Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Chertovka

Мелисса777, вы гений!!! Вот честно))

Ну что же, буду кашлять и поздравлять)

Благодарю!

Salsa

Цитата: Nooma от 29 апреля 2013, 19:22:11
Неверный вывод. Если количество хаоса остается постоянным, то порядка просто не может стать больше или меньше. А если порядка изначально было очень много, то система вполне себе устойчива.
Таком образом, системы знаний не деградируют со временем (поскольку в рамках системы знаний не становится меньше), а не развиваются (так как больше их тоже не становится).Не могли бы вы привести название такого исследования или ссылку на него? И что вкладывается в понятие деградации? Хуже результат от практики или меньше ареал влияния?
вот правда обсуждать не согласие со вторым законом термодинамики даже во флудилке не буду - выскажете это несогласие на научных форумах глядишь - нобелевскую премию получите
п.с. посмотрите на эту проблему с другой стороны - возьмем озеро лесное количество воды в нем определено - система замкнута - через какое то время -без дополнительных вливаний извне - озеро либо высохнет либо если воды изначально было много превратиться в болото (не забывайте тот факт что энергия и информация две стороны одной медали)
п.п.с. - кроме второго закона термодинамики есть еще и первый.
п.п.п.с "Квант энергии, приходящий из внешней среды в организм живого существа и воспринимаемый как информация, способен вызвать усиление физиологических процессов, воздействовать на психику. Иными словами, энергия исчезающе малой мощности воспринимаемая как информация, является возбудителем энергии несоизмеримо большей мощности." (с) Евгений Васильевич Золотов (30 мая 1922 — 26 июля 1990) — советский математик, академик АН СССР (1987)
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Дождия

Цитата: Мелисса777 от 30 апреля 2013, 22:36:41Мне под Кипелова хорошо работается

Под Кипелова и живётся отлично  ;D
А вообще я подсела на случайно предложенную к прослушиванию композицию Lenka - Everything at once, а клип так вообще прелесть  :)

ЦитироватьНа "Христос Воскресе" закашляйтесь
Хех, моя свекруха начнёт втирать, что и как я должна отвечать, и почему я вообще не отвечаю. Когда общаешься с фанатиками трудно просто закашляться.

Меня вот другое заботит, как избавить золовку (дочку свекрови) от привычки на праздники такие целовать меня троекратно (второй в губы, другие оба в щёки). Она инвалид, и добрый человек, не хочу обидеть, но вот как чтобы не обидеть, дилемма. А сносить всё тяжелее и тяжелее, не люблю я вообще лобзаний с родичами, а чтоб ещё и троекратных  :(

Услуг не оказываю.

MiYa

Прочитала на одном из форуме, что колокольчики отгоняют нечистую, и не мешало бы повесить дома колокольчик или несколько. Я так и сделалаю теперь, могу сидеть читать книгу или заниматься делами, как меня тянет подойти и позвонить в него и чем громче тем лучше. Возможно,  это покажется странным,  но после данных манипуляций прилив идет и успокоение....

Nooma

Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 09:47:56
вот правда обсуждать не согласие со вторым законом термодинамики даже во флудилке не буду - выскажете это несогласие на научных форумах глядишь - нобелевскую премию получите
А вот не люблю некорректные аналогии. Физика с квантами - это одно, система знаний - совсем другое.
п.с. посмотрите на эту проблему с другой стороны - возьмем озеро лесное количество воды в нем определено - система замкнута - через какое то время -без дополнительных вливаний извне - озеро либо высохнет либо если воды изначально было много превратиться в болото (не забывайте тот факт что энергия и информация две стороны одной медали)
Замкнутая - это озеро под колпаком, защищающим от любых влияний извне.
"Квант энергии, приходящий из внешней среды в организм живого существа и воспринимаемый как информация, способен вызвать усиление физиологических процессов, воздействовать на психику. Иными словами, энергия исчезающе малой мощности воспринимаемая как информация, является возбудителем энергии несоизмеримо большей мощности." (с) Евгений Васильевич Золотов (30 мая 1922 — 26 июля 1990) — советский математик, академик АН СССР (1987)
Это, по-моему, определение магического влияния. Посылаем информацию - меняем физику или психику. Только не совсем верное - мертвые существа и неживые объекты тоже подвержены.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

