Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Shellly от 27 апреля 2013, 02:58:48
Marixuana,, ночью из меня как будто вытягивали что-то из позвоночника, по картам вроде как крадник, и меня тогда удивило, как так все наоборот вышло, что-то не то, и я надолго как-то слабее стала, физически и морально, а потом, помните, вы мне в теме снов ответили, что если снится, как вражина свои волосы мне отдает, то вроде как силу возвращает, или я возвращаю.
может Сальса обюъяснит, это же  ее "бейби".
1.зашитная э то руна или для нападения?
2. забирует энергию из оператора- отдает кролям
3. забирает энергию у кролей,отдает оператору?
4. как обращаться с Аль чтоб это было эффективно для меня, и не приносило ущерба?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marita

Буквы в чем-то схожи с рунами. У каждой неколько значений и применений. Смотря, куда Вы лично букву повернете, туда она и работать будет.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Marixuana

Цитата: Marita от 27 апреля 2013, 04:06:42
Буквы в чем-то схожи с рунами. У каждой неколько значений и применений. Смотря, куда Вы лично букву повернете, туда она и работать будет.
то есть - у нее нет инструкции употребления??)))
мне сон был о том что у палки 2 конца, и именно поэтому она заставляет двигать события по кругу,(ну как белка в колесе) я пытаюсь понять- это хорошо или, элементарно, плохо?

Marita

Инструкции есть, вот же Сальса пишет. По-моему,  у всего есть как минимум два конца, не только у палок))) Почему у каждой буквы должно быть только одно значение? Так не бывает. Мир вообще дуален по природе по своей. Ножом зарезать можно, а можно прооперировать, или хлебушка к столу организовать))) Так и буквы. Да и все в этом мире.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Marixuana

Цитата: Shellly от 27 апреля 2013, 02:58:48
Marixuana,  я на вражину нарисовала, ночью из меня как будто вытягивали что-то из позвоночника,  вы мне в теме снов ответили, что если снится, как вражина свои волосы мне отдает, то вроде как силу возвращает, или я возвращаю. Вот как-то так.
вы не поняли, что конкретно у вас вытянули. поскольку она отдала свою силу вам, сдалась как бы, я склонна думать что вытянули то, что вам хотелось, чтоб ушло. ну и потом на опустевшее место ее энергия, заполнить пустоту- свято место пусто не бывает...

Marixuana

Цитата: Marixuana от 27 апреля 2013, 05:11:24
мне сон был о том что у палки 2 конца, и именно поэтому она заставляет двигать события по кругу,(ну как белка в колесе) я пытаюсь понять- это хорошо или, элементарно, плохо?
все равно непонятно как оно двигает кругообразно. если пойдешь налево- песнь заводишь,направо - сказку говоришь...омг

Marixuana

http://www.youtube.com/watch?v=LLwph8HBcBY
это фильмик про Тибет. кое что про Бон па  религию. пара слов,но интересны...
стройные лоадки и яки. походка у худеньких яков получчше чем у моделек на подиуме...
20 лет назад встретила тиветца. женатого на англичанке. она была беременна, а он все внимание отдавал мне.
только сейчас до меня дошло как это было...неизящно. или наоборот. мы так понравились друг другу- натурально просто...

Oana

Сегодня со мной странный случай произошел. На работу пришел человек и я сразу почуствовала от него знакомую некроэнергию только более жескую какую то, что после мне стало плохо, пахло прям трупачиной. И этот мужчина выглядел тоже немного странно одетой по моде 80х. Перед глазами сразу у меня пошли как вспышки насилия, убийства. Я хотела бы в этом ошибаться, но людей которые связаны так или иначе с мертвами я чую за версту.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Soaring

Цитата: Marita от 26 апреля 2013, 03:23:19
А не знаю, если честно. В результате чисток. Много чего было, и буквы, и руны, и вообще...

У меня после букв ушло такое же. Потому решила спросить, а что именно применяли. Я до кучи всего на себе ношу иногда бывает не ясно что именно так сработало.

Я уже дней пять пытаюсь написать про чистку рода буквами и не дают.
Так что отписать как видно по ней не смогу.
Видела Силы, что стоят за буквами. Судя по их работе мощные товарищи.

Salsa

Если Аль на фото ведьмы значит работает на закрытие,можно нарисовать потереть фото и сказать закройте ее что бы не вредила. Знаю что через месяц было глухо как в танке может это случилось раньше. Сама ведьма была злая но делать что либо не могла сил не было.Не активна. Злость то поэтому у нее и была. Что я только из букв не носила и что только не отпадало. Исчезало на совсем. Даже не помню от каких,не записывала. Иногда склероз на уровне знаю как пишется что делает не помню. Или вот эта хорошая но для чего тоже не помню.  :o Что-то в записях,их не много не редактировала просто скидываю,может найдут полезное там. Со временем стала ощущать в теле больше свободы,оно как полое стало с пустотой. Это норма тело должно быть как трубка что бы не задерживалась всякая фигня. Еще конечно есть над чем работать. Вы уж извините если что не так. Я стараюсь выкладывать что знаю точно. Или перепроверяю что эта именно оно,тк носила тело помнит как шла вибрация и с чем работала. Если вас бьет проблема в вас. Или "духов" которые у вас. Поймете ошибку,связку полегчает.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Nooma

Salsa,
можно буквы активировать сожжением, как руны?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Salsa

Сожжением не пробовала. Нанесено значит работает,у меня так. Визуализировать можно но это дня на 4. Конечно разные случаи иногда и 20 минут хватает для полной работы. Попробуйте сжечь посмотрите что говорит диагностика.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Oana

30 апреля Вальпургиева Ночь. по всей Чехии всю ночь будут гореть традиционные костры, на которых будут сжигать "импровизированных" ведьм. Эти костры будут гореть буквально в каждом дворе. В Европе  в течении 5 веков Инквизиция сжигала на костре инакомыслящих, так называемых "еретиков". Женщине достаточно было быть красивой или странной (т.е. умной), чтобы ее обвинили в колдовстве и после нечеловеческих пыток отправили на костер.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Soaring

У меня буквы не работают по фото. Либо только на теле, либо на листик и спать потом на них.

Shelly

Цитата: Marixuana от 27 апреля 2013, 05:46:56вы не поняли, что конкретно у вас вытянули. поскольку она отдала свою силу вам, сдалась как бы, я склонна думать что вытянули то, что вам хотелось, чтоб ушло. ну и потом на опустевшее место ее энергия, заполнить пустоту- свято место пусто не бывает...
Marixuana, кажется я ставила на ночь ставы, просила показать мне, что же с ней теперь на самом деле происходит, т.к. войнушка давняя, и она отобрала многое, после чего этот сон и приснился, а то что из меня ушло...вы прям озвучили как еще один мой сон, когда из моего сердца вытащили иголку и я ощутимо так почувствовала как стало легче дышать. может так и есть, сейчас состояние мое даже лучше чем было то сравнительно неплохое до этого опыта с Аль, и атак не чувствую. Хотя еще много нюансов, сложно отделить одного от другого, когда много всего делаешь, но Сальсе, конечно, спасибо, за нужное дело, как бы оно ни было. Может мы с вами потом эту кругообразность поймем, пока сумбур в голове как пытаюсь понять ясно, например, а не бинарка ли это была, но ведь стало то лучше в итоге..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status