Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Решение проблем " Слоник "

Автор Прозерпина, 26 января 2013, 18:44:04

« назад - далее »

Прозерпина

По просьбам форумчан выставляю нашу старую работу)

Уруз , Хагал , Ансуз , Турс , Альгиз , Эйваз , Тейваз , Лагуз , Гебо , Дагаз

Расписывать действие рун не буду - итак все понятно)

по работе става - работает мягко и даже очень)))
По тестированию слоник показал себя очень оперативно - пришли несколько решений. причем очень оперативно. и даже больше они не требовали каких либо сильных от человека вложений энергетики...
Решение каких проблем - тут как раз большой вариант действия этой вязи....

Оговор прост - ДАННАЯ РУНИЧЕСКАЯ ВЯЗЬ  ПОМОГАЕТ МНЕ РЕШИТЬ МОИ ПРОБЛЕМЫ БЕЗ ЛЮБОГО ВРЕДА ДЛЯ МЕНЯ
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ChernA

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

ATB trans

А какого рода ф-ла решает проблемы ??

у меня "друг" ударил Мою машину, и уже 2 месяца прошло а вопрос не решается
у него есть планы продать в таком состоянии как есть , но я в шоке сколько надо будет еще ждать
Я хочу чтоб он поскорей со мной рассчитался и закрыть эту проблему. размер долга 2000 у.о.

для решения такой проблемы ф-ла подойдет ?
если нет то пожалуйста, подскажите подходящую тему

lanochkasvet

Благодарю за став. Проблемы правда решаются мягко и в нужную сторону. Приходят нужные решения, как будто начинаешь видеть проблему и решение с другой стороны., с которой раньше не было возможности увидеть.

Spelly

Ув. Прозерпина, будьте добры, подскажите, левая сторона "Слоника" - это ещё один зеркальный Турс?

Ramses

Цитата: Spelly от 22 мая 2013, 00:34:41Ув. Прозерпина, будьте добры, подскажите, левая сторона "Слоника" - это ещё один зеркальный Турс?

присоединяюсь к вопросу ..точнее да это зеркальный но оговаривать и рисовать  как прямой ?
Можно просто оговорить весь став?

Прозерпина

Цитата: Ramses от 03 июля 2013, 16:56:34Можно просто оговорить весь став?
ну у нас в основном все оговаривается в одном оговоре))) без акцента на отдельные руны.

МАРЬЯМ

здравствуйте! подскажите а этот став можно применить на двух враждующих людей чтоб как то закончить между ними вражду?

Ramses

Ув. Прозерпина получается что тут два Турса, спереди и с зади ?

МАРЬЯМ

Став помог решить проблему которую не могла решить 2 года !!  за 5 дней.  ув. Прозерпина ++

МАРЬЯМ

ув. Прозерпина миллион ++++ вам за этот став! решила еще одну проблему, которая не решалась лет 5 как минимум!!!!!!!!!!!!

Nusantara

Уважаемая Прозерпина, данный став помогает решать только личные проблемы оператора или же его можно использовать  для решения коллективной проблемы - то есть без нанесения на оператора?

Например, может помочь получить положительный конструктивный ответ (а не отписку) от министерства в борьбе против беспредела местного коммунального хозяйства-монополиста? Планируется нанести на второй экземпляр письма-запроса в министерство, который остался у жильцов. Ну, и на исковое заявление в суд нанесем, если став подходит для этого)))
Буду благодарна за ответ  :)
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

nadinca22

Слоник - умничка!  Даже не ожидала! Неожиданно возникла проблема с одной из посылок (выращиваю цветы и отправляю в др.города перевозчиками), она опаздывала и на сайте перевозчика появилось сообщение, что посылка повреждена. Я сразу в панику :'(, но потом быстренько на форум искать помощи. Первый на глаза попался Слоник, я нарисовала его прямо на листочке со списком покупателей и номерами деклараций, оговорила, чтобы решил любые проблемы с посылками. Тем же вечером и на след.день все покупатели отписались, что всё доехало идеально и рассыпались в благодарностях, в т.ч. и по той поврежденной.  Ув. Прозерпина, Вам +++++

Тигровая

отпишусь и я об использовании, возникла похожая проблема с автором предыдущего поста, но другой направленности, больше месяца назад заказала товар в интернет магазине, забрав домой с почты и распечатав обнаружила что он мягко говоря не товарного вида, вернулась на почту и отправила им обратно эту гадость, (28 февраля было), сразу же придя домой написала им претензию чтобы вернули деньги, числа 7 посылка им вернулась обратно, и с этого момента они меня кормили завтраками, что да мол вернем через пару дней, то еще причины искали чтобы не переводить деньги, хотя по закону в течении 10 дней должны были вернуть, а прошел месяц, последний раз написала им претензию мол обращусь в соответствующие органы и тишина от них, на следующий день нарисовала слоника с намерением чтобы мне вернули деньги, через день мне перечисляют деньги  ;D Лина спасибо вам!
Нету ничего невозможного!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status