izida

Цитата: Hachiko от 30 апреля 2013, 22:13:36
я походу дела параноик, а вы? Вот не знаю почему, но как нахожу вещь, которая ни к селу, ни к городу, так выкидываю,а вы как поступаете?
Я тоже выкидываю, потому что знаю, что её быть не должно, каким местом знаю -не знаю. А ещё проблема- ходить в аптеку некомфортно. Приходишь за йодом, а стоишь и смотришь на что -то другое и ,по опыту, уже покупаю(ни к селу, ни к городу).Потому что знаю, что будет скоро срочно надо. Вот так вот.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Прозерпина

Цитата: Salsa от 29 апреля 2013, 17:40:11Может магия деградировать это показывают большинство этнографических исследований.
это как??? простите?? я обычно не ввязываюсь в такие споры, но тут мне стало уже интересно)) поправьте меня ДЕГРАДАЦИЯ (от латинского degradatio - снижение), постепенное ухудшение; утрата положительных качеств, упадок, вырождение. я не чего не напутала?? Так Вы хотите сказать что магия у нас сейчас вырождается??? я вас правильно поняла???
Цитата: Salsa от 29 апреля 2013, 17:40:11У нас тут много по Египетской ?
если вы считаете что в Египте не практикуют магию, то вы ошибаетесь, просто это другая культура и у них другие общества (назовем это так), но тем неимение есть и эта магия, просто она не раскрывается для посторнних))
Цитата: Salsa от 29 апреля 2013, 17:40:11А если на буквы глянуть то и у Египта найдете их много.
давайте не будем о буквах... Вы помоему используете в работе наработки Совета Московской Общественной Организации "ГРАМОТА ЖИЗНИ" (к стати их права на эти наработки охраняются законом))), они опубликовали свои наработки еще в 1998 г. и в предисловии к своей работе они указали в частности что с 1979 года Вселенским Разумом (Божественными Силами), в связи с катастрофическим положением БиоЦивилизации Земли, позволено открыто для всех преподавать ВсеЯСветную Грамоту. К стати по их версии букв 147..

Поправьте меня если я ошибаюсь.. Так вот Если им разрешили, то по Египетским буквам не разрешили))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Мелисса777

Цитата: Дождия от 01 мая 2013, 10:08:54Когда общаешься с фанатиками трудно просто закашляться.
Телефон и личные встречи-это совершенно разные вещи.
Мне в плане личного общения гораздо проще-родня знает,чем я занимаюсь,и,когда мы начали жить с мужем,я им нежно и ласково объяснила,что в целях их личной безопасности тактильных контактов не должно быть.

Salsa

Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Прозерпина

Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 12:24:54Я не использую наработки Совета Московской Общественной Организации "ГРАМОТА ЖИЗНИ"
странно, но про все эти буквы я читала в книге  Юрия Иванько "Код древних Знаний РАСы Великой и потомков РОДа Небеснаго"  из его книги выдержка к букове Та или Алева, или Тово

Букова Та или Алева, или Тово. Та самая, первая, начальная букова-символ АлеваВита (Альфавита, Алфавита, лишь потом появилась обрезанная Aзбука).

Алевы - те люди, кто с помощью слова мог проникать на любые уровни сознания. Они могли путешествовать по Мировому Древу. Поэтому Алева - Та букова, которая даёт возможность творчества с помощью коллективного духа-разума для проникновения в новые миры.
Букова Та - очень мощная. Знак первичной Тверди на триединую опору для людского Грамотного Восхождения, ЯТения для Ведания, Творчества.
ЭТа букова - для того, чтобы иметь цель восхождения на более высокую Пространственно-Временную Континиумальную Ступень (ПВКС).

