Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Laplandia

Дождия l
ЦитироватьДошла до серебряной кровати  и...:
ОЙЙЙ!
НЕ МОГУ:))))))))))) ;D ;D ;D
Поем да лягу:))))))))))))
Насмешила, я уже снова валяюсь:))))))))) под оцинкованной  кроватью:)))))))
Цитироватьда ладно)) что там выбирать)
Ну от чего-же, я например рожденная в эпоху Ильича и росла с красным галтусом на шее :)))))))))  и знаете-ли цепляет Стасюля:))))
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Lucky

и я с красным галстухом))) аще не цепляет :-\... у него какой-то морок стоит, явно не ХЭ... но не все на него ведутся
Везёт тому, кто везёт.

Laplandia

Цитата: Lucky от 30 апреля 2013, 21:57:06
и я с красным галстухом))) аще не цепляет :-\...
Я даже "Белые розы" иногда себе под нос напеваю:))))
А сейчас слушаю "Сектор газа":))) но не все, только 5 песен (без мата)

Hachiko

я походу дела параноик, а вы? Вот не знаю почему, но как нахожу вещь, которая ни к селу, ни к городу, так выкидываю,а вы как поступаете?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Marixuana

Цитата: Laplandia от 30 апреля 2013, 22:00:28
Я даже "Белые розы" иногда себе под нос напеваю:))))
А сейчас слушаю "Сектор газа":))) но не все, только 5 песен (без мата)
Пардон,Белые розы - это о чем? не революционный (1917) поэт Ал.Блок?
Сектор газа ассоциируется с Саласпилсом...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Мелисса777

Мне под Кипелова хорошо работается,под Кёльтские Баллады.
С Вальпургиевой Ночью,Уважаемые Коллеги!
Да благословят нас всех Силы!

Эльвира

В последнее время стала замечать, что рядом со мной люди падают и вещи роняют. Помню, что кто–то из форумчан о чём– то подобном рассказывал. Вчера дитенок шёл с мамашей перед мной, упал, сегодня навстречу мне шла девица с пакетами, почти до меня дошла, уронила пакет. Зимой мужик на меня посмотрел и упал. Я при этом ничего специально не делала.

Marixuana

Цитата: Эльвира от 30 апреля 2013, 22:38:42
В последнее время стала замечать, что рядом со мной люди падают и вещи роняют. Помню, что кто–то из форумчан о чём– то подобном рассказывал. Вчера дитенок шёл с мамашей перед мной, упал, сегодня навстречу мне шла девица с пакетами, почти до меня дошла, уронила пакет. Зимой мужик на меня посмотрел и упал. Я при этом ничего специально не делала.
Мелисса! с праздником!!Ураааа!!(тут фейерверк пошел)
Эльвира- у меня у самой постоянно( на публике обязательно) падает что то, но я тут же подхватываю, и кто-нибудь обязательно начинает вопить что я -поймала,такая ловкая, кто бы мог подумать и тд итп
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Мелисса777

Цитата: Эльвира от 30 апреля 2013, 22:38:42рядом со мной люди падают и вещи роняют.
У меня так же бывает-взгляд переведёшь случайно на человека-он запинается и падает.

Laplandia

Мелисса777
ЦитироватьМне под Кипелова хорошо работается,под Кёльтские Баллады.
у меня под настроение....
ЦитироватьС Вальпургиевой Ночью,Уважаемые Коллеги!
Да благословят нас всех Силы!
Вот блин, заработалась:((((( обо всем забыла:((((

Salsa

Я даже не заметила (про мат). Простите. Сектор газа любой слушаю. Кельтские. Старый пес мой давно издох, по Московским изогнутым улицам... Весь день заела песня. :o :'(   Про науку я поняла , неужели до сих пор люди позволяют через себя ток пускать и прочее ? Прошлый век... Конечно когда смотрю про пластические операции меня тошнит. Как там тело выкручивают. А вот когда просто операция по спасению все нормально. А может подсознательно пугаются и поэтому теряют (роняют) вещи ?
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Ангел Ч

Цитата: Эльвира от 30 апреля 2013, 22:38:42В последнее время стала замечать, что рядом со мной люди падают и вещи роняют. Помню, что кто–то из форумчан о чём– то подобном рассказывал. Вчера дитенок шёл с мамашей перед мной, упал, сегодня навстречу мне шла девица с пакетами, почти до меня дошла, уронила пакет. Зимой мужик на меня посмотрел и упал. Я при этом ничего специально не делала.
У меня тоже такое есть. Почему происходит-не знаю. Заметила это давно.

Naara

Цитата: Lucky от 30 апреля 2013, 21:43:10
Ув. Сальса, аккуратнее копипастите, маты  тут не приветствуются, и правильно))да ладно)) что там выбирать)а Вы пробовали через стихии? что именно? можно в личку

Ну мне то омолаживаться рано еще а тут тайны никакой нету .Я про омоложение написал отталкиваясь от своего  нутра, ощущений , самый простой прием обнимать деревья (только знать какие есть деревья доноры есть вампиры ),лежать на земле . Если вы с любовью к природе она отзывается эхом . Наши предки всегда же давали подношения ,дары воде (духам воды хозяину речки например или  земле ,можно все это делать на интуиции,пошли купаться и про матушку  водицу не забыли  ( ,можно дары речке дать что давать а что захотите а взамен просто словами попросить матушка водица  дай омолодиться (это не текст заговора это личная импровица) можно  просто говорить как угодно, главное чтоб от души .

