Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 15:07:28Просто хочу понять с кем общаюсь.
))) с Прозерпиной))) можно кратко - Линой)) если быть более точной то Прозерпина Ведунья разрешите представится, именно под этим полным именем я публикуюсь в Украине)
Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 15:07:28Книги конечно есть в инете но я не верю инету.
так же книги есть в магазинах))) на аукционах)) и т.д.
Хотя сами вы прекрасно находитесь в инете но не верите ему?? странная позиция)
Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 15:07:28Да и читать их не могу глаза болят.
есть ауди книги)
Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 15:07:28По вашему и какой же я традиции ?
)))) я жду вашего ответа)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: Энке от 01 мая 2013, 15:08:18так как был анансирован Вами новый обряд от снятие порчи, очень его жду.
жду ответа редактора))) как только получу сразу выложу))

Салса я нашла одно упоминание о вашем получении знаний
Цитата: Salsa от 23 июля 2012, 18:07:02
Просто забиваю в поиск. Оговора нет.Наношу на руку,как руноставы. И смотрю что меняется. Если нравится. Переношу на амулеты. Это обереги. Зарядить их можно положить на солнышко,дождик. Ночью под луну. Интуитивно захотелось под луну. Не чего вредного не заметила. Чем дольше носишь тем больше изменений. Костыльный крест как топор тора. + Дает владельцу не только защиту,но и лучшее что существует. В прошлом и будущем. Ручкой цвета не важны. Ну амули еще могу цветными сделать.

Цитата: Salsa от 29 августа 2012, 21:29:07
Я не ворую символы,просто вижу в воздухе. Рисую на себе. Ищу в гугле совпадения,и названия.

этобыло в славянских рунах. это относится к Буковам??
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Salsa

Поясняю руны,получить силу рода. Дали,появились в воздухе буквы. И до сих пор вижу. Наношу понимаю,выкладываю или не выкладываю. Причины ну сами знаете. А гугл помог найти остальное. Я не могла дать названия им. И очень стеснялась,вдруг крыша сьехала.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Marita

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 14:55:04я вам считайте помогла дала наводку на книги которые раскрывают больше знаний на БУКОВЫ, дала наводку на ритуалику... Все опираются на определенные знания которые черпаются от куда - то, по Буковам информации мало, но она есть, книги старые, но их вполне реально найти, рисунками то вы пользуетесь из Букова Аз ВсеяСветная ГРамота, так книг много с расшифровками по этим Буковам
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но мне вот, например, те значения букв, что вы приводите, ну никак непонятны. Буквы работаю с энергетикой человека, затрагивая очень сильно информационную составляющую этой энергетики. Та информация, что вы приводите, для меня не информация, а простой набор слов. А наработки Сальсы вполне можно применят на практике и получать результаты. Теория - одно, практика другое. Можно, конечно, посидеть надосуге и пофантазировать, откуда что пошло и в каком слове какие подслова прячутся. Но проклятие с рода моего эти фантазии не снимут. В этой "грамоте жизни" ни слова нет о том, что нужно рисовать букву на себе или визуализировать в воздухе, не написано там и о том, что буква ас - буква чистки рода. В этой грамоте именно рисунки без внятного, на мой взгляд, объяснения, что это и счем это едят.А Сальса предлагает нам неплохой вариант практической расшифровки. Я плохо понимаю, что такое вселенский разум. Я простая сибирская ведьма, с бесами общаюсь, покойниками, со вселенским разумом как-то не довелось. Каждому свое.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Энке

Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 15:49:32
Поясняю руны,получить силу рода.

Вы какую использовали рунную формулу?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Sezen

Цитата: Мелисса777 от 01 мая 2013, 13:56:16Ни у кого чуйка не срабатывает,что не даются они в руки?

Давно хотела написать об этом, но придержала свое мнение при себе, дабы не показаться совсем уж "дерЁвней". Когда читала тему про них, ощущала какое то внутреннее противоречие своего естества с этими буквами, казалось, что я очутилась в палате №6 в качестве пациента.))) Почитала пару дней тему и раз и навсегда закрыла её для себя, нет ни желания, ни стремления работать в этой теме. Руны совсем другое дело, с ними тоже очень сложно, но я их чувствую. Здесь же полный "Стоп" прописали.