Восхождение (В Ось Хождение) - не только поднятие на более высокую ступень, это может быть и хождение на более низкие ступени. Это путешествие по Древу Миров, по разным уровням как сознания, так и миров.
Когда произносят "ты что, тово?", говорят о том, кто находится одновременно и здесь, и в других мирах. Потом это замутили в понятие "крыша поехала".
С чего начинают Грамотную Учёбу? Усаживают Ся за стол, парту (Твердь, а самая устойчивая твердь на трёх ногах) и рисуют первую разметку листа (Крест, система координат). Именно это и изображает Та букова при Грамотном рассмотрении (чтении) сверху вниз (читаем слева направо сверху вниз). И поэтому-то стоит эта букова-символ в самом начале АлеваВита, как Знак начала Грамотного Восхождения.
А первый символ, который осваивает в написании ученик еще неграмотный – рисует вертикальную и горизонтальную линии по разметке (чертит черты) - крестик. Так начинают создаваться плоскостные образы. В виде образов передаются сокровенные истины, которые следует выявлять при помощи толкования. (Августин. De utilitate credendi; цитируется McGrath 1995: 47). Для неграмотных существовала такая подпись: "поставить крестик". Этот крестик – искони букова А.

А вот к букове РА, вы ее указываете как букову РО (« Ответ #10 : 22 Декабря 2012, 23:21:03 »)

Рекуче - Мозг ГЛАВы и ВЕгЭтаЦии, Семя "Древа Мысленна". НовОсТрой (-Ре) чрез Ангела-Сеятеля из Будущего (-К) для Знаний (-У) НебесноСтолпной Защиты Восхожденчества (-Ч) НовоСловия (-Я) Теять (-Ть), т.к. полное прочтение е - "Ять". НовоОрганизация, НовОсТрой для прихода Вселенской Речи-реченьки.

Начало формирования одночастотного ТОРоидального образования символизирует букова Рекуче, подразумевая на входе ствола (см. ниже) сплошной, ламинарный поток - "реку". Это идеальный вариант формирования ТОРа. Перечеркивание "хвостика", "росточка", вегетатики буковы-символа Рекуче обозначает наличие спирали более низшего уровня-порядка (однако, более высокочастотной) у входящего потока, т.е., наличие условных поперечных слоев у вихретрубки - это букова-символ Ра.

Букова Ра символизирует начало витка нового уровня-порядка спирального движения – факторизации (спирализации), начало образования тора из входящей вихретрубки (вихретрубок). Учитывая, что в реальности не бывает идеальных ламинарных потоков, все закручено, все вращается уже изначально в ТОРе Вселенной (вопрос, лишь - с какой частотой), вариант формирования посредством Ра - и является реальным.

Ра - Знак Солнца Речи-Реченьки. Символ Восхождения Мозгом Головы и Вегетацией с Даром ОКрест. Сила Света (РА) - сила ласковая, нежная, согревающая и доставляющая РаДОсть. Имя Источника.
Ра, Амон - Бог Солнечности, светлой энергии, будущего 10 000-че мерия ОН. В последнем оплоте Землян БЫТЬ Разумными.
Ра - Солнце, дающее энергию, свет и тепло.
Ра - река Волга. Различают Ра-реку, текущую по Земле, и небесную Ра.
Ра - Правь, отделяющая земную Явь от небесного царства Навь.

Букова Ра - если ее плоскостное изображение перевернуть, это ещё и букова Ять Ер-евой группы буков противных Ра-евому вихрепотоку.

