Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marixuana

я думаю,еще что то. поскольку сравнительного анализа они не предлагают,как у пластического хирурга- то от зывы исходят от членов "семьи и друзей" ))))))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Elena 666.

подскажите пожалуйста, я так понимаю это откатное чтото https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,408.480.html #486. как думаете, почему пострадал  именно глаз? я прям расплывчато вижу уже сутки, зрачок расширен... именно левый. может у девицы на какую я читала у самой какие то глаза сильные? или я сама именно этим глазом излучение какое то выпустила?

izida

подскажите , пожалуйста, поставила на себя перт-эваз-задала вопрос-кто мог мне наслать столько "удачи". Снятся две мои подруги. Первый фрагмент -она пявилась и посмотрев на меня -свалила. Второй- вторая женщина -лебезила передо мной нереально- наяву она меня избегает с высокомерным видом. Её семья успелапригреться в банке и теперь в бегах. Ну, соответственно, нес тремя рублями в кармане. Я подозревала, что-то, но...хз. Думать не хотелось так.... Подскажите какую-нибудь мысль)))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Марра

Цитата: PolarLight от 29 апреля 2013, 00:58:10У меня муж тоже утверждает, что иногда видит уже неживых людей
я однажды на похоронах чувствовала/видела умершего, который сидел на кресле. И главное, никто в это кресло не садился, хотя народу было много, диван был занят весь. А умерший сидел в кресле напротив гроба, в задумчивости и прострации, угрюмый, со мной говорить не захотел
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Golden

Цитата: Марра от 29 апреля 2013, 08:56:20я однажды на похоронах чувствовала/видела умершего, который сидел на кресле.
Я тоже на похоронах соседа его самого видела. С ним мать долго у гроба прощалась около подъезда, а он прям подгонял всех, мол, поедем быстрее на кладбище, хороните меня быстрее...

Любоff

Цитата: Nooma от 29 апреля 2013, 01:02:53что тут используют
Скорее - ЧМ, система крадников (детей ведь тоже берут в работу)

Nooma

Мне по описанию показалось похожим на руны - у Рунавы с Велей есть "Матрица омоложения", и у Ловушки "Ступеньки в молодость" - похоже показалось.
Или вообще морок какой-то...
Видела в сети фотографии женщины, которая вроде бы "омолодилась там с 50 до 25 лет" - ей что на первом фото лет 35-40, что на последнем столько же. А восторгов выше крыши. То есть результат скорее субъективный.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Anets

Очень похоже на лохотрон. Городского телефона нет, номера офиса нет. Оплата по картам на счет. Буду в том районе - зайду, если пустят ;D

Цитата: Nooma от 29 апреля 2013, 01:02:53
Как думаете, что тут используют для омоложения - ЧМ или руны, или еще что?
http://www.omologenue.ru/programmi_omolozheniya/
(если позволено выкладывать такие ссылки)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

zerera

У меня вопрос возник. Ув. практики, что делать, если видишь, что колдун чуйку потерял? Есть у меня несколько знакомых, которые в Северной традиции работают. И вдруг, ни с того ни с сего они начинают помогать безвозмездно т.е. даром людям противоположной традиции, которые руны всегда воспринимали, как " абсолютное зло". Проводят обряды по их просьбе, консультируют, объясняют, как родным, все задания выполняют беспрекословно. И всё это делают с удовольствием и с радостью. Может, это коллективный морок на них навели, или настоящей связи с Северным пантеоном никогда и не было?  Иначе система свой-чужой сработала бы, как мне кажется.. Очень интересно Ваше мнение.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Laplandia

Цитата: Nooma от 29 апреля 2013, 01:02:53
Как думаете, что тут используют для омоложения - ЧМ или руны, или еще что?
http://www.omologenue.ru/programmi_omolozheniya/
(если позволено выкладывать такие ссылки)
ИМХО
Такие "закидаловы" как правило в итоге разводилово-кидалово..
Рассчитано на "авось".
Любительниц "омолодиться" и с тугим кошельком сейчас в инете не мало (жены, любовницы, дочки и пр. )
Я всегда очень принципиально отношусь к № тел.(тут он один и только моб.)
то что работа идет по фото, можно понять для иногородних, а для тех кто в Москве???!!!:(((
Могу допустить что и адрес подставной, только № дома, № офиса нет и по этому адресу такой организации не значится:(((
Сейчас, интереса ради набрала указанный номер- не доступен:(((
Делайте выводы!!!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Salsa

