Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Antonioni

Давайте не будем предлагать друг другу чиститься, ок? Это не тонко и не сильно красиво. У Сальсы свое мнение, у кого-то прямо противоположное, но это никому не дает повода проявлять агрессию. Выдержки из книг тоже никому не интересны, это все есть в интернете.
К чему я это все. К тому, что о мнениях не спорят, а если и дискутируют, то не "покусывая".
Зашла в тему и стало неприятно, очень прозрачная ситуация.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Прозерпина

Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 13:31:33Выдержки из книг тоже никому не интересны, это все есть в интернете. К чему я это все. К тому, что о мнениях не спорят, а если и дискутируют, то не "покусывая"
так не кто не кого не покусывал)) Сальса сказала о буквах ей ответили, она сказала что магия деградирует, ей ответили что магия не может деградировать априори) могут деградировать познания о ней но не более))
Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 13:31:33Выдержки из книг тоже никому не интересны, это все есть в интернете.
если честно, то я этого не заметила в теме славянской письменности - там как раз идет нехватка знаний, а они порождаются именно от того что автор темы опирается на один скудный источник в котором только кусочки значений буков) но заметьте, я не пошла в тему Сальсы писать об этом, а просто сказала ей именно во флудилке что не надо о буквах говорить... Сальса сама завелась)))

ПыСы вы не находите дурным тоном постоянно менять свои ответы в теме?? а потом просто их удалять делая вид невинной жертвы?? Это я не лично о вас))) это я о поведении Сальсы))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Hachiko

Девочки, а куда лучше задать вопрос? Вчера испробовала руны, меня удивило то, что я думала о кроле, и всю ночь не смогла уснуть, это нормально или что-то пошло не так? :o
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Прозерпина

Цитата: Hachiko от 01 мая 2013, 13:46:49Вчера испробовала руны, меня удивило то, что я думала о кроле, и всю ночь не смогла уснуть, это нормально или что-то пошло не так?
что именно испробовали??? в смысле что именно из рун
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Hachiko

Мелисса777

Эти буквы-страшное оружие,не надо было их вытаскивать на всеобщее обозрение,они не любят яркий свет,они не любят тьму,почти вечер-16 часов и тень берёз-вот их время.задет какой-то мощный род,который владел этими буквами,и многим пипец настанет,за то,что использовали их слишком в личных целях-ради секса и на обогащение.
Всё написанное выше-сугубо имхо,информация пришла в видении,когда стала картинку с буквами в первый раз рассматривать.
Их Хранили мужчины,изредка допускались к ним Девы-Хранительницы.
Не стоит трогать то,механизм чего непонятен и не изучен,да и не по праву достали их из закутков каких-то.
Ибо не дают камлать младенцам.
Что увидела-то спела.
Ни у кого чуйка не срабатывает,что не даются они в руки?А если работают,то как бы "из под палки",со скрипом и напрягом?

Прозерпина

Цитата: Hachiko от 01 мая 2013, 13:46:49меня удивило то, что я думала о кроле, и всю ночь не смогла уснуть, это нормально или что-то пошло не так?
возможно, я подчеркиваю что это только вероятность но вполне возможно была простая бинарка))

Hachiko

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 13:57:47возможно, я подчеркиваю что это только вероятность но вполне возможно была простая бинарка))
Би кто?

Прозерпина

Цитата: Мелисса777 от 01 мая 2013, 13:56:16Ни у кого чуйка не срабатывает,что не даются они в руки?А если работают,то как бы "из под палки",со скрипом и напрягом?
если честно, то не знаю, у меня есть несколько работ составленных именно из буков, они идут легко, четко выполняют именно те задачи которые им поставлены, но я перед тем как работать с ними долго изучала про них, про происхождение, значение, и т.д., пробовала на себе... НО!!! я не выкладываю свои эти наработки в темах. Почему??? потому что очень тонко надо работать с ними, надо более глубокое понимание если хотите и самих этих буков... но это лично мое мнение, и мои наработки.

Прозерпина

Hachiko

Мелисса777

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 14:01:29Почему??? потому что очень тонко надо работать с ними, надо более глубокое понимание если хотите и самих этих буков... но это лично мое мнение, и мои наработки.
О чём и речь-они не любят свет.Не только солнечный,но и чужие глаза.
Вы прекрасно поняли,о чём я.

Энке

Цитата: Мелисса777 от 01 мая 2013, 13:56:16
Ни у кого чуйка не срабатывает,что не даются они в руки?А если работают,то как бы "из под палки",со скрипом и напрягом?

Я когда их себе рисовала, было ощущение, что не хватает активатора, призыва какого-то и целеукозания. Без этого они или мертвые или работают как захотят.
И это не область Одина. Как то надо по-другому.  Возможно действительно к Ра (солнцу) взывать или еще к чему. Хз.

Информации по ним мало, а та что есть с этими пРАвда и прочим капслоком я не усваиваю. Если у кого есть к ним активатор и настройщик (как оговор в рунах) была бы другая песня.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Laplandia

ЦитироватьМелисса777
Эти буквы-страшное оружие,не надо было их вытаскивать на всеобщее обозрение,они не любят яркий свет,они не любят тьму,почти вечер-16 часов и тень берёз-вот их время.задет какой-то мощный род,который владел этими буквами,и многим пипец настанет,за то,что использовали их слишком в личных целях.....
Согласна на все 1000%, хоть в их изображении прослеживается язычество и все-же контакт не пошел, хотя желание попробовать было, я когда столкнулась еще и с генераторами от Demo у меня так же чуйка сработала..,
Их Хранили мужчины,изредка допускались к ним Девы-Хранительницы.
Не стоит трогать то,механизм чего непонятен и не изучен,да и не по праву достали их из закутков каких-то.
Про это сказать не могу, но допускаю, ибо у меня хоть и нет вИдения, но чуйка на моменты "не дергайся" работает очень хорошо, еще не подводила..
ЦитироватьНи у кого чуйка не срабатывает,что не даются они в руки?
Именно это и почуяла, даже не то что "не даются.."  а просто " стоп"
ЦитироватьЭнке
Без этого они или мертвые или работают как захотят.
Для меня тоже было не понятно, по какому принципу они  "включаются" и как их "отключать"
Короче " темный лес-трава густая"

Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Antonioni

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 13:35:57
Сальса сама завелась)))

вот именно об этом был мой пост. ну да ладно.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status