В СвятоРусьи есть множество древнейших и современных Слов с покорневой основой "Ра", например: АвРоРа, АРакс, АТМОсФеРа, AуРа, БаРа, БРань, БРаТ, ВеДаРа, ВЕРа, ВОзРасТ, ВРаГ, ВРаТА, ВРаТЪ, ВРаЧ, ВРащение, ВыРажение, ВЧеРа, ГРавЕр, ГРаВитаТОР, ГРад, ГРаждАнИн, ГРаМОТА, ГРанаТА, ГРань, ГРаФ, ГенеРаТОР, ГРамОтА, ДРаГОЦЕнный, ДРаКОН, ДубРавА, ДуРаК, ДыРа, ЗАвТРа, ЗдРаВие, ИГРа, ИзОбРажение, ИмпеРаТОР, ИнтегРаТОР, ИскРа, КаМаРа, КАРа, КАРавАй, КаРанДаш, КАРаул, КОБРа, КОЖуРа, КОЛОвРаТ, КОНуРа, КОРа, КОРабль, КРада, КРаМОЛа, КРаСА, КРаСкА, КРаСНО, КРапка, КРаТНО, КРаХ, ЛиТеРаТуРа, МантРа, МЕРа, МирРа, МРак, МРамор, НаГРаДА, РаДарь, НаПРасНО, НедРа, НОРа, ОбРаз, ОбРащение, ОвРаГ, ОГРаДА, ОКРаина, ОпЕРаТОР, ОРаТОР, ОсцилЛоГРаф, ОтРаДА, ОхРанА, ПаРа, ПаРаГРаф, ПаРаЛЛель, ПОРа, ПотвоРа, ПарРаГРаФ, ПекТОРаль, ПРав, ПРавый, ПРаВедность, ПРаВить, ПРавО, ПРакТиКа, ПРамъ, ПРаМатерь(-иЯ), ПРаМена, ПРаМень, ПРан(н)а, ПРаХ, ПРаця, ПРащур, ПРаЯзык, ПРизРак, ПРостРансТвО, РаБОтА, РавЛик, РавНО, РаГать, РаДа, РаДарь, РаДеТь, РаДеТель, РаДжа, РаДи, РаДиКАЛ, РаДио, РаДиус, РаДоГОст, РаДость, РаДуга, Радуница, РаЖ, РаЖДаТь, РаЗ, РаЗВертКА, РаЗВитие, РаЗИть, РаЗДел, РаЗЛом, РаЗМер, РаЗНОсть, РаЗРез, РаЗРуб, РаЗРуХа, РаЗРыв, РаЗРяд, РаЗУм, Рай, РаК, РаКурс, РаМа, РаМена, РанА, РанО, РаРог, Рать, РаС, РаСА, РасСея, РасПРя, РасПЯТие, РасСвЕт, РасТение, РаТай, РаТь, Рачитель, Рах, СакРаМент, САРай, СекиРа, СеРа, СестРа, СоБРание, СПРаВедливость, СПиРаЛь, СРаЗУ, СРаЖЕние, СтихиРа, СТРаж, СТРана, СТРанНиК, СТРасть, СТРаТИГ, СуРа, СФеРа, ТаРа, ТаРаКАН, ТАРаТОРить, ТатаРа, ТемпеРаТуРа, ТерРа, ТерРаТОРиЯ, ТРавА, ТРавЕнь, ТРаекТОРия, ТРакТат, ТРансПорт, ТРаПеция, ФаРаОн, ФРактал, ХАРатья, ХРаБрОсть, ХРам, ХРанитель, УгРа, УкРаина, УКРашЕние, УРа, УРал, ЮРа, ЦифРа, ЭкРаН, ЭРа, ЯРа и многие многие другие.

Все слова, которые содержат Ра.
Найдено 24905 слов с Ра.

Например, вспомним форму улитки или равлика в древнеславянском и современном украинском, глянем на лик её домика-панциря.

Улитка живёт в домике, свитом ликом Ра. Поэтому и равлик – Ра в Лике.

Ра – та самая, мифологическая и реальная, "лучистая" Энергия, поток Первозданного ЖивоТворящего Света, Высший Дух. ЖизньРодящий Свет и Первичный Огонь Мироздания, Сияние Истины Всевышнего Бога - Источника Энергии и Создателя Сил, Творца.
Ра - вихревой поток в форме луча от первичного Источника.
Букова Та или Алева, или Тово. Та самая, первая, начальная букова-символ АлеваВита (Альфавита, Алфавита, лишь потом появилась обрезанная Aзбука).