Прозерпина

Цитата: Marita от 01 мая 2013, 15:50:05Буквы работаю с энергетикой человека, затрагивая очень сильно информационную составляющую этой энергетики.
как и любая магия)
Цитата: Marita от 01 мая 2013, 15:50:05В этой "грамоте жизни" ни слова нет о том, что нужно рисовать букву на себе или визуализировать в воздухе, не написано там и о том, что буква ас - буква чистки рода.
а  я говорила на тему буквы АЗ) да и по рунам этого не написано, это были опыты которые проводили люди и которые сработали) ведь и руны были просто алфавитом)))
Цитата: Marita от 01 мая 2013, 15:50:05А Сальса предлагает нам неплохой вариант практической расшифровки. Я плохо понимаю, что такое вселенский разум.
эти работы как раз идут от туда))) и там дано все – я привела на вскидку автора и не более. Людей которые углубленно изучают БУКОВЫ достаточно.
Цитата: Salsa от 23 декабря 2012, 16:31:50Всея Светная-светлая грамота. Какое там Чм ? К кому обращаться это космос,вселенная.

Это слова Салсы. Тут она знает о истоках БУКОВ.

Но давайте разбираться, возьмем самый простой вариант

"Ща" - Три Силы, третья из которых используется для Влияния на адовы структуры...

Для чего можно использовать эту букову??? думаю вопросов тут нет)) как и дать совет по этой букове)))а вот на тему куда наносить, и что делать с ними (буковами) тут вопрос творчества как и с рунами)) на бумажку, на свечку, на тело)))

ПыСы. знаете честно прошу научить меня находить значения не зная названия рисунку. Как вы их указываете??? полочка и кружочек? нет действительно хочется научится забивать в поисковик и находить... или дайте мне поисковик в который можно нарисовать картинку и он найдет значение таких картинок...Я прошу серьезно, можно в личку.

Marita

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 16:19:45"Ща" - Три Силы, третья из которых используется для Влияния на адовы структуры...

Мне ничего не ясно. Что именно эта буква делает?

Про истоки букв в частности и всего сущего вообщем можно говорить долго, и, что самое интересное, у каждого высказывающегося будет свой вариант. Я практик, не теоретик. У меня есть проблемы, и я решаю их всеми доступными мне методами. Когда решу, тогда, возможно, за чашкой чая и порассуждаю о высоком. А пока мне просто некогда.

Да, буквы в чем-то опасны. Как и колдовать в принципе. Шаг не туда и привет родителям. Ну и что теперь? Кому-то и с бесами работать нельзя. А кто-то без них жить не может. Каждому свое.
אור

Прозерпина

Цитата: Marita от 01 мая 2013, 16:28:49Мне ничего не ясно. Что именно эта буква делает?
несколько вариантов сразу на вскидку -
1. для очищения от негатива
2. для защиты

но нельзя их бездумно рисовать, надо знать механизм запуска, четкую задачу, и четко осознавать результат который будет в конце.
Цитата: Marita от 01 мая 2013, 16:28:49Про истоки букв в частности и всего сущего вообщем можно говорить долго, и, что самое интересное, у каждого высказывающегося будет свой вариант.
есть основа, которая не обсуждается. особенно когда она повторяется своими словами.

вы же не скажете человеку бездумно нарисовать на себе 10 хагалов, или например идти на кладбище и что-либо делать без правил...
Цитата: Marita от 01 мая 2013, 16:28:49Я практик, не теоретик. У меня есть проблемы, и я решаю их всеми доступными мне методами.
так не кто вам и не говорит не использовать.. тут разговор идет о другом.
Цитата: Marita от 01 мая 2013, 16:28:49Да, буквы в чем-то опасны.
согласна как и любая магия изначально...
Цитата: Marita от 01 мая 2013, 16:28:49Шаг не туда и привет родителям.
в лучшем случае.
Цитата: Marita от 01 мая 2013, 16:28:49Каждому свое.
согласна

Salsa

В воздухе они точно такие как я нашла. Первой была 8 Ра я тыкала свастики смотрела какие существуют. Потом меня осинило а вдруг они прописные. И нашла Абрамовскую. Читать ее не смогла. Да и опять поплыл текст. Так и изучала рисую на себе и слушаю что происходит,чувствую. Вижу я не более 3х секунд точно запоминаю что показали,сравниваю с прописью Абрамова рисую. А чистка рода была Прозерпины и Сэма. Став. Я удивилась что ночь прошла а утром дали и в макушку целовали долго. Любовь исходила от рода.,чуть ли не слезы радости. Теперь чищу их буквами,были срывы у них сейчас довольны.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Marita

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 16:34:26но нельзя их бездумно рисовать, надо знать механизм запуска, четкую задачу, и четко осознавать результат который будет в конце.

