Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Disi

Тоже волнует вопрос о бесах.У моего сына бес сидит. Где он его подхватил ума не приложу. Но все больше его поглощает. С бесами не работала, не моя стезя.  Как мне его убрать? Чем лучше? Кто работает с ними подскажите пожалуйста как  с ними лучше бороться.

Астория

хм..у меня карты показывали что у одного родственника был запойный бес.. причем у ближайшего родственника, т.е. он мог остаться в семье получается? но никто не пьет более.

ZaZaZu

Цитата: Disi от 26 апреля 2013, 16:36:32
Тоже волнует вопрос о бесах.У моего сына бес сидит. Где он его подхватил ума не приложу. Но все больше его поглощает. С бесами не работала, не моя стезя.  Как мне его убрать? Чем лучше? Кто работает с ними подскажите пожалуйста как  с ними лучше бороться.
Это надо делать отцеп беса, Серафиму почитайте

Marixuana

Цитата: Salsa от 26 апреля 2013, 14:30:41
Про Аль это я так,она же закрывает ведьм. А вам надо при чистках добавку Ли (зеркальное Како)при
скажите пожалуйста- что означает фраза- она же закрывает ведьм. от чего и для чего- функция?для добавка? и бывает не зеркальная тоже для чего?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Ведма

Цитата: Disi от 26 апреля 2013, 16:36:32Как мне его убрать? Чем лучше? Кто работает с ними подскажите пожалуйста как  с ними лучше бороться.
можно сделать переклад и переложить его на другого перекладом через камень, но здесь есть одна тонкость, здесь нужно найти человека, более благополучного, но любящего выпить, не алкаша, а так, любителя, но чтобы был более богатый и благополучный и нужно, чтобы объект и жертва были знакомы в реале. С бесом перед перекладом поговорить, объяснить, что там лучше будет, посулить более сладкую жизнь, как правило, за ночь уходят.
В перекладе так и говорить: "....беса запойного перекладываю, навсегда отдаю..."

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Salsa

Аль она одна. Перед магом выростает стена и сжимает его. А если сердце болит даже если официально патологию не находят тогда подлечить сердце Ли (зерк како так выглядит Ли). или Гервь.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

ПАНОЧКА

Уважаемая Salsa! Вот я с Аль ,чет не как не пойму :-[ Она ставится для чистки рода? И этой же буквой мы блокируем ведьму? Не могли бы вы разъяснить попонятнее,блондинистым)) Вот я сначала узнала о назначении во втором варианте,и вот как то,не могу понять на счет Рода,ведь буквы не оговариваются,как Руны? С уважением.

murka99

Цитата: ZaZaZu от 26 апреля 2013, 16:27:10
А они обычно и передаются по наследству) Может просто такой покойник с подселенцем "позвать" кого-либо из друзей или родни за собой)

Но ведь бывает же человек калдырит, калдырит, даже по несколько лет и бросает это дело.  И куда же тогда этот бес запойный с человека девается? Получается что даже сам алкаш при желании силой воли может этого беса одолеть ?

Цитата: Oana от 26 апреля 2013, 16:32:58
Нет у меня нет детей. Это в моем роду такая свистопляска по отцовой линии. Я младшенькая :-*

Вот у меня у родственницы мать алкашка была и так и померла чуть ли не с бутылкой в обнимку. Отец у ней ещё раньше матери помер. Отец особо не пил и наоборот всё пытался мать вразумить. Сама дочь не пьет, нормальный адекватный человек, сейчас уже замужем и двое маленьких детей.
Тоже значит получается что бес запойный с её матери никуда не перешёл.

Видимо всё-таки к кому попало эти бесы запойные не цепляются. Если у человека воля сильная, несмотря не то что он любитель выпить, переклад, я так подозреваю, может и не сработать

Laplandia

Цитата: Ведма от 26 апреля 2013, 17:31:48
можно сделать переклад и переложить его на другого перекладом через камень,

В перекладе так и говорить: "....беса запойного перекладываю, навсегда отдаю..."
Расскажите пожалуйста поподробнее об этом перекладе "через камень", или если можно, дайте  ссылку.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Marixuana

Цитата: Salsa от 26 апреля 2013, 18:36:23
Аль она одна. Перед магом выростает стена и сжимает его. А если сердце болит даже если официально патологию не находят тогда подлечить сердце Ли (зерк како так выглядит Ли). или Гервь.
маг это кто  на момент- я? или оппозиция? если я -маг,то передо мной вырастает стена и сжимает меня? не надо меня сжимать.
если маг- это оппозиция, то между мной и оппозицией вырастает стена и сжимает оппозицию. а потом?
помогите расставить на правильные места.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Laplandia

Цитата: murka99 от 26 апреля 2013, 19:01:52

Тоже значит получается что бес запойный с её матери никуда не перешёл?
Тут надо разбираться от чего эта проблема возникла в роду?
Есть масса порч и "запойный бес" это не панацея всех причин у тех кто из рода в род пьет горькую.
Надо смотреть от чего лечить , это может быть и проклятье "чтоб вы все захлебнулись и весь ваш род..."  и просто порча на пьянку которая передается по крови и злополучный "бес"...
первые два, это очень трудно снимаемые воздействия и по этому не каждый практик берется за такую работу.
Вот как то так, имхо.

Ведма

Laplandia, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.0.html , везде добавляю бес запойный в заговоре. Только сделайте диагностику хорошую, человечка подходящего подыщите и с бесом поговорите, чтоб пошел туда, где слаще.
Надо, чтоб человечек спиртное любил, чтоб лазейка у беса была открыта, а благополучного, чтоб туда его приманить, я прямо так и говорю, иди туда, там денег больше, тебе там лучше будет и будет где разгуляться).
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

ZaZaZu

Цитата: murka99 от 26 апреля 2013, 19:01:52
Но ведь бывает же человек калдырит, калдырит, даже по несколько лет и бросает это дело.  И куда же тогда этот бес запойный с человека девается? Получается что даже сам алкаш при желании силой воли может этого беса одолеть ?
Это единичные случаи, но человек и сам может этого беса от себя прогнать и без всяких обрядов (а как именно это происходит я не знаю), я тоже знаю такие случаи, когда человек сам избавляется, но это очень редко и обычно, если дети у человека есть маленькие

Anets

Цитата: Marixuana от 26 апреля 2013, 19:15:51
маг это кто  на момент- я? или оппозиция? если я -маг,то передо мной вырастает стена и сжимает меня? не надо меня сжимать.
если маг- это оппозиция, то между мной и оппозицией вырастает стена и сжимает оппозицию. а потом?
помогите расставить на правильные места.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.150.html Про АЛЬ
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Laplandia

Цитата: Ведма от 26 апреля 2013, 20:24:35
Laplandia, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.0.html , везде добавляю бес запойный в заговоре. Только сделайте диагностику хорошую, человечка подходящего подыщите и с бесом поговорите, чтоб пошел туда, где слаще.
Надо, чтоб человечек спиртное любил, чтоб лазейка у беса была открыта, а благополучного, чтоб туда его приманить, я прямо так и говорю, иди туда, там денег больше, тебе там лучше будет и будет где разгуляться).
Спасибо, я когда читала ваш предыдущий пост, все именно так и представляла как вы сейчас написали:)))
Вот про диагностику, вы совершенно в яблочко, ибо и последствия могут быть не АЙС!!:(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status