Алевы - те люди, кто с помощью слова мог проникать на любые уровни сознания. Они могли путешествовать по Мировому Древу. Поэтому Алева - Та букова, которая даёт возможность творчества с помощью коллективного духа-разума для проникновения в новые миры.
Букова Та - очень мощная. Знак первичной Тверди на триединую опору для людского Грамотного Восхождения, ЯТения для Ведания, Творчества.
ЭТа букова - для того, чтобы иметь цель восхождения на более высокую Пространственно-Временную Континиумальную Ступень (ПВКС).

Восхождение (В Ось Хождение) - не только поднятие на более высокую ступень, это может быть и хождение на более низкие ступени. Это путешествие по Древу Миров, по разным уровням как сознания, так и миров.
Когда произносят "ты что, тово?", говорят о том, кто находится одновременно и здесь, и в других мирах. Потом это замутили в понятие "крыша поехала".
С чего начинают Грамотную Учёбу? Усаживают Ся за стол, парту (Твердь, а самая устойчивая твердь на трёх ногах) и рисуют первую разметку листа (Крест, система координат). Именно это и изображает Та букова при Грамотном рассмотрении (чтении) сверху вниз (читаем слева направо сверху вниз). И поэтому-то стоит эта букова-символ в самом начале АлеваВита, как Знак начала Грамотного Восхождения.
А первый символ, который осваивает в написании ученик еще неграмотный – рисует вертикальную и горизонтальную линии по разметке (чертит черты) - крестик. Так начинают создаваться плоскостные образы. В виде образов передаются сокровенные истины, которые следует выявлять при помощи толкования. (Августин. De utilitate credendi; цитируется McGrath 1995: 47). Для неграмотных существовала такая подпись: "поставить крестик". Этот крестик – искони букова А.

Я не чего не имею против того, что люди используют буквы, каждый сам выбирает то, чем ему пользоваться, просто в книге описано на много больше и глубже значений чем на форумах)))

Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 12:24:54Будет тема про Египет на этом ресурсе тогда можно подумать какая она эта магия.
Вот когда будет, тогда можно говорить и о деградации и т.д. и т.п. а пока говорить о том что магия деградирует простите не дальновидно - вы сами работаете с магией, и магия как была много веков назад магией так и осталась магией. Знания, да, многие знания утеряны, и собираются сейчас по крупицам, но говорить что магия деградирует минимум глупо.
Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 12:24:54И какое отношение я имею к Совету Московской Общественной Организации "ГРАМОТА ЖИЗНИ"? Мы даже не знакомы.
но вы тем неимение успешно пользуетесь их наработками))) я понимаю, сейчас много в инете форумов, на которых есть отрывки этой книги, и много кусочков наработок "Грамоты Жизни", но тем не имение не знать от куда все пошло минимум опрометчиво... Президент не знает всех своих граждан по именно, но граждане должны знать в лицо своего президента)))
Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 12:24:54Вы пытаетесь разглядеть нападки на вас в моих постах,их нет.
нападки??? вы о чем????? манией преследования я не страдаю))) но если вы видите нападки с моей стороны - то это только лично ваши выводы и мнение - я просто высказываю свою точку зрения)))

Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 12:24:54А если бы про руны первыми издали книгу тоже они. вы бы что руны не использовали и не изучали ? Представьте как было бы смешно другим. Постоянно пальцем тыкали.
вы можете указать источник Ваших познаний? или это диктовки с ваше вашего учителя???
По рунам все понятно)) я использую их, но не приписываю авторства к созданию самих Рун)) Если опять же мне не изменяет память то есть несколько версий происхождения рун

Происхождение рун

Греко-латинская версия

Страница из рунической рукописи Codex Runicus

Золотое кольцо из Пьетроассы

Надпись на наконечнике копья из Эвре Стабю

По проблеме происхождения рун имеется большое количество гипотез. Форма рун, удлинённая и колючая, натолкнула Исаака Тейлора на мысль, что руны произошли от греческого алфавита, использовавшегося в VI в. до н. э. на берегу Чёрного моря. Роль создателей Тейлор приписывал готам, в ту эпоху якобы населявшим Россию, хотя на самом деле готы мигрировали в Северное Причерноморье на 900 лет позже. Ряд других учёных видят предка рунической письменности в греческой скорописи последних веков до нашей эры.

