Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Энке

Девушки, я обобщенно напишу.
Столько обиды у некоторых на маму, папу и т.д. Ужас.

Некоторые не умеют любить (не видели, не научили, не способны, анахата повреждена), не знают как это делать нормально, отсюда и разная ерунда.
Зачем терять время на обиды, обрастать этой коростой?
Есть у вас проблема - решайте ее. Поговорить и высказать все человеку, если он жив, это самое легкое, что можно сделать. Диагностику заказать на родителя, что там с ним, раз он такой сякой.
Не все люди способны на уважение, и не все родители способны уважать своих детей, помогать им и как-то поддерживать. От этого вы не хуже и не лучше, просто оно вот так - обычная жизнь, без розовых пони.

Как мч какого-нибудь приворожить, или на деньги себе поделать, или порчу врагу - так это запросто, а вот близкую и важную проблему решить как блок какой-то стоит.  ???  Что это гордость уязвленного самолюбия? Или эти обиды так хороши, чтобы за них цепляться?

Marita очень уважаю преданных людей, вам +, надо будет тему отдельно создать о чистках и укреплении рода, как проходит, кто как делал и что изменилось, а то только "отсечь ветку, отсечь бабку"  ;D
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Marixuana

Цитата: L_Kovaleva от 25 апреля 2013, 15:14:07
Видимся с ним, но изредка, и то минут на 10.
Вот и мой кролик к этой наркоманке (в прямом смысле) приклеился и прям обожествляет ее. Никакие рассорки не действуют. Вот жду убыли, буду воском отливать его привязанность к ней.
Уже не знаю, что делать.
Шелли, Ковалева,
у меня тоже - абсурд- но как я его бросаю опять-ибо вымотал- и та его бросает, и за ней бежит, и мне звонит. но с не йон по суровым договорам отношения строит,  а у меня просто суровости не хватает.
как сделаю рассорку- он с ней ссорится, потом опять мирится, и тут мы все перемешались.
короче,что делать? дать идти на самотек, с маленькими  рпссорками для них?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: Antonioni от 24 апреля 2013, 17:07:05
Энке, вы явно имеете талант к дрессуре :D Браво! Читаю и внутренне одобряю. 8)
по развитию Энке на ступень выше, и тянет своих домочадцев за собой, даже против их ..э..неосведомленности..))))

ragana

Вопросик к магам практикующим- к тем,кто с клиентами работает!
Вот иногда же вы отказываете людям.А почему?Что вы чувствуете?

Я ведьмочка домашняя- с клиентами не работаю- только для семьи.И вот- есть у моего мужа друг.Мужик во всех отношениях положительный-семьянин хороший-разумный,практичный.И на мужа моего хорошо влияет.

А меня вот прям воротит от него- прям неприязнь какая то.И дочь мою тож самое- она вместе с мужиком тем работает-прям до дрожи.Притом выяснилось это случайно- я не говорила ей ничего про свое отношение к мужику этому.
Очень мне интересно- чем же это все вызвано?Даа вот еще- как то мужик тот -выпивши- сказал,что ведьмы на него странно реагируют.
А вот почему?
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Marixuana

Цитата: ragana от 25 апреля 2013, 17:23:42
о?Даа вот еще- как то мужик тот -выпивши- сказал,что ведьмы на него странно реагируют.
А вот почему?
голодный вампир со стажем. смотря какие ведьмочки- может ему это как мороженое после обеда- сидит и смакует...

Marita

Цитата: Энке от 25 апреля 2013, 15:31:35Marita очень уважаю преданных людей, вам +, надо будет тему отдельно создать о чистках и укреплении рода, как проходит, кто как делал и что изменилось, а то только "отсечь ветку, отсечь бабку"

Не будет ответов. Много кто берется, результатов нет. Я бы хотела услышать, что где и как, но нет. Если кто поделится, буду благодарна. Я сейчас иду на ощупь, пробую, отбрасываю, снова пробую. Результаты есть, но меня пока не устраивает, мизер, тяжело. Трясу предков, говорят, жди. Не хочу, хочу понимать, хочу информации. Хочу перемен. Надо искать, надо пробовать.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Княгиня

Встречала упоминания о чистке через букву, но к сожалению не могу найти.
Буду очень благодарна тому, кто подскажет, где ее искать.

Marixuana

Цитата: Marita от 25 апреля 2013, 17:55:46
. Трясу предков, говорят, жди. Не хочу, хочу понимать, хочу информации. Хочу перемен. Надо искать, надо пробовать.
[/quot/]

спросите их о жертвах для их спасения.

Marixuana

Цитата: Княгиня от 25 апреля 2013, 17:57:33
Встречала упоминания о чистке через букву, но к сожалению не могу найти.
Буду очень благодарна тому, кто подскажет, где ее искать.
славянская пропись, около рун, под рунами

Marita

Жертвы все в порядке. Дело не в этом. Их там самих дальше не пускают.
אור

Marixuana

Цитата: Marita от 25 апреля 2013, 18:19:40
Жертвы все в порядке. Дело не в этом. Их там самих дальше не пускают.
в зависимости от веры(принадлежности) тут или жервы принесут плоды,или - моления сосвечками по монастырям. так моя бабка отмаливала,что у нее на роду нависло. все сыновья или умерли,или убиты,или в тюрьме, в полуненормальном состоянии. она по монастырям жила. посты и молитваы. жертвоприношение себя.
конечно,если род в ЧМ - там другие жертвы нормальны.

Marita

Цитата: Marixuana от 25 апреля 2013, 18:26:55
в зависимости от веры(принадлежности) тут или жервы принесут плоды,или - моления сосвечками по монастырям. так моя бабка отмаливала.
На том свете религий нет))) Там все проще, слава Силам. Языческие поминовения очень даже в силе.
אור

Marixuana

Цитата: Marita от 25 апреля 2013, 18:37:12
На том свете религий нет))) Там все проще, слава Силам. Языческие поминовнения очень даже в силе.
аможет стоит поэкспериментировать?
почему то же оно у вас не двигается?
мои предки зависят от меня, если я поминаю не так как надо чтоб работало, так мать мне даст знать- через сон

Marita

У меня много информации. Кто к чему привык, тот и на том свете то же просить будет. Кто через ХЭшного бо6а смотрел, тот так там и будет, пока его не вытащить. Я своих вытаскиваю. Так что церковные помины им без надобности, можете мне поверить. Если я по церковному им туда кидать начну, им там поплохеет.
אור

return to life

Цитата: Энке от 25 апреля 2013, 15:31:35Некоторые не умеют любить (не видели, не научили, не способны, анахата повреждена)
Могу сказать, что у людей, обращающихся за диагностикой по любовной тематике проблемы с анахатой есть практически в 90% и если негативу много лет, то и снимается это крайне тяжело. Кроме того, хронические проблемы с этой чакрой почти всегда ослабляют манипуру, тогда вдобавок появляется масса вопросов и по социальным контактам человека. Тогда не только в личных вопросах спад, но и прицепом возникают сложности с работой, коллегами, карьерой.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status