Вот. А Сальса конкретно пишет, от чего и зачем. Бездумно в принципе что либо делать бессмысленно и зачастую опасно. Есть же диагностика. А вообще, на самом деле, я не понимаю, о чем спорим. Да, рисунки букв есть в этой грамоте. Описание их там грустное, с моей точки зрения. Простому человеку ни разу непонятное. И, я склонна иногда думать, в некоторых моментах и неправильное. Сальса внятно пишет, какая буква зачем, исходя из своего практического опыта. Используя ее наработки я лично добилась неплохих результатов. Да, в чем-то буквы опасны и подходят не всем. Ну так дело со всеми традициями обстоит. Чего мы спорим-то? :o
אור

Прозерпина

Цитата: Marita от 01 мая 2013, 16:28:49Мне ничего не ясно. Что именно эта буква делает?
продолжим дальше?

Букова Та или Алева, или Тово. Та самая, первая, начальная букова-символ АлеваВита (Альфавита, Алфавита, лишь потом появилась обрезанная Aзбука).

Алевы - те люди, кто с помощью слова мог проникать на любые уровни сознания. Они могли путешествовать по Мировому Древу. Поэтому Алева - Та букова, которая даёт возможность творчества с помощью коллективного духа-разума для проникновения в новые миры.
Букова Та - очень мощная. Знак первичной Тверди на триединую опору для людского Грамотного Восхождения, ЯТения для Ведания, Творчества.
ЭТа букова - для того, чтобы иметь цель восхождения на более высокую Пространственно-Временную Континиумальную Ступень (ПВКС).

Восхождение (В Ось Хождение) - не только поднятие на более высокую ступень, это может быть и хождение на более низкие ступени. Это путешествие по Древу Миров, по разным уровням как сознания, так и миров.
Когда произносят "ты что, тово?", говорят о том, кто находится одновременно и здесь, и в других мирах. Потом это замутили в понятие "крыша поехала".

и т.д. я ж сразу оговорилась что привожу только циаты (выдержки оз общего описания а не полностью текст о букве)

Цитата: Marita от 01 мая 2013, 16:41:57Да, рисунки букв есть в этой грамоте. Описание их там грустное, с моей точки зрения.
я вообще-то говорила о авторах которые занимаются более глубоким изучением этих буков))) у них как раз и более развернутое значение этих буков)))
Цитата: Marita от 01 мая 2013, 16:41:57Простому человеку ни разу непонятное.
да и пишут некоторые вполне толково и понятно для простых людей))
Цитата: Marita от 01 мая 2013, 16:41:57Сальса внятно пишет, какая буква зачем, исходя из своего практического опыта.
вот тут я не согласна. но не буду спорить. я специально не захожу в тему "славянской письменности"...
Цитата: Marita от 01 мая 2013, 16:41:57Чего мы спорим-то?
к стати разговор начинался с того что не надо говорить о том что магия деградирует и не надо говорить о буквах)))
Сальса вспылила))) и пошла тема про буквы))))

Мелисса777

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 16:19:45ПыСы. знаете честно прошу научить меня находить значения не зная названия рисунку. Как вы их указываете??? полочка и кружочек? нет действительно хочется научится забивать в поисковик и находить... или дайте мне поисковик в который можно нарисовать картинку и он найдет значение таких картинок...Я прошу серьезно, можно в личку.
В личке.

Прозерпина

Marita

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 16:49:57продолжим дальше?

С удовольствием бы, но смысла не вижу. Мне ближе объяснения Сальсы. Я ее нормально понимаю, и меня все устраивает. Вам ближе объяснения из грамоты. Каждому свое)))
אור

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status