Людвиг Франц Адальберт Виммер выдвинул теорию о происхождении рун из латинского письма конца II в. н. э. Латинской теории придерживается и Сигурд Агрелл, полагая, что дата возникновения рун — I век. По предположению Отто фон Фризена руны были изобретены готами в II—III вв. н. э. на основе греческого и латинского алфавитов.

Бредсдорф считал, что руны происходят от готской письменности. Эта версия отвергается другими исследователями, так как наиболее древние рунические надписи достоверно датируются не позже III века, тогда как готская письменность была изобретена лишь в IV веке.

Северноэтрусская версия

Наиболее популярна теория о происхождении рунического письма от одного из северноэтрусских алфавитов, которую предложил в 1928 году рунолог Карл Марстрандер.

Данную версию поддерживают большинство учёных. Есть теория о смешанном происхождении рун из северноэтрусского и огамического алфавитов (её предложил Хаммерстрем), а также, по предположению Файста, кроме этих двух письменностей, на руны могла оказать влияние латиница.

Семитская версия

Лидийский алфавит имеет ряд букв идентичных рунам (по графике, но не по фонетике). Этот алфавит, по-видимому, возник от финикийского алфавита параллельно с греческим. Данная письменность вымирает в III в. до н. э., и примерно в это же время руны появляются в Европе, впитав и ряд букв латиницы. Некоторые руны имеют точные аналоги в других семитских алфавитах, например в южноаравийском письме руны: Gebo, Berkana, Ing (в скандинавском варианте).

В 1930—1940-х годах в Германии разрабатывалась теория Urrunen, согласно которой руны происходят от неких прарун, от которых произошёл в том числе северносемитский алфавит, а следовательно, и все алфавитные письменности мира. Эта теория разрабатывалась исключительно с целью «германизации» алфавита и не заслуживает доверия. До сих пор доподлинно неизвестно, с какой целью создавались руны: были ли это знаки для гадания, либо же руны изначально задумывались как письменность.

Нетрадиционные версии

Сигурд Агрелл, шведский профессор Лундского университета, в 1932 году выдвинул эзотерическую теорию, согласно которой руна f была последней, а не первой в руническом алфавите. Он считал, что, расставив руны именно в таком порядке, можно было понять некий тайный смысл рунического шифра. Эта теория не была принята в научном мире, но у неё нашёлся ряд последователей, таких как Томас Карлссон. Он опубликовал первые монографии по теории утарка после работ Агрелла. Другим известным последователем теории утарка является оккультист Кеннет Медоуз.

Мифологическая версия

Согласно скандинавской мифологии руны открылись Одину, когда он, пронзив себя копьём, девять дней и ночей провисел на Мировом древе без еды и питья. После чего, утолив жажду священным (шаманским) мёдом от его деда Бёльторна, он услышал руны и начертал первые из них копьём на Древе собственной кровью.

Источники тоже могу указать где и как встречались первые руны))) а вот по буквам))) я могу указать только те книги которые я читала)) одну из книг я уже указала))
Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 12:24:54Мы живем не с Арабами,и вроде к ним за магией не ездим.
но тем неимение вы говорите о Египетской магии))

ПыСы и где вы увидели что вас высмеивают??? можно цитату?? по-моему мы с вами ведем диалог. И про буквы вы сами начали первая говорить в этой теме)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Salsa

--- Вам тоже советую почистится. Смысла в моих постах больше не вижу. У вас своя закрытая система (форум) и вы готовы нападать на тех кто в нее не вписался. В маг книгах 15 века тоже есть символы букв. Так что сами ищите президента. Откуда знания ? А вы как поняли что делают руны ? По книгам ? На опыте ?

