предрекаю большую популярность ,если так  и дальше пойдет. столько крику = и даже эмоций! и к чему мы пришли ? какие выводы?не стоило и начинать.со рудничать надо учиться,не надо рожаться с этим фактором в горманах.  Надо сказать ее буквы прикнесли колорит на сайт. а я так и не знала что их употребляют так вот, кроме конечно одной буковки что я во сне видела давно.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

insolate

Прочитала последние страницы - улыбнуло). Самой Сальсе это все более чем безразлично. Заварить заварушку и в кусты...Раньше как то не понимала - зачем на форуме практиков флудилка.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Тень

Цитата: Li от 02 мая 2013, 02:04:27воск чистый был 3 дня
А чистый это как, в смысле какую картинку давали? И карты что Вам говорят?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

PolarLight

Читаю книгу древнерусских заговоров, не первую, и с интересом замечаю, что к заговорам никаких ритуалов не прилагается. А читать предлагается на воду- еду или на ветер. Интересно, это этнографы намеренно опускают ритуальную часть, или сотню лет назад можно было выпить заговоренной водички и избавиться от родового проклятия???
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Salsa

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 14:55:04
))) я уже сказала от куда они вышли) не надо опять начинать с самого начала. Изображения те же, все то же самое.можно)))

Вы сами писали что рады когда вам помогают, я вам считайте помогла дала наводку на книги которые раскрывают больше знаний на БУКОВЫ, дала наводку на ритуалику... рисунками то вы пользуетесь из Букова Аз ВсеяСветная ГРамота, так книг много с расшифровками по этим Буковамфоруме??? или в публикации в журнале которым
))) я уже сказала от куда они вышли) не надо опять начинать с самого начала. - Источник у букв другой так что ваше мнение ошибочно
книги которые раскрывают больше знаний на БУКОВЫ, дала наводку на ритуалику... рисунками то вы пользуетесь из Букова Аз ВсеяСветная ГРамота, так книг много с расшифровками по этим Буковамфоруме??? - я не пользуюсь чужими расшифровками - особенно из тех книг которые имеются в свободном доступе - если мне надо будет обсудить - я поговорю с автором одной из самых достойных расшифровок (Москаленко Д.И.- найдите в инете пользуйтесь как для новичков - более мягкое использование) - он как бы знакомый - но его наработками не пользуюсь использую только рисунки он в курсе - тему на форуме он читает - если на семинарах по грамоте которые проводят всплывет моя трактовка будет приятно)
п.с. а по поводу публикаций в журналах - я теоретик (практику использую только для подтверждения собственных теорий и разработки методик) а потом консультирую практиков  - мну по другому скучно ))))
Цитата: insolate от 02 мая 2013, 10:20:29
Прочитала последние страницы - улыбнуло). Самой Сальсе это все более чем безразлично. Заварить заварушку и в кусты...Раньше как то не понимала - зачем на форуме практиков флудилка.
::) ::) ::)
Цитата: Anets от 01 мая 2013, 14:48:38
Опять спор про буквы..
Я так понимаю, что соскальзывает с манеры общения Сальсы на обсуждение ее  темы.

У Вас, Сальса манера общения не очень гладкая... провоцирует ..
Одно из направлений психотерапии которое интересует меня последние года 3-4 это провокационная терапия
справка:Система психотерапевтического лечения, основанная на том, что клиента надо на время "выбить из равновесия", и довольно сильно, чтобы он не вернулся в исходное болезненное состояние, с помощью специально построенной психотерапевтом провокации, которая способна вскрыть и канализировать "внутренний гнойник", то есть иррациональные установки и суждения клиента. Метод предложен Ф. Фаррелли (F. Farrelli) и Д. Брандсма (D. Brandsma). С 1963 г. преподается в США и других странах.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Nooma

PolarLight,
думаю, это и сейчас для кого-то возможно. Сила практика приоритетнее обряда и заговора.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Salsa

