Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Laplandia

ЦитироватьSezen
Я бы не сказала, что они "христанутые" на всю голову
Я конечно не знаю ваших взаимоотношений, но если отношения достаточно доверительные, то можно сказать что у вас взгляд на ХЭ поменялся и вы не можете взять такую ответственность, что вам был знак во сне что именно вас не стоит брать, припугнуть тем что ребенок может перетянуть на себя карму вашего рода...
В любом случае   без желания брать ответственность крестного родителя  нельзя.
ЦитироватьMoires
Дела в том, что я вообще раскрещиваться собиралась, тк тяготею к язычеству и руны не так давно затянули...
Вы наверное не совсем понимаете в каких случаях люди принимают решение для раскрещивания:(((
Не хотите в очередной раз принять на себя ответственность крестной матери, придумайте веский аргумент, примеры я привела выше.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Sezen

Цитата: Laplandia от 30 апреля 2013, 10:16:37В любом случае   без желания  брать ответственность крестного родителя  нельзя.

Ответственность, то я брать не боюсь,он мне как родной, мне ребенка жалко, зачем ему ярмо это с пеленок на шею вешать. ладно, будем посмотреть.))))

murka99

Цитата: Nooma от 30 апреля 2013, 00:35:33То есть чисткой омолаживают.

Вы вообще много видели сильно омолодившихся руническими чистками? Тут люди годами в чистках, а эффект от силы лет 5.
А тут на 10 лет за 150 тысяч... Да я бы и сама этих денег не пожалела!

Мой вывод: или развод, или крадники через ЧМ.

По фото - особого омоложения там не вижу. Но тетка похудела, это видно. На последнем фото тетка лет под 40. И это при том, что мы тут ещё её "ясных молодецких очей" не видим, а так, на общее впечатление магически ориентируемся.  ;D

Laplandia

Цитата: Sezen от 30 апреля 2013, 10:26:43
Ответственность, то я брать не боюсь,он мне как родной, мне ребенка жалко, зачем ему ярмо это с пеленок на шею вешать. ладно, будем посмотреть.))))
Под словом  ответственность я имела ввиду, что весь смысл обряда крещения возлагается на вас на том свете, там функции кровной и крестной матерей меняются.
Если вы по бытовой причине не хотите быть-это одно, если исходя из своей приверженности определенному эгрегору-это другое. Не легкая у вас задача...
Желаю удачи!

Sezen

Цитата: Laplandia от 30 апреля 2013, 10:57:45Под словом  ответственность я имела ввиду, что весь смысл обряда крещения возлагается на вас на том свете, там функции кровной и крестной матерей меняются.

Я это понимаю.
БлагоДарю!

Nooma

Цитата: Sezen от 30 апреля 2013, 10:02:00
...просто уверены, что после крещения у ребенка будет ангел-хранитель, который будет оберегать его в жизни, и все в таком духе...
Предложите им вместо крещения другой обряд для "хранения" ребенка. Поставьте защиту или в язычество посвятите. Если родители атеисты, можно им расписать, что от языческого "крещения" хранитель получше-посильнее будет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nina13

Уважаемые коллеги, в последнее время стала замечать что просто предугадываю события, прям одним местом чувствую что будет, но есть одно "но" у меня начали закрадываться сомнения, тк я про себя попрошу что нибудь и это ну можно сказать исполняется. Вот теряюсь в догадках: есть ктото кто помогает или просто чуйка?

Nooma

Цитата: murka99 от 30 апреля 2013, 10:43:57
Вы вообще много видели сильно омолодившихся руническими чистками?
Да вообще не видела )
Мне кажется, там энергет, с чакрами крутит-мутит. У них чистки своеобразные, вместе с "лечением" (не знаю, как оно делается). От энергетических манипуляций я видела если не омолодившегося, то внешне не стареющего человека.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Naara

Цитата: Moires от 30 апреля 2013, 01:01:21
Больше всего в этой истории бесит собеседование с батюшкой. Я ж могу и ржать начать, пардон... Интересно, если я соглашусь, а потом окончательно уйду в астрал, так сказать, что мне будет от ХЭ?

Не знаю  честно говоря .
Лс закрыта

Marixuana

раз уж разговор о крещении... меня упросили родственники,которые живут на другой половине Земли, быть крестной матерью их внуку(родители есть).мне стало просто смешно- ребенка никогда не видела, живу далеко-нет возможности обшения, с церковью- отношения более чем странные,какой поп меня туда приработает?только если карьерист какой, мечтающий жениться и уехать...
но они сказали - что проводят свой ритуал (ХЭ) без моего присутствия, поп согласен.все путем. ну я сказала,если не смущает что я не собираюсь воспитанием ребенка заниматься,и может никогда не встречусь с ним. то пускай...
и что теперь?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: Nina13 от 30 апреля 2013, 12:08:50
Уважаемые коллеги, в последнее время стала замечать что просто предугадываю события, прям одним местом чувствую что будет, но есть одно "но" у меня начали закрадываться сомнения, тк я про себя попрошу что нибудь и это ну можно сказать исполняется. Вот теряюсь в догадках: есть ктото кто помогает или просто чуйка?
интуиция

Marixuana

Цитата: murka99 от 30 апреля 2013, 10:43:57
По фото - особого омоложения там не вижу. Но тетка похудела, это видно. На последнем фото тетка лет под 40. И это при том, что мы тут ещё её "ясных молодецких очей" не видим, а так, на общее впечатление магически ориентируемся.  ;D
насчет очей- согласна. кроме того,хотелось бы взглянуть на ее руки- тут уж не обманешь.

Sezen

Смотрела сегодня передачу Пусть говорят с Викой Цыгановой и её мужем.До чего же она христанулась! Жуть! Как зомби реально! А муж хоть и косит под христанутого вызывает у меня неоднозначные ассоциации. :) Кто еще смотрел,поделитесь впечатлениями!

Laplandia

Цитата: Sezen от 30 апреля 2013, 18:20:14
Смотрела сегодня передачу Пусть говорят с Викой Цыгановой и её мужем.До чего же она христанулась! Жуть! Как зомби реально! А муж хоть и косит под христанутого вызывает у меня неоднозначные ассоциации. :) Кто еще смотрел,поделитесь впечатлениями!
Я давно смотрела про нее передачу. Могу сказать что и тогда она вся такая "приверженка ХЭ":)))Мне она никогда не нравилась, а после этого "воскрешения" просто мрак..
Только им без пиара жить тяжеловато:((( Вот и лезут снова в "ящик".
Это как А.Б.со своими ежегодными уходами со сцены..:)))))

Hachiko

Ох девочки, что мне посоветуете, есть МЧ, но он и по девушкам сохнет и по парням, миленький такой, привораживать жалко, вдруг его "дружочек"   работать не  будет, простите за откровенность. Свадебку мне обещает, вот хочу, чтоб  выполнил обещание)
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status