Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Nooma от 29 апреля 2013, 19:22:11
Неверный вывод. Если количество хаоса остается постоянным, то порядка просто не может стать больше или меньше. А если порядка изначально было очень много, то система вполне себе устойчива.
Таком образом, системы знаний не деградируют со временем (поскольку в рамках системы знаний не становится меньше), а не развиваются (так как больше их тоже не становится).
Здесь всё просто - для того, чтобы пришли новые знания, должны быть утилизованы старые знания, т.е. переданы кому-либо, стоячая вода тухнет, вода проточная всегда свежая

Marixuana

Цитата: Nooma от 29 апреля 2013, 19:22:11
Неверный вывод. Если количество хаоса остается постоянным, то порядка просто не может стать больше или меньше. А если порядка изначально было очень много, то система вполне себе устойчива.
пардон,не согласна. у хаоса нет количества. а только качество.с качеством хаоса соревнуется порядок.
Таком образом, системы знаний не деградируют со временем (поскольку в рамках системы знаний не становится меньше), а не развиваются (так как больше их тоже не становится).Не могли бы вы привести название такого исследования или ссылку на него? И что вкладывается в понятие деградации? Хуже результат от практики или меньше ареал влияния?и то и это))[/quote]они постоянно меняются. и если не меняются - значит ничто их не беспокоит. жизнь ушла.))))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: Moires от 29 апреля 2013, 19:26:34
смотрела на Таро - ответ из серии " тебе решать".
орёл или решка?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

samara13

вчера днем у машины терлась черная кошара..потом прилетел сел рядом и распелся аки кенар воробей..а потом по лобовому машины пополз белый паучара...мне что то хотят сообщить?ждать новостей?и судя по тому что паучара белый не особо плохих?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

ZaZaZu

Цитата: samara13 от 29 апреля 2013, 22:27:34
вчера днем у машины терлась черная кошара..потом прилетел сел рядом и распелся аки кенар воробей..а потом по лобовому машины пополз белый паучара...мне что то хотят сообщить?ждать новостей?и судя по тому что паучара белый не особо плохих?
Я бы ждала аварии и сделала бы отвести беду

samara13

Цитата: ZaZaZu от 29 апреля 2013, 22:30:16
Я бы ждала аварии и сделала бы отвести беду
а то что я с бесами работаю и они и явились ко мне?именно предупредить о плохом?накликать то врядли..это к белым.и что именно за обряд-отвести беду?или просто чистку сделать?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

ZaZaZu

Цитата: samara13 от 29 апреля 2013, 23:01:19
а то что я с бесами работаю и они и явились ко мне?именно предупредить о плохом?накликать то врядли..это к белым.и что именно за обряд-отвести беду?или просто чистку сделать?
Я думаю именно предупредили https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9942.0.html

Naara

Цитата: Moires от 29 апреля 2013, 19:26:34
Уважаемые практики, хотелось бы каких-нибудь комментариев по такому вопросу: зовут близкие родственники быть крестной у их дочки. Мало того, что у меня и так уже 2 крестницы, но меня прямо воротит. Отказать - страшно обидятся. Я хоть и крещеная, но в душе я протестую, не хочу... К тому же и занимаюсь "всяким", хотя опыт не очень большой. Я думаю, может, какая защита есть для себя в таких случаях? К тому же батюшка местный еще и "собеседование" вызывает, на прочистку мозгов. Меня прямо коробит, как я его слушать буду. С родней поговорила - они вот только меня хотят видеть крестной и все тут!! К слову - девчонка сущий ангелок:))) смотрела на Таро - ответ из серии " тебе решать".

Что значит обидятся-это их дело  , это называется  эмоциональный шантаж я бы к чертям посла всех  родственников   если мне не захотелось  быть чьей то крестной а кому то бы этого очень хотелось  и зачем себе делать хуже если не хочется ? просто скажите честно свою позицию что не хотите  а обидятся или нет это  их дело не им вашу жизнь проживать. 