Недавно был вопрос зачем человек делится наработками с другими.Зачем этот человек на форуме?Имея самодостаточную наработанную веками систему!Такие системы хранят,чужих туда не впускают даже глазом посмотреть.Да и чужим опытом не пользуются. - Ответ  это в соответствии с первым законом термодинамики и законами квантовой физики, а фактически в соответствии с законами вселенной вызывает деградацию изолированной системы. Система становится замкнутой значит подвержена  обрастанию эгрегором и саморазрушению . Если вы в замкнутой системе вы начинаете самоуничтожатся. Давая другим ситуация меняется.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Antonioni

Цитата: Salsa от 29 апреля 2013, 12:47:54
Давая другим ситуация меняется.
Можете развить мысль?
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

izida

Цитата: Nooma от 29 апреля 2013, 11:17:41
Мне по описанию показалось похожим на руны - у Рунавы с Велей есть "Матрица омоложения", и у Ловушки "Ступеньки в молодость" - похоже показалось.
Или вообще морок какой-то...
Видела в сети фотографии женщины, которая вроде бы "омолодилась там с 50 до 25 лет" - ей что на первом фото лет 35-40, что на последнем столько же. А восторгов выше крыши. То есть результат скорее субъективный.
Может РФ и ставят)))Я делала на себя "ступеньки в молодость" -на 5 лет, пробовала просто и забыла успешно. Потом пришлось объясняться, сказали, что в паспорте я лет на 5 старше, я его как раз до этого за полгода меняла))).Я только тогда и вспомнила о своем эксперименте и то не сразу.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Naara

Цитата: zerera от 29 апреля 2013, 12:11:20
У меня вопрос возник. Ув. практики, что делать, если видишь, что колдун чуйку потерял? Есть у меня несколько знакомых, которые в Северной традиции работают. И вдруг, ни с того ни с сего они начинают помогать безвозмездно т.е. даром людям противоположной традиции, которые руны всегда воспринимали, как " абсолютное зло". Проводят обряды по их просьбе, консультируют, объясняют, как родным, все задания выполняют беспрекословно. И всё это делают с удовольствием и с радостью. Может, это коллективный морок на них навели, или настоящей связи с Северным пантеоном никогда и не было?  Иначе система свой-чужой сработала бы, как мне кажется.. Очень интересно Ваше мнение.

Ну то что  люди делают за бесплатно еще не значит что с них не возьмут ,халявы не бывает нигде,и деньги далеко не вегда  идет как оплата.

Свои примеры могу рассказать - Помогла вытащить бабульку из  больницы, история   которая могла закончиться плачевно   , причем это мне   тоже далось  не просто  мне пришлось спускаться в такие миры ,  договариваться,откуда  меня   потом шаман выводил (были предки видимо)  итог ее любимые все куры передохли через неделю (такая плата была) 
Потом у меня была подружка  она  попросила помощи проблемы с мужем были  я дала ей рунические  формулы сказала как делать ,итог она теряет сережку одну  прилично стоящие сережки были,  мужа подарок. В итоге  вся в  соплях..  ходила искала потом эту серёжку (а дама она прижимистая ) расстроилась ,стала плакать ,я ей говорю мол так плату взяли не ищи.. а она ну да .... (( .и в  нюни опять . В итоге результата не получила ,и еще стала уже потом в довесок говорить что карты таро это не правильно,  что то чем я занимаюсь это  тоже  не очень хорошо  ,а смысл один  жмотов нигде не любят  .
Так что вы же не знаете чем эти люди заплатят а заплатят обязательно .
Лс закрыта

Antonioni

Цитата: izida от 29 апреля 2013, 13:11:02
Может РФ и ставят)))Я делала на себя "ступеньки в молодость" -на 5 лет, пробовала просто и забыла успешно. Потом пришлось объясняться, сказали, что в паспорте я лет на 5 старше, я его как раз до этого за полгода меняла))).Я только тогда и вспомнила о своем эксперименте и то не сразу.
Девочки, да ничего они не ставят. В лучшем случае сработает эффект плацебо "надо мной поработали..ой, как сильно отражение в зеркале похорошело".) А вообще удивительная организация безо всяких подобий гарантий и серьезного подхода.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status