Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

mangala

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 18:34:41
вот именно поэтому я и говорю о книгах по буковам, там все раскрывается полностью)))

А что мешает почитать книги и изучать тему Сальсы ? Одно другое не заменяет.
Ведь там где выкладываются личные наработки авторов по рунам, паралельно никто теорию не излагает .Хочешь, ищи книги, изучай.
  Кто заинтересовался будет копать дальше,как Вы Прозерпина. Сальса не обязана никому подавать информацию на блюдечке с голубой  каемочкой. Спасибо что поделилась, а что каждый будет делать дальше это его дело.Мы же на сайте ЧМ, а не в пионерлагере, что нас контролировать надо, как бы чего не вышло.

Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Aliona

Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 18:34:56
а-ха-ха!  Дабы избежать обвинений в пристрастности - я не фанат Сальсы, я даже не всегда ее понимаю, о чем говорила ей на другом форуме, мне интересны ее наработки, как и многие направления. Но люди, это какой-то женсовет уже..плавно перетекающий в общественный суд. Давайте всех тогда обсудим. Или мы обсуждаем избирательно? Бреда куча, а подарки Сальсе все :D И народ набежал, гляжу. *Все говорят, ну да и я скажу, с толпой оно как-то проще высказаться. ::)* ..смешно.
А причем тут Сальса?
Обсуждаются только буквы, или вернее, опыт общения с ними, я, например, высказала только свое впечатление о них, никому ничего не навязывая.
А по поводу "народ набежал," удержитесь от подобных высказываний, потому как сюда все (и Вы в том числе) "набежали", чтобы поделиться опытом и получить информацию.

Прозерпина

Цитата: mangala от 01 мая 2013, 18:55:35А что мешает почитать книги и изучать тему Сальсы ?
не кто)))))) о чем и речь))) именно поэтому я и начала говорить о настоящем названии этих знаков))
Цитата: mangala от 01 мая 2013, 18:55:35Ведь там где выкладываются личные наработки авторов по рунам, паралельно никто теорию не излагает .
но там даются в большинстве случаев значения и почему применяют ту или иную руну)) или описывается ритуал))) согласны??
Цитата: mangala от 01 мая 2013, 18:55:35Хочешь, ищи книги, изучай.
есть целый раздел посвященный именно этому вопросу))) и так же вопросы новичков)))
Цитата: mangala от 01 мая 2013, 18:55:35Кто заинтересовался будет копать дальше,как Вы Прозерпина.
я уже давно эту тему изучила)) я ж не зря говорю о 1979 годе))) книги покупались не мной, но мной изучались))
Цитата: mangala от 01 мая 2013, 18:55:35Сальса не обязана никому подавать информацию на блюдечке с голубой  каемочкой.
простите, мы говорим о буквах или Сальсе???
Цитата: mangala от 01 мая 2013, 18:55:35Мы же на сайте ЧМ, а не в пионерлагере, что нас контролировать надо, как бы чего не вышло.
полностью согласна)))
Цитата: Aliona от 01 мая 2013, 18:56:13А причем тут Сальса?
вот и я не могу понять)) Но Антониони слишком буквально принимает все к сердцу и видит только то, что хочет увидеть))
Цитата: Aliona от 01 мая 2013, 18:56:13А по поводу "народ набежал," удержитесь от подобных высказываний, потому как сюда все (и Вы в том числе) "набежали", чтобы поделиться опытом и получить информацию.
согласна)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Antonioni

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 18:41:21
разве тут идет суд??? тут идет диалог))) бред? возможно))) для кого как?? но это по-моему флудилка??)))
говоря "бред", я подразумеваю, что если мы допускаем, что разработки Сальсы ерунда, то она не одинока на форуме.)
Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 18:41:21Хотя вы на себя избрали роль председательствующего и теперь уходите от изначального вопроса
деградирует ли магия... или вы избираете роль руководителя и того кто будет определять темы для общения которые должны обсуждаться во флудилке??))
это вы обо мне? ??? А уж про деградацию магии я промолчу точно, т.к. с чего мне уходить от "главного вопроса", который не мне и не мной задавался?
Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 18:41:21
действительно смешно)) а как же демократия?? или вы тоже скажите как и Сальса о закрытости сообщества???
Во-первых, демократия есть утопия и сказка для толпы, во-вторых - я не согласна с Сальсой. Это не закрытое сообщество, это обычное сообщество, где действует одно правило - говори то, что говорят все. И вот это реально смешно, учитывая то, что мы сидим на форуме чм и, по определению, должны быть вольными в суждении и поведении, а тут все те же схемы, что и в любом обывательском коллективе. И все эти рассуждения "оо, вольный дух..", "оо, хрюсы дураки, попам ручки лобызают.."...хм, хм...какой вольный дух? Тут попов нет, но есть те, кому возражают, кому не возражают и кого "одаривают" скопом. Так что, не надо мне говорить о демократии, закрытых сообществах и прочей подобной ерунде.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Antonioni