Nooma

Salsa,
не в обиду вам, и, уж конечно, это не мое дело, - но вам бы почиститься.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Прозерпина

Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 13:04:20Та закон, + знак усиления увеличения расширения.Все уровни. Круги с палочками усиления потока,скорость время. Переход на уровни глубже,выше. Много кружечков, при делении клеток,хим реакции не важно .Более определенного числа(4) ставят +. Так проще чем 147 кружечков рисовать. И про то как влияет на физику там нет. И как использовать тоже. Т
это вы к чему??))) я сказала что привожу только цитату из книги)) а о влиянии на физику это к Родноверам)))
Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 13:04:20Так проще чем 147 кружечков рисовать.
под этим я так понимаю вы подразумеваете 147 букв которые пришли во время общения со вселенским разумом)) я права??
Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 13:04:20Так бы и спрашивали хотим узнать что за знак,нет мы все из инета копировать будем.
так от куда Вам пришли эти знания?? Диктовка с Выше Высшим Разумом (как авторам этой теории), при помощи Вашего Духовного Учителя?? как?
Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 13:04:20Я не жду поддержки,если мне помогают меня это очень радует,Вдруг глаз замылелся и тд. Аз начало обучения,помощь сил. Считается что Аз начало От-конец-Азот.
ок. про букову АЗ
"Аз" - Та, которая посредством Слова для Правых. Букова Глубостного МыслЭте. Стенания от разрухи, Бастион Крепости Пространственно-Временной Континиумальной Ступени (ПВКС)Собственно, Аз и есть – символ, указывающий на наличие первичной (но не Первой) спирали в первичной системе координат А.

В свою очередь, спираль Аз можно условно считать первичной для последующих спирализаций - образования (скручивания) спиралей более высокого порядка

Пространство и Время, Реальное и Мнимое, Естественное и Духовное, Плотское и Душевное – вот, те основные категории, которые тысячелетиями стремится понять современная Земная цивилизация. А исследователи в областях естествознания и философии, физики и математики стремятся понять, что такое: Истинное и Ложное, Первичное и Вторичное, ВихреПоток и Волна, Несущая и Огибающая. Раз и навсегда Умение знать, понимать и различать это и многое другое начинается с изучения первых буков АлеваВита.

Laplandia

Прозерпина
ЦитироватьДЕГРАДАЦИЯ (от латинского degradatio - снижение), постепенное ухудшение; утрата положительных качеств, упадок, вырождение. я не чего не напутала?? Так Вы хотите сказать что магия у нас сейчас вырождается??? я вас правильно поняла???
+100? Добавлю только имхо что очень много полезного  к великому сожалению   ушло безвозвратно во времена кипиша в России, бабки умирали так и не передав свой дар последователям:(((( Вот мне удалось у бабули кое что получить, но это крохи по сравнению с тем что она унесла с собой(очень старая была- забыла) а по рунам предостаточно достоверных фактов и изделий дошедших до нас....
Цитироватьесли вы считаете что в Египте не практикуют магию, то вы ошибаетесь,.. просто она не раскрывается для посторнних))
именно это я и имела ввиду
Цитироватьдавайте не будем о буквах...
А вот тут я бы сказала что у Salsa очень непонятная  реакция, объяснения  завуалированы словно люди обижают  ее   детище , думаю что ее возможно поняли бы на "научных форумах", а тут народ по проще , но то-же не лыком шиты....
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Прозерпина

Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 13:04:20У вас своя закрытая система и вы готовы нападать на тех кто в нее не вписался.
о какой системе Вы говорите??? о чем Вы???
Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 13:04:20В маг книгах 15 века тоже есть символы букв.
Так от куда у Вас значение букв???
Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 13:04:20Так что сами ищите президента.
Простите, у Вас не адекватная реакция на наш с Вами диалог. и что дурная привычка менять свое сообщение через каждые три минуты???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status