Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Решение проблем " Слоник "

Автор Прозерпина, 26 января 2013, 18:44:04

« назад - далее »

AlSaga

Не мог решить вопрос две недели.
Вечером на нес на левое предплечье ...... и меньше чем через сутки все решилось.
Рекомендую став к работе, автору благодарность.

Прозерпина

я рада что все хорошо получилось)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Approximatsia

Написано, что не работает с денежными вопросами, но я использовала для решения проблемы с задолженностью налоговой. Решилось все в течение трех недель, ФНС мне еще и должны оказались по итогу.
Отличный став!

Krovinka

Я оговорила два турисаза.
Став запустился сразу, оговаривала материальную проблему (если честно их было две таких проблемы: маленькая и очень большая).
Одну (маленькую) проблему став решил через 2 часа, вторую решил на треть, но в моем положении это тоже было очень уместно (даже крайне необходимо). Благодарю.
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

МариХуан

Благодарю за прекрасный став!
Выручал неоднократно.
Сегодня ,ну,очень помог-решилась проблема,хотя,шансов,что сложится с пользой для меня-было практически ноль
С уважением!

Yevgeniya-Eva

увы не работал, принес информацию что якобы паспорта выдают и заглохло :-\

Triksi

Просто шикарный став!Большое спасибо автору.Сработал за 3 часа🌹

Pnomus

Еще раз благодарность автору става, хотя она и не заходит уже на форум.
Человек рассеянный забыл свой багаж с документами  в международном автобусе. Два дня пытались вещи вернуть через общение с перевозчиком и все было бесполезно. Поставила этот став описав на листочке ситуацию, оговорив чтоб вещи нашлись. И о чудо, нашелся наконец номер телефона водителя автобуса, который вспомнил вдруг про забытый багаж. Человеку передали забытый багаж в целости через сутки! установки става.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status