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 19:01:50
Но Антониони слишком буквально принимает все к сердцу и видит только то, что хочет увидеть))
Я не приветствую обсуждение моей скромной персоны, и верю, что могу на это расчитывать, так как вас, Прозерпина, я не обсуждаю.
Aliona, я сюда "набежала" по одному простому поводу - не люблю, когда толпой уму разуму одного учат. Мне это неприятно, я эстет.)

ZaZaZu

Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 19:09:51не люблю, когда толпой уму разуму одного учат. Мне это неприятно, я эстет.)
Вы что-то уж слишком на свой счет восприняли))) Обсуждение идет только букв, люди высказывают свое мнение, ничего более, кто тут на кого напал...?) А эстет это к чему?)

Прозерпина

Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 19:07:11что разработки Сальсы ерунда
поправка - мы говорим о БУКОВАХ а не о Сальсе))) или вы видите только Сальсу??
Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 19:07:11А уж про деградацию магии я промолчу точно, т.к. с чего мне уходить от "главного вопроса", который не мне и не мной задавался?
так дискусия началась с этого, После чего Сальса начала говорить о корысти, о закрытости и о том что ее хотят выгнать))) хотя напомню изначально я говорила что не надо о буквах))) и что магия не может деградировать априори)))
Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 19:07:11где действует одно правило - говори то, что говорят все.
неправда.. это ваше субъективное мнение. и не более.. Открою вам секрет - меня часто ставят на промодерацию)) и не  че - я до сих пор тут и пишу))) и вы говорите о том что надо говорить то, что говорят все?? вы не правы мягко говоря))
Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 19:07:11И вот это реально смешно, учитывая то, что мы сидим на форуме чм и, по определению, должны быть вольными в суждении и поведении, а тут все те же схемы, что и в любом обывательском коллективе.
обсуждение техник работы это схема обывательского коллектива??? простите.. я не знала этого))
Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 19:07:11И все эти рассуждения "оо, вольный дух..", "оо, хрюсы дураки, попам ручки лобызают.."...хм, хм...какой вольный дух?
ну вы прекрасно знаете что я не отношусь к этому типу форумчан))) и мне тем неимение не кто не указывает как говорить, у меня своя личная точка зрения, и я ее излагаю всегда))) поэтому не надо обобщать всех))) вы опять не правы))
Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 19:07:11Тут попов нет, но есть те, кому возражают, кому не возражают и кого "одаривают" скопом.
ну я не отношусь к тем кого одаривают)) я спокойно работаю на этом форуме, делюсь своими работами, отвечаю на вопросы)) мои работы или нравятся или не нравятся)) поэтому опять не надо обобщений))) не раз я сталкивалась с мнением модераторов когда они были не согласны с моим мнением, и тем неимение опять же я спокойно работаю и дальше на этом форуме.
Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 19:07:11Так что, не надо мне говорить о демократии, закрытых сообществах и прочей подобной ерунде.
и поэтому я повторю - на этом форуме демократия. У каждого есть свое мнение и свои убеждения и свои направления. а это тема флудилки которая и была как раз создана для такого общения)))
Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 19:09:51Aliona, я сюда "набежала" по одному простому поводу - не люблю, когда толпой уму разуму одного учат. Мне это неприятно, я эстет.)
повторюсь - не путайте обсуждение букв и Сальсы. это разные вещи....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

insolate

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 18:46:23как и Глифы которыми сейчас балуются некоторые мастера тоже пришли в следствии диктовок с Выше Высшим Разумом))

каждый определяет Высший Разум по своему))) по одной из версий Родноверов им пришли эти буковы (откровения именно по ним) от Славянских Богов))

Ну так теперь все понятно))) Спасибо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Anets

