Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Ведма

Цитата: Laplandia от 26 апреля 2013, 21:15:43ибо и последствия могут быть не АЙС!!:(((
ну если с бесом договоритесь, то последствий не будет, но тут надо с бесами "на ты", конечно.......я пару раз перекладывала, очень легко ушли, а с бесами люблю работать. Надо чтоб услышали, как с человеком поговорите, посулите, выгоду объясните, но надо, чтоб правда все была, без обмана.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Marixuana

Цитата: Anets от 26 апреля 2013, 20:57:16
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.150.html Про АЛЬ
Спасибо,Анетс, как только я глянула сюда - то и вспомнила основное что мне приснилось аккурат после чистки этой ночью.мне кто то объяснял,что я неправильно чищусь. , давая мне деревянную палку со знаками - сюда в один конец и на другом конце - сюда в другой конец. объяснение что надо двигаться по кругу,используя палку о двух концах. как же я думаю -если идешь в одном напрвлении - то это один конец, а  в другом напрвлении- это другой конец. Объясняльщик говорит- вот таким образом вы делаете круг. (короче это что то про Алису в мире чудес?) вот выдежка из страницы, куда вы меня отправили,Анетс.

"Сразу же и поговорка вспомнилась : всё возвращается на круги своя. Палка о двух концах(. Как я их помню так и они меня помнят(моё физ состояние с болячками и  неудачами). Обратилась к диагносту, подтвердил мою мысль что преградой к нормальному восстановлению и очистке  являются те мыслеформы отложенные в памяти людей, вспоминают они меня больной и нищей и то состояние ко мне возвращается(мысль то имеет свойство материализовываться). Сейчас сижу мозгую как бы это всё вычистить и у себя и у них. Если есть мысли по этому поводу, отпишитесь пожалуйста"
и спасибкаем, и плюсуем...:)

murka99

Цитата: ZaZaZu от 26 апреля 2013, 20:51:43
Это единичные случаи, но человек и сам может этого беса от себя прогнать и без всяких обрядов (а как именно это происходит я не знаю), я тоже знаю такие случаи, когда человек сам избавляется, но это очень редко и обычно, если дети у человека есть маленькие

Да, в моих наблюдениях тоже маленькие дети были в наличии.

Laplandia

Цитата: Ведма от 26 апреля 2013, 21:20:13
ну если с бесом договоритесь, то последствий не будет, но тут надо с бесами "на ты", конечно.......я пару раз перекладывала, очень легко ушли, а с бесами люблю работать. Надо чтоб услышали, как с человеком поговорите, посулите, выгоду объясните, но надо, чтоб правда все была, без обмана.
Да я знаю, что вы с бесами на "ты", у меня пока такого очень близкого контакта не было, больше стараюсь разрулить без их поддержки, но есть у меня одна затея и хотела бы знать именно ваше мнение!!!
Задумала я скинуть через них одну свою болячку и не знаю с чего начать:((??? Но диагностика говорит что все получится.
Может посоветуете??? Лучше в л\п.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Laplandia

Цитата: Ведма от 26 апреля 2013, 22:13:09
...
Возможно вас удивило то что я написала "Да я знаю, что вы с бесами на "ты",.."это истинная правда, т.к. мне нравится читать ваши посты и всегда беру на заметку ваши советы в темах.
Извиняюсь за бестактность...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Marixuana

http://www.youtube.com/watch?v=LLwph8HBcBY
интересно..возможный ответ почему магичить легче когда кроль спит...

Ведма

Laplandia, я написала, что стучитесь со своим вопросом в личку, отвечу позже, так как работаю и между делом захожу. Потом удалила).
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

PolarLight

Цитата: Oana от 26 апреля 2013, 15:50:29
И зачем такие подружки? Защиту себе поставьте хорошую вот и все.

Совершенно не нужны, согласна. Только фото у неё всё равно моё есть, и от наличия/отсутствия общения  ничего не изменится. Если связь сразу разорвать, то я не смогу потом навестить её с "подарочком" за всё хорошее, что ею было сделано. Поэтому пока так.

Девушки! А бывает у вас, если сразу несколько ритуалов  в один день проводите, что вы с сильной  простудой на пустом месте на следующий  же день сваливаетесь? Просто у меня так вышло, не хочу искать других причин :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

Коллеги, кто Аль на врага ставил, - результаты были? Прекратились атаки?
Надоел мне энергет мой хуже горькой редьки ((
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Anets

Цитата: Nooma от 27 апреля 2013, 00:49:35
У меня прекратились. Со злости нарисовала, по 4 штуки со словами практически нецензурными.
Сразу полегчало ;D ;D ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Светорада

Цитата: PolarLight от 26 апреля 2013, 23:57:39А бывает у вас, если сразу несколько ритуалов  в один день проводите, что вы с сильной  простудой на пустом месте на следующий  же день сваливаетесь?

Когда я по-стахановски потрудилась на ниве магии, то слегла с воспалением легких.

Marixuana

Цитата: Nooma от 27 апреля 2013, 00:49:35
а ее только на врага ставят или на себя тоже? просветите ,умоляю, а то наставлю куда ни попало!

Anets

Цитата: Marixuana от 27 апреля 2013, 01:47:49
а ее только на врага ставят или на себя тоже? просветите ,умоляю, а то наставлю куда ни попало!
Если следовать логике:
Закрыть ведьму! Если надо закрыть ведьму ставить на ведьму.
Если надо закрыть себя - на себя.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Marixuana

Цитата: Anets от 27 апреля 2013, 01:59:13
Если следовать логике:
Закрыть ведьму! Если надо закрыть ведьму ставить на ведьму.
Если надо закрыть себя - на себя.
а я кто по вашему??? красная шапочка???
так если на себя- это получается для защиты. а на врага- посадить в клетку?

Shelly

Marixuana, у меня был странный опыт с Аль, я так и не поняла, если честно. Не помню уже где отписывалась, но если вкратце, то после того, как я на вражину нарисовала, ночью из меня как будто вытягивали что-то из позвоночника, по картам вроде как крадник, и меня тогда удивило, как так все наоборот вышло, что-то не то, и я надолго как-то слабее стала, физически и морально, а потом, помните, вы мне в теме снов ответили, что если снится, как вражина свои волосы мне отдает, то вроде как силу возвращает, или я возвращаю. Вот как-то так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status