Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Энке

Цитата: Marita от 25 апреля 2013, 17:55:46
Не будет ответов. Много кто берется, результатов нет. Я бы хотела услышать, что где и как, но нет. Если кто поделится, буду благодарна. Я сейчас иду на ощупь, пробую, отбрасываю, снова пробую. Результаты есть, но меня пока не устраивает, мизер, тяжело. Трясу предков, говорят, жди. Не хочу, хочу понимать, хочу информации. Хочу перемен. Надо искать, надо пробовать.

Ответов нет, т.к. тем по отсечению много с разбором всех от и до. Даже если форум почитать, постоянно проскакивает "думаю пора отсекаться, хреновенький род".
Мне малину с чисткой рода мужа в том году, как я сейчас понимаю, попортила внезапно прибежавшая страная тетка. Явилась прямо на следующей день, а говорят же после чисток нельзя ничего давать. (((
У меня на чистку очень длинный оговор, там всегда присутсвует отсечь вампиров и прочее ворье удачи, денег, здоровья, любви.  Если нет особого негатива и порч идет заметный взлет материалки, нет взлета - беда.
На счет отмаливаний я как-то не уверенна в особой эффективности, все таки ритуалка. Я просто расматриваю семью мужа, у него семья отца всегда очень хорошо жила, на нем (свекре) и сейчас прослеживается какая-то родовая ставленная защита, но хрен знает, что им такого сделали, у них за один год как смерть с косой прошлась, где-то на 50% обмельчали и финансово и по людям.
А еще есть такая штука, может кто сталкивался, как родовое благословение (или проклятье) уж не знаю, как точно обозвать. Типа долгожителей, "чтобы ты всегда жила, хочу чтобы ты меня пережила".  И ведь живут всем врагам на зло.  :) 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Marixuana

Цитата: Энке от 25 апреля 2013, 19:33:00
А еще есть такая штука, может кто сталкивался, как родовое благословение (или проклятье) уж не знаю, как точно обозвать. Типа долгожителей, "чтобы ты всегда жила, хочу чтобы ты меня пережила".  И ведь живут всем врагам на зло.  :)
\)))   я думала,это еврейский анекдот- чтоб ты жил 100лет,чтоб у тебя был большой дом в 100 комнат, и каждой комнате кровать,и чтоб тебя ( в чуме) с одной кровати на другую всю жизнь бросало!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

mangala

Марита, какая Вы молодец :) Большое спасибо, за все, чем поделились о чистках рода !!!Перечитываю Ваши посты и нахожу для себя много подсказок :) Дорасту до личных сообщений напишу Вам, если можна.
  Марита у некоторых и моих родственников тоже просматриваются путы,как сетка под ногами.
Вы пробывали это безобразие чем то снимать ? Хотя если это не у Всех в роду,а у некоторых может это кармический долг, а не родовое ?
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Marita

Цитата: Энке от 25 апреля 2013, 19:33:00А еще есть такая штука, может кто сталкивался, как родовое благословение (или проклятье) уж не знаю, как точно обозвать. Типа долгожителей, "чтобы ты всегда жила, хочу чтобы ты меня пережила".  И ведь живут всем врагам на зло.

Я с себя сняла такую же фальшивую миссию. Вот как у вас фальшивое благословение, которое оборачивается проклятием, так у меня была фальшивая миссия, которую я с трудом от себя отодрала и выкинула. Родовой негатив - это загадка с подвохом, которую распутать очень сложно, часто корни уходят туда, куда дотянуться почти невозможно.  И зависят от этой загадки сотни людей, повязанных одной кровью.

Отмаливаний я вообще не понимаю. Есть сейчас ХЭшный боб, который заслонил от всех людей остальных высших, как будто и не было никого раньше до него. Ислам, христианство, иудаизм - все одно. Смешно и грустно. Взял на себя право казнить и миловать, а мы все как бараны. Даже бесы были до него, они-то помнят, откуда пошли. Для большинства людей отмаливать - значит, кланяться ХЭшному бобу. Зачем? Он такие вопросы вообще не решает. Настоящим высшим отмаливаний не надо.

Я буду свой род лечить. буду отписываться. Кому интересно, прочитает. Кому не слабо, присоединится))) Шучу. Это очень не простое дело.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Rusalochka

довольно давняя история, накопала сегодня в инете :))) что об этом думаете форумчане :))

http://www.youtube.com/watch?v=_6ONvKut_Bs

Soaring

Цитата: Marita от 25 апреля 2013, 20:26:21
так у меня была фальшивая миссия, которую я с трудом от себя отодрала и выкинула.
Марита, а как и чем ее отодрали от себя?

