Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Salsa

Что стянули то и вернули. Возможно с добавкой. И даже улучшили. Вернули вычищенным,не засовавать же вам с негативом.Поэтому и хорошо. Помню Юсь во сне камера остановилась над теткой она чешет репу и говорит может подел подновить ей обойдешься. У нее так глаза округлились и она как заморозилась. Еще от букв вижу соседку во сне она поняла что я ее вижу,и что то она не нормальное делает. Как она побежит пятки сверкали. И чувство не куда от нас не денешься достанем и поколотим. Самое веселое дальние родственники в земле роются и вольты вытаскивают. Один совсем плох,больной,тощий. Я ага мерзавцы,жить захотели.Давайте,шустрее !!! На родственников порчи наводить совсем уже... :'( Болезненный да если б я знал что мой брат придурок давно бы его отметелил. И приносит мне чашу с чистой водой.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Marixuana

на фоне нашего общения подумала- а тот мужчинка,который  меня подгонял в "работу" пора-брат-пора, скорей уже переодевайся- он может и не бес? а то я больше никого и не знаю, только ангелы да бесы,этот основательный хоть и молодой, светлый по волосам и глазам, с легкой зеленцой и рыжеватостью. очень серьезный и простой до гениальности. нравятся такие. настоящие. Сальса кто это может быть? ну вот с рунами- Северные Боги, а с буквами - старшие братья????)))
---как последствие шаныаш= видела болшой, огромный камень, который моментально покрылся очеь чистой сильной водой и скрылся далеко внизу из виду под этой водой, появившейся. это же хорошо? т е  он  исчез практически,только не силами огня или ветра или чего там еще- чихания,например, а водой? правильно?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Salsa

Плохо разглядела,однажды, высокий плечистый,вроде русые. Рубахи на них славянские. Но вышивок и знаков нет.Общалась в лс мне сказали что народ который знал и говорил на праностатике сейчас спит. Может во сне  ходят передают ? Самое интересное сила рода выглядела почти так же,пришел светлый высокий сверток протянул. Я взяла и такой счастливой давно не была. А потом стали буквы рисоваться. А рун мастер был пониже старичек,приятный сказал надо тебе не руны а что то другое. Не идет у тебя тк их можно на оборот обговорить а тебе это не подойдет. Буквы не как не зову,но рада что кому то, не все равно,и что помогли мне сильно.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Marixuana

Сальса, у меня несколько раз виделся низковатый. но никак не карлик , просто черноволосый ,коренастый, борода была какая то все делом каким то занимался-демонстрировал что мол из ремесленных мы-- и дал мне кучу золотых изделий, из которых 2 серьги большие, до плеча или длиннее- и обе разные .спиральные,сильно много золота. все это оказалось спертым моим бывшим мужем, у него в ...там где он сейчас- кремировали 10 лет назад. зачем он это забрал (украл) у меня? и как вернуть. досада,непонимание- ему же это никак не надо .теперь то уж.

Светорада

Кстати, дамы, будем готовиться к шабашу? Скоро наш день.
В ночь на 1 мая - встреча на Лысой Горе!
Из одежды на себе  - только духи и бусы! И отличное настроение!

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

mangala

Цитата: Basty от 28 апреля 2013, 01:52:06
А утом на нудистский пляж ;D
У нас в Киеве  жара, можна и на пляж......но потом  ;)
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Мелисса777

У нас град только что прошёл...Придётся бусы поверх тулупа одевать.

Anets

Праздничный тулуп, бусы, метла, на голове колпачек - свои опознают, чужие разбегутся ;D ;D ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Golden

Цитата: Oana от 27 апреля 2013, 10:42:41Сегодня со мной странный случай произошел. На работу пришел человек и я сразу почуствовала от него знакомую некроэнергию только более жескую какую то, что после мне стало плохо, пахло прям трупачиной.
Недавно в очереди к врачу я встретила подобного. Я обычно тоже чую смерть и тех, кто скоро преставится, но этот мужчина был как-будто уже умерший. Реально, я его как живого не воспринимала. Меня тошнило рядом с ним невероятно, и я стояла в предобморочном состоянии, пока он не ушел.

Неприятное ощущение...

Marixuana

Цитата: Golden от 28 апреля 2013, 20:13:21
Недавно в очереди к врачу / но этот мужчина был как-будто уже умерший. Реально, я его как живого не воспринимала. Меня тошнило рядом с ним невероятно, и я стояла в предобморочном состоянии, пока он не ушел.
а по реалу-чем он отличался от тех от кого не тошнило? запах? страшненькое личико? одежда? чем то же отличался?

Salsa

Многие живые давно могли бы умереть но застряли. От чего хз. Они могут "пахнуть" смертью. Знала бабушку по всем параметрам помереть должна как год назад она еще полтора прожила,боялась дочку огорчить смертью своей. Держалась,мозг отказывал потом в кому слегла,дождалась когда дочь приедет пришла в сознания раза 3 имя дочери произнесла обняла и все. От бабки смертью не пахло но на чувствах дух уже был далеко. Когда видишь умирающего он как тает,призрак,иногда пахнет. Чем то, чем в морге,реанимациях,разложением по разному.

Golden

Цитата: Marixuana от 28 апреля 2013, 21:41:48а по реалу-чем он отличался от тех от кого не тошнило? запах? страшненькое личико? одежда? чем то же отличался?
Что самое интересное, он даже не пах ничем! Совершенно обычный мужичок, но вот хоть убей, ощущение, что он уже помер... Первый раз такое. И резонанс от него такой нехилый шел, что аж меня подкосило. Я прям видела, как он в гробу лежит, что его лицо гробовым покрывалом накрывают, крышку заколачивают. Иногда так я вижу перед смертью человека, но тут было четкое ощущение, что это с ним уже когда-то было.

И я обычно адекватно и спокойно реагирую на подобные видения и предчувствия, но тут жуть охватила нереальная и была одна мысль - бежать от него как можно дальше. ХЗ почему...

PolarLight

Golden

У меня муж тоже утверждает, что иногда видит уже неживых людей. Почему нет, я верю. Как начнешь колдовать, уже ничему не удивляешься.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

Как думаете, что тут используют для омоложения - ЧМ или руны, или еще что?
http://www.omologenue.ru/programmi_omolozheniya/
(если позволено выкладывать такие ссылки)
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status