Лс закрыта

Li

Цитата: Naara от 29 апреля 2013, 13:15:23Так что вы же не знаете чем эти люди заплатят а заплатят обязательно

Отсюда мораль,добросовестно от серца платить за работу мастерам и силам.Платишь за работу,а сам в мыслях не хочешь,то тогда возмут кому надо сами.Это человека обмануть можно,а силы не обманешь!

Nooma

Нашла еще информацию по тому омоложению:
ЦитироватьНа теле человека находятся множество энергоканалов. У средне-статического человека эти энергоканалы чаще всего работают неправильно(частично закупорены). С помощью нашей методики ,можно скорректировать работу энергоканалов. В следствии чего ,тело человека начинает использовать скрытые энергетические резервы .Начинает происходить внешнее и внутренне омоложение организма.
То есть чисткой омолаживают.
По этой ссылке прокрутить слегка вниз - фото "омолодившейся":
http://omologenie.livejournal.com/
На мой взгляд, особой разницы нет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Naara

Цитата: Li от 30 апреля 2013, 00:23:29
Отсюда мораль,добросовестно от серца платить за работу мастерам и силам.Платишь за работу,а сам в мыслях не хочешь,то тогда возмут кому надо сами.Это человека обмануть можно,а силы не обманешь!

В таких случаях да .
Лс закрыта

Naara

Цитата: Nooma от 30 апреля 2013, 00:35:33
Нашла еще информацию по тому омоложению:То есть чисткой омолаживают.
По этой ссылке прокрутить слегка вниз - фото "омолодившейся":
http://omologenie.livejournal.com/
На мой взгляд, особой разницы нет.
Имхо Бред жуткий то что там предлагают, разводняк ,самый лучший способ омолодиться общаться с людьми моложе себя ,  по больше с молодежью ,или молодого  любовника  заиметь (но это читай сродне вампиризму только на честных правилах  )
или через стихии на природе   с языческими обрядами .
Лс закрыта

Moires

Цитата: Marixuana от 29 апреля 2013, 20:57:19
орёл или решка?
Да я смотрела самым простым способом: одна карта +2 допа. Выпал повешенный перевернутый 10 кубков и 9 мечей... Вот и думай.... Дела в том, что я вообще раскрещиваться собиралась, тк тяготею к язычеству и руны не так давно затянули... А как быть с дитя и моими крестными ума не приложу.

Moires

Цитата: Naara от 29 апреля 2013, 23:19:17

Что значит обидятся-это их дело  , это называется  эмоциональный шантаж я бы к чертям посла всех  родственников   если мне не захотелось  быть чьей то крестной а кому то бы этого очень хотелось  и зачем себе делать хуже если не хочется ? просто скажите честно свою позицию что не хотите  а обидятся или нет это  их дело не им вашу жизнь проживать. 

Больше всего в этой истории бесит собеседование с батюшкой. Я ж могу и ржать начать, пардон... Интересно, если я соглашусь, а потом окончательно уйду в астрал, так сказать, что мне будет от ХЭ?

Sezen

Цитата: Moires от 30 апреля 2013, 01:01:21Интересно, если я соглашусь, а потом окончательно уйду в астрал, так сказать, что мне будет от ХЭ?

У меня аналогичная ситуация. Послать к чертям я мать ребенка не могу. Этот человек настолько мне в жизни помог, с пузом 8-ми месячным неслась ко мне, что бы из дерьма меня вытащить. Я и её и ребенка её очень люблю, они мне дороже всей родни. Я бы не сказала, что они "христанутые" на всю голову, просто уверены, что после крещения у ребенка будет ангел-хранитель, который будет оберегать его в жизни, и все в таком духе, ну и меня хотят как мать крестную видеть, типа, если что с ними случится я дитенка их не оставлю, хотя я бы его и без крещения не оставила. И что самое интересное, в душе я этого крещения очень не хочу, и оно по непонятным причинам все откладывается и переносится. Но теперь, вроде назначили окончательную дату.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status