Marixuana

Цитата: Rusalochka от 25 апреля 2013, 20:51:42
довольно давняя история, накопала сегодня в инете :))) что об этом думаете форумчане :))

http://www.youtube.com/watch?v=_6ONvKut_Bs
money laundry
наверно отмывают свои наркотические доходы...( а вообще то я из Риги) и подрят мозги нервным голодным людям, которым 100 монеток за ништяк - никогда не откажутся...что такое 100 денежек тому,у кого много миллионов в день доход случается?
ой, как они орут там в клипе, не уступают сказать нисколько, базар вокзалб караван сарай

Rusalochka

Цитата: Marixuana от 25 апреля 2013, 21:06:17наверно отмывают свои наркотические доходы..
да скорее всего вы правы, как-то на дурачка он не смахивает, под которого так усердно косит однако. отмывание грязных денег 100%

Shelly

Цитата: Marixuana от 25 апреля 2013, 16:58:48дать идти на самотек, с маленькими  рпссорками для них?
Marixuana, возможно и так, может у вас проще? просто лично мне страшно что мои однажды таки поженятся. хорошо было бы порчу хорошую бабе грохнуть, но пока ни времени, ни сил, ни желания, вот уж остыла так остыла) вроде бы и хорошо это, но как-то  и не вдохновляет ничего. опять же не знаю как у вас.

Мне вот что интересно. Она - прям как я, только пародия, жестоко руны тогда пошутили надо мной неопытной. А я как говорится, попросила потом, "хочу кого-нибудь вроде тебя, но только чтобы оно меня любило". Шалость удалась, но....с собой ничего не поделаешь.
Как быть, в том случае, когда своими же....хм... руками "связали" пару. Что сделать нужно, чтобы косяк этот отменить?

Цитата: L_Kovaleva от 25 апреля 2013, 15:14:07буду воском отливать его привязанность к ней.
Уже не знаю, что делать.

Вы имеете в виду вот это? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,232.0.html

не могу сказать, что все уже перепробовала, но сдается мне, тут надо как-то глубже проблему решать, давайте думать) коллективный разум все-таки сила)

Marixuana

Цитата: Shellly от 25 апреля 2013, 21:39:05
.
Как быть, в том случае, когда своими же....хм... руками "связали" пару. Что сделать нужно, чтобы косяк этот отменить?

Вы
У Кантаса  есть 2 ста ва- Отменяющий и Изменяющий.да много всего чтоб отжечь. но главное что потом?
в моем случает тетка из него сосет не на шутку. ей практически все равно жив он или помер- насосала материальных благ более чем достаточно. и что меня тревожит - это психология этого опуса, она практически страшная и даже непутевого происхождения, не белая, волосы на голове как и половых органах одного качества, и тд  в глазах -горит!- пламя.того и гляди -сожрет и костчки схрумкает...

Shelly

Цитата: Marixuana от 25 апреля 2013, 22:02:28У Кантаса  есть 2 ста ва- Отменяющий и Изменяющий.да много всего чтоб отжечь. но главное что потом?
то-то и оно, что руны на них не работают теперь, иначе бы уже тысячу раз все отменилось. И моя страшная. Ее портишь, а как будто чем хуже, тем лучше. просто в голове не укладывается. может наоборот ее приукрасить?))
Потом...ну, вам наверное к себе приворачивать, мне сложнее будет.

Marixuana

Цитата: Shellly от 25 апреля 2013, 22:09:58
то-то и оно, что руны на них не работают теперь, иначе бы уже тысячу раз все отменилось. И моя страшная. Ее портишь, а как будто чем хуже, тем лучше. просто в голове не укладывается. может наоборот ее приукрасить?))
Потом...ну, вам наверное к себе приворачивать, мне сложнее будет.
ну а если посмотреть кому она там душу продавала? какие защиты? кому молится,так сказать?
наверняка есть какие то морально эстетические моменты, даже если они вывернутые или еще какие ненормальные, но устои, привычки и тд должны быть,если она не 100% сумасшедшая. вот кстати интересная порча была на "шарики", чтоб за ролики закатились...

Anets

Цитата: Marita от 25 апреля 2013, 20:26:21

Я буду свой род лечить. буду отписываться. Кому интересно, прочитает. Кому не слабо, присоединится))) Шучу. Это очень не простое дело.
Присоединяюсь :)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Basty

Набрела на фото Мадонны в инете http://7days.ru/article/fashion/10-zvezd-kotorye-bezvkusno-odevayutsya-v-obychnoy-zhizni/6  ,пока рассматривала её наряд,в нос так и пахнуло мертвячиной.Интересно,у меня глюки,или есть другое объяснение.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Marixuana

Цитата: Basty от 25 апреля 2013, 23:30:34
Набрела на фото Мадонны в инете http://7days.ru/article/fashion/10-zvezd-kotorye-bezvkusno-odevayutsya-v-obychnoy-zhizni/6  ,пока рассматривала её наряд,в нос так и пахнуло мертвячиной.Интересно,у меня глюки,или есть другое объяснение.
эта еще не так плохо, женщина устала. я буквально вчера видела крупный план ее лица- вот там точно кто то сидел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status