Это и есть магия когда  ты говоришь с природой и она слышит .  Конечно не  будет это так что прям сразу раз и молодой на следующий день ,но вот в моем понятии способы омоложения .В дни силы купаться по ночам тоже хорошо в гром или грозу особенно первую  босиком  ходить.

Вот точно нашла .

Заговоры на красоту лица:

ЦитироватьНаполните таз холодной водой и повторите три раза слова: «Мать-водица, смой все прыщи, морщины, пятна с лица (Имярек). Моё слово крепко. Да будет так». Затем 7 раз умойтесь. Повторяйте обряд ежедневно.
В пятницу смешайте пол чайной ложки меда липового с одной чайной ложкой алоэ. Смесь нанесите на лицо и 7 раз прочтите заговор: « Ты, липовый медок и колючий цветок, красоту укрепи, с чела старость забери. Мужики чтоб заоблизывались, а бабы иззавидовались». Затем умойтесь, приговаривая: «На лицо вода – на лицо краса, с лица водица – стала я девица». Обряд повторяют семь недель подряд.

Вот эти  приемы  я бы например лучше делала  в речке или озере в дни силы .Ну или воду тогда лучше родниковую а не с под крана .Естественно с подарками для духов  воды .

Несложный магический ритуал для омоложения и красоты лица.
ЦитироватьНужно набрать в ведро или таз холодной воды, трижды скажите "Вода-водичка, забери все морщины (угри, пятна...) с моего лица", после чего семь раз ополосните лицо водой с ладоней из ведра. Процедуру лучше делать на ночь, причем воду насухо не вытирать.

Еще хорошо водичку ставить на солнышко в прозрачной посуде  например на балкон поставили на ночь  наговорили нашептали,и поставили на балкон итак чтоб когда солнышко всходило лучи попадали в посуду тем самым заряжая.Можно даже руны так тоже заряжать. А потом такой водицей умываться  .

У Мансура есть вроде как работы на красоту .Нашла на сайте чм направленности .

ЦитироватьКто сильно толст.да меры в еде неведает.да для иного посмешищем ходит.то сего человека надобно озерной водой что на закате собраная омыть с гловы до ног и про себя зачитку читать.
,,,яко вечером иду.да к озеру прийду.да сеть черную кидать в озеро стану.да на каждый уидок рыбу звать стану.да первым часом малая словитсья.да обратно отпуститсья.да вторым часом пустым сделаюсьда третим часом то щюка словитсья.то рыбина громадная.то рыбина дельная.тако глазом она зреетсбя.да на меня словом кидается.да мной она засказываетсья.да на *имя* она присказываетсья.то к телу его она приложитсья.то щюкой тело *имя* поблажитсья.тако лишнее рыбой сжираетсья.да что по житию кривилось.то нынче рыбиной испрямилось.тако тело подюжилось.да от жыроты избавилось.аминь,,,
То коль девять раз читано.то воду обратно в озеро сдить и сказать.
,,,водой пошло.жыротой ушло.да щюкой то схвачено.на дно утащено.тамо оставлено.сказано.делано.аминь,,,,
То коль с первого раза непоможет то еще два раза творить надобно.тогда даже шибко тлстый изправисья.

ЦитироватьЯзыческие обряды на красоту.

14 июля, в день Стрибога (бога ветра) с первыми лучами солнца нужно надеть новую одежду, расплести волосы и, расчёсываясь трижды произнести:
"ащё красы дар, был дан в дар."
затем выйти во двор с миской муки и, обходя дом, сыпать по немногу муки на 4 его угла, говоря на трёх углах "Леля" на четвёртом сказать - "Макошь". Остатки муки завернуть в платок (можно широкую марлю сложенную в 2 раза) и днём на высоком месте по ветру развеять (повесить на высокую палку или на забор по ветру, чтобы мука рассеивалась).

На медовый спас, 14 августа, как только взойдёт луна, нужно обнажённой встать на землю, и платок в котором была завёрнута мука, расстелить на земле. взять мёд и натереть им лицо и тело, говоря:
"Макоша надо мной, а Леля внутри."

...поднять платок и стереть им мёд с лица и тела, омыться водой. Платок выстирать в проточной воде и использовать его в качестве полотенца 7 дней. Затем повязать его на ветку дерева, поклонится и сказать:
"дар приняла, благо дарю!".

Для тех кто уже замужем, ритуал закончен.
Незамужним взять семена мака и перемешать их с землёй в небольшом горшочке. Горшочек оставить в своей комнате на год.

.
Лс закрыта

Chertovka

Всем доброе утро!

У меня родители вдруг стали сильно религиозными, и вот на Пасху, явно, будут звонить поздравлять. Посоветуйте, пожалуйста, как реагировать на эти восторженнные христосования?

Посвящать родню в то,чем занимаюсь, совершенно не планирую, а эти поздравления пасхальные  мне тоже ни к селу, ни к городу...

Мелисса777

Цитата: Chertovka от 01 мая 2013, 07:19:30Посоветуйте, пожалуйста, как реагировать на эти восторженнные христосования?
На "Христос Воскресе" закашляйтесь,потом поздравьте родителей с праздником.Какой праздник в это время вы будете иметь ввиду-совершенно неважно,правильно?)))Они ,родители,посчитают,что вы их поздравили с Пасхой,(корни тоже обижать не надо,обиды материнские иногда очень сильно в работе мешают)вы же можете подразумевать,что угодно.
Второй вариант-пошлите смс в субботу с известием,что у вас ангина и говорить не можете,но заранее поздравляете с праздниками.(Да,9-е мая на носу!!!)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status