Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Salsa

Цитата: Antonioni от 29 апреля 2013, 13:08:57
Можете развить мысль?
4. Незамкнутость (открытость). В замкнутых системах с очень большим числом частиц справедлив второй закон (второе начало) термодинамики, гласящий, что энтропия (мера хаоса) со временем возрастает или остается постоянной, т.е. порядок обречен исчезнуть. Именно открытость позволяет эволюционировать системам от простого к сложному, разворачивать программу роста организма из клетки-зародыша. Это означает, что иерархический уровень может развиваться, усложняться, только при обмене веществом, энергией, информацией с другими уровнями. (с)Буданов Владимир Григорьевич – физик, философ, кандидат физико-математических наук, старший научный сотрудник Института философии РАН, зав. кафедрой синергетики и образования Удмурдского государственного университета
Т.Е. - системы знаний которые стремятся быть тайными и завершенными со временем деградируют
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

izida

Цитата: Antonioni от 29 апреля 2013, 13:16:59
Девочки, да ничего они не ставят. В лучшем случае сработает эффект плацебо "надо мной поработали..ой, как сильно отражение в зеркале похорошело".) А вообще удивительная организация безо всяких подобий гарантий и серьезного подхода.
Ну, за такие деньги могли бы что-нибудь нарисовать))))))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Anets

Цитата: izida от 29 апреля 2013, 13:33:23
Ну, за такие деньги могли бы что-нибудь нарисовать))))))
А зачем, если предоплата пришла?
Только если свою каку перекинуть ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

izida

Цитата: Anets от 29 апреля 2013, 14:05:08
А зачем, если предоплата пришла?
Только если свою каку перекинуть ;D
Тем более,куча желающих получить чего-нибудь и с фото ;D.Как всё просто)))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Марра

Цитата: Anets от 29 апреля 2013, 14:05:08А зачем, если предоплата пришла?
так там вроде оплата после омоложения :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Anets

Цитата: Марра от 29 апреля 2013, 14:11:38
так там вроде оплата после омоложения :-)
надо дозвониться и спросить. Не будут они делать без оплаты, кто ж платить будет, если уже результат на лицо? 450 тыс жалко станет. Как они искать будут должников?
Либо договор заключить заставят, что должен оплатить услугу.

Марра

Цитата: Anets от 29 апреля 2013, 14:26:22Не будут они делать без оплаты, кто ж платить будет
там в ценах написано что после результата. И отзывы  почитайте, смешно :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Anets

Да у нас в Москве на каждом углу: квартира за копейки, кредит без залога, лекарства от рака :o сплошной сыр в мышеловках...

zerera

Цитата: Salsa от 29 апреля 2013, 13:21:54

Т.Е. - системы знаний которые стремятся быть тайными и завершенными со временем деградируют
Они и окружающих заставляют деградировать до своего уровня
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

zerera

Цитата: Anets от 29 апреля 2013, 14:47:22
Да у нас в Москве на каждом углу: квартира за копейки, кредит без залога, лекарства от рака :o сплошной сыр в мышеловках...
Ну я так и поняла, что к Северной традиции это отношения не имело никогда.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Marixuana

привет!попросила указать,что мне поможет улучшить мое положение- ответ- криотерапия, и солнце вставало. написано латинским шрифтом, по- английски,скажем, но первая буква была "к" а не "с" как правильно было бы по-английски.
http://code.google.com/p/kryo/

а вот и крио!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Laplandia

Я бы не стала говорить что "деградирует", магия априори деградировать не может, наверное правильнее сказать вымирает, как в прочем и простая (родовая) магия.
Египетская магия, которая является и тайной и завершенной, тем не менее является одной из самых сильнейших и на сегодняшний день.
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Salsa

Цитата: Laplandia от 29 апреля 2013, 17:14:33
Я бы не стала говорить что "деградирует", магия априори деградировать не может, наверное правильнее сказать вымирает, как в прочем и простая (родовая) магия.
Египетская магия, которая является и тайной и завершенной, тем не менее является одной из самых сильнейших и на сегодняшний день.
ИМХО
Вот именно что ИМХО. Может магия деградировать это показывают большинство этнографических исследований. У нас тут много по Египетской ? А если на буквы глянуть то и у Египта найдете их много.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Nooma

В замкнутых системах с очень большим числом частиц справедлив второй закон (второе начало) термодинамики, гласящий, что энтропия (мера хаоса) со временем возрастает или остается постоянной, т.е. порядок обречен исчезнуть.
...
Неверный вывод. Если количество хаоса остается постоянным, то порядка просто не может стать больше или меньше. А если порядка изначально было очень много, то система вполне себе устойчива.
Таком образом, системы знаний не деградируют со временем (поскольку в рамках системы знаний не становится меньше), а не развиваются (так как больше их тоже не становится).
Цитата: Salsa от 29 апреля 2013, 17:40:11
Может магия деградировать это показывают большинство этнографических исследований.
Не могли бы вы привести название такого исследования или ссылку на него? И что вкладывается в понятие деградации? Хуже результат от практики или меньше ареал влияния?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Moires

Уважаемые практики, хотелось бы каких-нибудь комментариев по такому вопросу: зовут близкие родственники быть крестной у их дочки. Мало того, что у меня и так уже 2 крестницы, но меня прямо воротит. Отказать - страшно обидятся. Я хоть и крещеная, но в душе я протестую, не хочу... К тому же и занимаюсь "всяким", хотя опыт не очень большой. Я думаю, может, какая защита есть для себя в таких случаях? К тому же батюшка местный еще и "собеседование" вызывает, на прочистку мозгов. Меня прямо коробит, как я его слушать буду. С родней поговорила - они вот только меня хотят видеть крестной и все тут!! К слову - девчонка сущий ангелок:))) смотрела на Таро - ответ из серии " тебе решать".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status