У меня вот тоже странное ощущение от этой беседы: здесь собрались люди которые буквы не используют и они им по каким-то причинам не подходят.
Другие, которым они подходят сидят в другой ветке и делятся результатами.
Похоже на "клуб нелюбителей букв".
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Прозерпина

Цитата: Anets от 01 мая 2013, 19:20:57Другие, которым они подходят сидят в другой ветке и делятся результатами.Похоже на "клуб нелюбителей букв".
неправда, я уже говорила что работаю с ними в том числе)) но не выкладываю своих работ)) и меня Сальса пыталась уличить в корысти из-за этого))

mangala

Отличная идея, Прозерпина, создать тему о Буквах для новичков :)Читай мат часть,как говориться. Тем более и у Вас есть наработки по теме.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

insolate

Цитата: Anets от 01 мая 2013, 19:20:57Похоже на "клуб нелюбителей букв".

С первого появления Сальсы с буквами в теме "Подскажите формулу" для меня была загадка века - почему же у меня они вызывают такую неприязнь и не ассоциируются со славянством. Спасибо этому обсуждению - я разобралась.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Antonioni

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 19:18:31
поправка - мы говорим о БУКОВАХ а не о Сальсе))) или вы видите только Сальсу??
ок, тогда я говорю о буквах и о некоторых ставах, которые. при желании, можно объединить под грифом "ерунда". Так устроит?
так дискусия началась с этого, После чего Сальса начала говорить о корысти, о закрытости и о том что ее хотят выгнать))) хотя напомню изначально я говорила что не надо о буквах)))
я сказала - я не хочу комментировать не мной начатую тему. мне это не интересно
неправда.. это ваше субъективное мнение. и не более..
все мнения субъективны.
Открою вам секрет - меня часто ставят на промодерацию)) и не  че - я до сих пор тут и пишу))) и вы говорите о том что надо говорить то, что говорят все?? вы не правы мягко говоря))
я в восхищении. :D
обсуждение техник работы это схема обывательского коллектива??? простите.. я не знала этого))
Прощу, но не хочу этого лукавства. Вы знаете, разговор не о обсуждении техник работ.
ну вы прекрасно знаете что я не отношусь к этому типу форумчан)))
откуда мне это знать?
вы опять не правы))
А судьи кто?)

Anets

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 19:22:20
неправда, я уже говорила что работаю с ними в том числе)) но не выкладываю своих работ))
Видимо не все прочитали это сообщение ;D
возможно беседа имела бы другую направленность
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Прозерпина

Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 19:36:37ок, тогда я говорю о буквах и о некоторых ставах, которые. при желании, можно объединить под грифом "ерунда". Так устроит?
ну тогда вы хотите сказать что буковы не работают?)) но это будет отрицание истины))) да и любые работы в том числе и рунические (хотя и не только они) имеют право на существование. Например работа Нефертити с руной маназ. тем неимение хоть она и не увидела саму руну, но тем неимение это работает))
Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 19:36:37я сказала - я не хочу комментировать не мной начатую тему. мне это не интересно
ну вы ж делаете выводы тогда не ознакомившись с самой дискуссией))) или я не понимаю вашу точку зрения или вы видите только то, что вы хотите видеть))
Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 19:36:37все мнения субъективны.
тоже такое есть))) в сущности мы все субъективны в той или иной мере))
Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 19:36:37я в восхищении.
от того что я попадаю на промодерацию?? так я не сомневалась)) но тем неимение это как раз и показывает что тут демократия и я на этом форуме продолжаю быть и писать))
Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 19:36:37Вы знаете, разговор не о обсуждении техник работ.
мы говорили о технике, вы перевели на личность, так что именно является обывательством??? то что люди поняли от куда происходят буковы???
Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 19:36:37откуда мне это знать?
)) лукавите))) меня как раз часто обвиняют в том что я имею диаметрально иную точку зрения и работаю с молитвами в том числе)))
Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 19:36:37А судьи кто?)
ну раз вы говорите о суде то значит вам видней))) я всегда говорю что высказываю свою личную точку зрения)))
Цитата: Anets от 01 мая 2013, 19:37:48Видимо не все прочитали это сообщение
ну кому был интересен диалог, тот прочел))) кому было выгодней перейти на личность начали говорить о том что обсуждают Сальсу)))
Цитата: Anets от 01 мая 2013, 19:37:48возможно беседа имела бы другую направленность
не думаю, все в теме, каждый в ней видит только то, что он хочет увидеть и не более)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status