Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Решение проблем " Слоник "

Автор Прозерпина, 26 января 2013, 18:44:04

« назад - далее »

Феликс 1

Благодарность, автору. Став сработал очень быстро, когда нужно было решить проблему.

Vitalina37

Данный став сначала решил мою проблему на некоторое время, потом она вновь вернулась. Спустя месяц, когда я уже забыла о ставе,  моя проблема решилась окончательно.  Благодарность автору.

небеса

Ставила на дочь ,чтобы нашлась практика , сейчас из за коронавируса студентов на практику берут ну очень не охотно😏 Сработал став буквально в течение пары дней ,практика близко от дома ,все устраивает ,нашлась можно сказать чудом .Благодарность автору!!!

Kati-kati55

Добрый день. Хочу оставить отзыв по ставу. Две недели, как отдала больничный работодателю. Оплаты нет. На сайте ФСС нет обновлений по движению больничных. Бухгалтер на письма не отвечает, телефон в офисе не берут (возможно на удалёнке). Нанесла став на листок с номерами больничных . Оговорила на то, чтоб решился вопрос с больничными, то есть чтоб прояснилась ситуация на какой они стадии и чтоб в кротчайшие сроки оплатили. Вечером этого же дня получила ответ от бухгалтера, что больничные в ФСС не переданы. Немного ругаюсь с бухгалтером. Конечно расстраиваюсь, ведь денег долго ждать. ну, думаю, став сработал, вопрос прояснился. Но став не сожгла. А через два дня пришли деньги. Вот уж чего не ожидала. Ведь ФСС оплачивают через 10 дней, особо не торопятся. А тут впервые через два дня!!! Став сработал именно так, как оговорила.

venefica14:44

В "теме для ленивых" подсказали этот став.
Проблем было на тот момент много. Одна из них была связана с кредитом.
Не хотелось допускать просрочки ибо добросовестно оплачивала кредит.
Но понимала что за пару дней я не соберу нужную сумму!
В один день наносила неск работ на руку,этот в том числе. Не особо верила,что всё получится так,как хочется. НО,в тот же день я нашла нужную сумму,даже больше чем нужно!!!!
Моему удивлению и радости не было предела!!!
Очень быстро сработал став!!!

Моя признательность и благодарность!!!!!!++++++++

Kati-kati55

Ещё один положительный отзыв в копилку ставка. Месяц искала СНИЛС ребенка. Все просмотрела, но не могу найти и все тут. Поставила став, через пол часа нашла. При чем смотрела в этом месте, но не видела. Благодарю автора за чудесную работу!

Мицар

МОй низкий поклон.. утром прочла нанесла на себя прилепила.. попросила решения  ситуации с кролем.. ( есть соперница- ничего о ней не знала работать тяжко было) и к вечеру я получила чуть не полное досье на нее.. инфо пришла от подруги.. Став взял сразу много энергии- жгло руку.. Но результатом удовлетворена..Ощущение что этот  экземпляр свое отработал.. буду ставить следующий со следующей задачей..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Pnomus

Огромнейшая благодарность автору. Решил проблему в кратчайший срок. Была судебная тяжба с весьма наглой организацией, которая не хотела выплачивать заработную плату сотрудникам. Ссылались на санкции, на банкротство компании и т.д. Тяжба длилась два года. Со стороны организации постоянно подавались апелляции, встречные иски . За неделю до очередного заседания на судебное извещение был нанесён этот став.  Результат порадовал.  Наконец организация проиграла суд и не подала очередную апелляцию. Работникам выплатили наконец их честно заработанные деньги.
Став без сомнения рабочий

Melloral

Огромная благодарность Автору данного творчества!
Была одна достаточно трудная проблема материального плана. Необходимо было решить ее в короткие сроки. После нанесения работы прошло 3 дня и вдруг проблема решилась (деньги все таки поступили на счет). Причем из источника, который до применения работы никак не отзывался.
Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

Аль

Слоник начал работу очень быстро и жёстко. Пришлось диактивироать .хагал разошёлся

Runa888

А треугольник в области шеи это какая руна? Я все нарисовала, треугольник у меня лишний  :o

Aykalašt

Отзыв. Вечером сильно засбоил телефон. Друг вызвался предоставить свой на время. Со следующего утра нанесла "Слоника", днём коллега вслух много раз повторяла "слоник, слоник" под разными приколами. Днём же телефон более-менее ожил, после работы в сервисе посоветовали решение купить новый и получила телефон друга. Вроде проблема полурешилась и отодвинулась на время. Благодарность за милый став.

Aza.aza

Добрый ночи! Отчёт по ставу: визуализировала сегодня.  Была проблема с документами.  Не хотели принимать.  Откладывать на другой день нельзя было. Вопрос решился в течение трех часов

Ирадия

Цитата: МАРЬЯМ от 11 сентября 2013, 16:16:32
здравствуйте! подскажите а этот став можно применить на двух враждующих людей чтоб как то закончить между ними вражду?
Скорее всего да, т.к мне этот став помог наладить отношения между братом и мамой

Аврора Петрова

Цитата: Runa888 от 28 сентября 2022, 00:01:40А треугольник в области шеи это какая руна? Я все нарисовала, треугольник у меня лишний  :o
По составу рун уже были вопросы, автор не комментировал. Я склоняюсь к мнению других участников, что в ставе два Турса.и одиин из них - этот "треугольник". С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status