Цитата: Nooma от 02 мая 2013, 10:59:16
PolarLight,
думаю, это и сейчас для кого-то возможно. Сила практика приоритетнее обряда и заговора.
а осознования процессов лежащих за обрядом и заговором приоритетнее силы практика
Цитата: PolarLight от 02 мая 2013, 10:47:21
Читаю книгу древнерусских заговоров, не первую, и с интересом замечаю, что к заговорам никаких ритуалов не прилагается. А читать предлагается на воду- еду или на ветер. Интересно, это этнографы намеренно опускают ритуальную часть, или сотню лет назад можно было выпить заговоренной водички и избавиться от родового проклятия???
Больше веры своим словам - а учитывая молекулярную структуру воды и то что человек на 80% состоит из воды - никаких особых обрядов не надо.
Это по принципу -
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

insolate

Цитата: Salsa от 02 мая 2013, 10:53:03Одно из направлений психотерапии которое интересует меня последние года 3-4 это провокационная терапия

Браво! Правда, я думала у нас форум ЧМ

Цитата: Salsa от 02 мая 2013, 10:53:03я теоретик (практику использую только для подтверждения собственных теорий и разработки методик) а потом консультирую практиков  - мну по другому скучно ))))

:o  :o  :o
Еще раз браво! Где то тут вычитала - безумству храбрых - гробы со скидкой!. То есть Вы свои теоретические изыски проверяете экспериментально на форуме????
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Salsa

Цитата: insolate от 02 мая 2013, 11:25:24
Браво! Правда, я думала у нас форум ЧМ

:o  :o  :o
Еще раз браво! Где то тут вычитала - безумству храбрых - гробы со скидкой!. То есть Вы свои теоретические изыски проверяете экспериментально на форуме????
нет есть много сильных практиков которым интересны мои теоретические изыски но они форумы не посещают а содержат. И уже после того как они используют это на себе - т.с. полевые испытания - я публикую это на форуме.
п.с.Правда, я думала у нас форум ЧМ - у меня широкий спектр интересов - Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя(с) Козьма Прутков
Если в качестве инструмента у вас имеется лишь молоток, каждая проблема начинает напоминать гвоздь.(с)Абрахам Маслоу.
Вообще вчера праздник был и я пошла гулять,а вы тут были... Раз,два,три Елочка гори ! Я не сижу здесь долго. И не в какие кусты не ломлюсь.

Soaring

Сальса, Вы свои работы на себе проверяете? Вроде я помню Вы писали, что да, а сейчас как-будто отказываетесь от этого и называете себя теоретиком.

Soaring

Цитата: Li от 02 мая 2013, 02:04:27
Это что так проявляет себя непрогляд или закольцовка ?
С серпом отливка у Вас сильнее идет и поднимаются новые пласты негатива, а обычной отливкой они не захватываются значит. Возможно и непрогляд и защита там была.

Salsa

Цитата: Soaring от 02 мая 2013, 11:53:48
Сальса, Вы свои работы на себе проверяете? Вроде я помню Вы писали, что да, а сейчас как-будто отказываетесь от этого и называете себя теоретиком.
я теоретик (практику использую только для подтверждения собственных теорий и разработки методик) - теоретик это тот кто использует практику на себе (и определенном круге доверенных лиц)- практик тот кто отказывает консультации широким массам населения - до 2009г был свой центр консультировала т.с. элитные слои населения - потом стало тесно в рамках практика - каждый день одни и те же проблемы решать - ушла в теорию - разрабатываешь методику проверяешь на себе - пускаешь методику в массы- и частные консультации ни кто не отменял.
Вот пишут про буквы что они не любят тьму и свет, во всем нужен баланс если будет светить только солнце погибнет планета. Если будет только тьма-тоже. (вот например на недавней конференции в Гонконге обсуждали книгу перемен, и ошибка всех трактологов книги в том что изначальным считается знак И Цзин (Инь-Ян) но фактически изначальным знаком является пустой круг - это понимание позволяет проще воспринимать книгу перемен и избавляться от не точной ее трактовки)

Soaring

Тогда все ясно. Разница в терминологии  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status