Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Решение проблем " Слоник "

Автор Прозерпина, 26 января 2013, 18:44:04

« назад - далее »

radug@

Хочу отписаться по данной чудесной формуле. ОГРОМНЫЙ Плюс ВАМ. Опишу суть : у нас сломалась машина. Никто не мог понять что с ней, на какие только диагностики мы с ней не ездили. И вот в отчаянии написала я слоника. И вот чудо. Спустя 1 час после написания мы в очередной раз поехали на СТО. И нам ее починили!!!

anirak

Не пойму, тут два турса по бокам? Он же один вроде как..

Natalija

Цитата: Nusantara от 12 ноября 2013, 20:22:12
Уважаемая Прозерпина, данный став помогает решать только личные проблемы оператора или же его можно использовать  для решения коллективной проблемы - то есть без нанесения на оператора?
Рисоеденяюсь к вопросу по поводу использования става для коллектива. Лина, можно ли его применять в решении общеколлективного вопроса и куда наносить если "да"? На название нашей организации? Заранее Благо Дарю!

Прозерпина

Цитата: Natalija от 04 октября 2014, 17:14:16Рисоеденяюсь к вопросу по поводу использования става для коллектива. Лина, можно ли его применять в решении общеколлективного вопроса и куда наносить если "да"? На название нашей организации?
в моей практике использовали по вашему вопросу эту работу три раза  два раза удачно все разрешилось, в третий раз был нейтральный результат...
наносили на логотип и название компаний... когда наносили четко представляли себе что компания это как единый организм, и давали уже оговор.. попробуйте.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Evfrosina

Хотелось бы поделиться опытом использования и спросить совета. Где-то неделю назад нанесла на себя с оговором, чтобы решился вопрос с зимней резиной в ближайшие дни (у нас в регионе снег уже вовсю, а на зимнюю резину денег в тот момент не было, ждать естественно некогда, надо ж сразу и сейчас...). Так вот, формула рабочая сто процентов!!! Два дня назад я попала в жуткую аварию, весь перед машины всмятку. Ее эвакуировали до выяснения с страховой, вопрос с резиной решился-ее просто не на что ставить теперь!!! Я в шоке до сих пор. Что я неправильно сделала-оговорила? Или это связано с тем, что на мне были еще другие формулы вроде уд.выходов из ситуации, или защиту не поставила?? Подскажите знающие люди.
Все в этой жизни есть результат проявления воли, или ее полного отсутствия.

Kotey

Цитата: Evfrosina от 18 октября 2014, 09:03:09Что я неправильно сделала-оговорила?
Надо было поставить машину и ждать деньги на резину. Странно, что вы спрашиваете об этом на магическом форуме. 
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Evfrosina

Цитата: Kotey от 18 октября 2014, 09:50:29
Странно, что вы спрашиваете об этом на магическом форуме.
Ну, вопрос у меня конкретно по формуле и по поводу того, что стало причиной именно в магическом действии-может неправильный оговор или наложение формул или еще что... Так как причина аварии была не в летней резине, я просто констатировала факт, что она случилась и что формула сработала. Здесь я лишь спрашиваю, почему она сработала именно так, с таким ущербом....

Прозерпина

Цитата: Evfrosina от 18 октября 2014, 10:21:56Здесь я лишь спрашиваю,
вы первая у кого так радикально решился вопрос. но вопрос у меня - а диагностику делали? а может на вас негатив, а может эта работа не запустилась у вас, а может слава богу что все остались живы - потому что была порченная машина. а может был косяк в оговоре, а может еще что либо..... мы то от куда можем знать какое стечение обстоятельств дало у вас такой результат, и результат ли это вообще)
ПыСы устала постоянно писать и говорить - в первую очередь диагностика. а может работы в конфликт вошли, и вообще то это не формула решения денежных вопросов))))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

MarselZlato

Цитата: Прозерпина от 18 октября 2014, 12:58:15и вообще то это не формула решения денежных вопросов))))
т.е. уважаемая Лина, формуда финансовый и связанный с ним вопрос не решит?

Evfrosina

Ув. Прозерпина, Диагностику делала, негатива нет, машина новая. Я не писала, что просила денег на резину, я написала, что нанесла формулу с оговором решить проблему с резиной(так как в салоне она шла в подарок при покупке, но мне ее не дали, менеджер сказал либо скидка либо резина в подарок. Только через месяц я узнала, что было и то и то. Видимо меня развел, как лохушку, а сам заработал). Просто на тот момент денег на нее реально не было, вот я и подумала, что если использую эту формулу для решения данной проблемы либо деньги появятся либо с салона позвонят и скажут, что ошиблись. У меня она сработала так, мой опыт тоже опыт и думаю будет важен кому-то.  Но мне важно, где я могла допустить ошибку, поэтому я и обратилась за советом. Просто все ваши другие формулы срабатывали четко, я бы сказала даже идеально, а тут получилось вот так((( печально

Прозерпина

Цитата: Evfrosina от 19 октября 2014, 00:11:00Но мне важно, где я могла допустить ошибку, поэтому я и обратилась за советом.
вот сами посмотрите где косяк
Цитата: Evfrosina от 19 октября 2014, 00:11:00нанесла формулу с оговором решить проблему с резиной
вы просили прямо решить проблему с резиной.... а не решить проблему с тем что вам не дали то, что было вам предназначено изначально..или решить проблему с приобретением резины.. ну и т.д.. формулировка играет большую роль...
я уже как то рассказывала о том как одна неправильная формулировка очень много наделала дел))) но при этом она четко выполнила то, что от нее хотели))хотели чистку от всего и получили в прямом смысле слова чистку от всего, в том числе и от вещей в реале)))

zmey

здравствуйте. став суперский. выводит из финансовых проблем.главное оговорить без ущерба без ухудшения фин. материальн. положения и без ухудш. физ. и псих. здоровья.кому как ,а я так перестраховываюсь.ну и в первую очередь диагностика,хотя бы на да-или нет.спасибо огромное за этот чудо став.

аврати

присоединяюсь.Отличный став.Сработал быстро.Наносила на левую руку актив.дыханием.Спасибо Прозерпина за вашу работу, благадаря ей решаю много вопросов.

аврати

Хочу спросить еще Ув.Прозерпину.Читала в одной из тем с вашими ставами, что хотели выпустить с соавтором Семом книжку с вашими формулами.Может я ошибаюсь?

zmey

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status