Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мелисса777

Цитата: PolarLight от 24 апреля 2013, 19:07:24С сайта пропал лунный календарик и также стало неудобно искать ответы на свои сообщения. Раньше такая опция была вверху, а теперь - нет. Пробежался по темам, написал, и потом вспоминай где был или профиль тормоши. И зачем изменили интерфейс ???
Действительно,крайне неудобно.

Shelly

А что, получается, пропала строчка "Показать новые ответы на Ваши сообщения"?

Deymos

Цитата: Shellly от 25 апреля 2013, 03:12:05пропала строчка"Показать новые ответы на Ваши сообщения"?

у меня она есть, как и лунный календарь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Shelly

Цитата: deymos от 25 апреля 2013, 03:31:44у меня она есть, как и лунный календарь.
Да, она есть), календарик пропадал, но появился. Просто подумалось, может быть форум у людей по-разному отображается.. в результате скачек по реальностям)

Deymos

Цитата: Shellly от 25 апреля 2013, 03:37:36но не вижу строчки "кто онлайн".

Но мы с вами, по идее, в одной реальности. У меня она также есть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Shelly

Цитата: deymos от 25 апреля 2013, 03:40:22Но мы с вами, по идее, в одной реальности. У меня она также есть.
Я уже нашла, это настройки отображения самоизменились)

Marita

Цитата: Энке от 23 апреля 2013, 15:01:17
У меня вопрос по теме рода, в теме сальсы девушка выложила очень интересный отчет о ходе чистке через букву.
Так вот, если сравнивать чистку через букву и чистку рода от Прозерпины, то в последней вроде есть встраиваемая защита, чтобы во время чистки все пучком было. Я к тому, что ни у меня, ни у мужа не было там обострений или еще какого-то ощутимого негатива.
Идет себе чистка и идет, иногда через сны показывают, вот чистим.

Вот и интересно, насколько эффективны все эти вещи, если их сравнивать, есть еще у соболей обрядовые вещи (ну там наверно стоит только на себе и своей семье сосредоточиться, очень энергозатратно, я вот не потяну все родовое древо через соболей).
У меня руны не сработали. Что слону дробина эти чистки были. Они хорошие, но мою ситуацию не взяли. По буквам сразу результат пошел. Я практического склада ума, мне всегда нужен только результат, каким методом, не важно.
Я сама не очень понимаю, зачем полезла в это все, я лично и сейчас неплохо живу, чего не скажешь о моих родственниках. Но у меня есть гордость. Я хочу, чтоб мой род стал опять сильным, как раньше. Хочу, чтоб дух рода стал силен опять, и начал уже защищать своих потомков, как должен. Хочу, чтоб мой брат перестал быть козлом отпущения для рода, и смог завести семью и детей. Я не позволю, чтоб в моем роду родственники грызлись и собачились, делили наследство или становились бесноватыми. И я не допущу прекращения рода. Я сама в этом роду, я имею право на влияние.

От букв все зашевелилось. Я увидела проклятие, которое висит с материнской стороны, увидела, кто и когда его навешал. Увидела, кто и когда из семьи увел деньги. Увидела путы, которые на полевом уровне стягивают ноги и руки некоторых родственников, не дают жить в полную силу. И я это все уберу. Раз увидела, раз показали, значит, уберу. Может, потом еще ритуалику подключу. Мне нужен результат. Когда сниму родовое, буду делать обряды на счастливую долю и проч.
Не все предки и родственники рады процессу))) С материнской стороны все сейчас с болезнями свалились))) Ничего, переживут. На том свете тоже тяжко предкам. Зато мой отец умерший 15 лет назад пришел ко мне счастливым! Он снился несчастным и молчал, а сейчас счастлив и говорит, говорит, подсказывает, а я слушаю. И делаю. Не знаю, каждому свое, но мой род мне дорог, и я вытащу его из того дерьма, в котором мы все сейчас сидим.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Laplandia

Цитата: deymos от 25 апреля 2013, 03:31:44
у меня она есть, как и лунный календарь.
и у меня все на месте..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Regina

Вчера попался в сети интересный рассказ. Впечатлил и похоже на реально описанные события.
Вот думаю, неужели Хозяйка девочку вывела? Ваше мнение, уважаемые Практики:

http://4stor.ru/histori-for-life/page,1,3,58267-babushka-s-kladbischa.html#comment
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Led-i-Plamya

Цитата: Regina от 25 апреля 2013, 10:36:09
Вчера попался в сети интересный рассказ. Впечатлил и похоже на реально описанные события.
Вот думаю, неужели Хозяйка девочку вывела? Ваше мнение, уважаемые Практики:

http://4stor.ru/histori-for-life/page,1,3,58267-babushka-s-kladbischa.html#comment
Он на форуме есть. Точно помню, что читала. Но с телефона сейчас не найду.

Regina

Извиняюсь. Не видела его раньше. :-\
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Laplandia

Цитата: Sonique от 24 апреля 2013, 22:00:32
Но вот отпустить совсем все это ну никак не получается. Когда все нормально, ок, я о нем и не вспоминаю... но в минуты когда мне плохо...
Еще вчера прочла ваш пост и зацепило под 7-е ребро..
Что самое интересное, вот такие "папы" будучи в преклонном возрасте активируют свои телодвижения в сторону благополучных детей, и начинается доильня.
Причем они на законных основаниях требуют мат. помощь, судятся и выносят мозг тем к кому на протяжении всей своей "бодренькой" жизни никакого интереса не проявляли:((
Вы не просите совета а констатируете факт, по этому ни чего говорить не буду, вам уже дали совет относительно става, попробуйте, но по мне я бы не стала-из гордости...
Всю жизнь общения не было а о чем сейчас говорить,  о его проблемах и болячках???
Желаю вам найти в себе потенциал к тому что бы не было в вашей  жизни таких моментов которые возвращают вас к воспоминаниям об этом человеке.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

SOFA

Сонике, марита мои вам очень заслуженные + .
сонике, у меня аналогичная ситуация, с разницей что отец нас с мамой бросил, когда мне было 6 лет. И у меня тоже на всю жизнь рана, от незащищенности и отсутствия опоры. Но самое ужасное, что тоже самое происходит и с моими детьми, сын вырос , сейчас ему 21 год, заканчивает университет, но растила я его одна, без помощи и без алиментов, и дочь 5 лет и все аналогично.
Это означает, что я не исправила ситуация за всю свою жизнь.
Вот , прочитав, Марита, Ваш пост и подумалось -чистка рода нужна! я об этом и не думала, а ведь может так быть и с моей дочерью и с внуками... да, девочки, навели вы меня на мысли...
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

BlackWhite

Цитата: Shellly от 25 апреля 2013, 02:51:15
L_Kovaleva, а вы с этим мужчиной видитесь, хотя бы иногда? боюсь, что такое возможно, когда нет контакта. Например, Мой вечный объект воздействий просто намертво приклеился к одной особе, пока я там "воздействовала" на него со всей любовью. Стало понятно, что не стоит смешивать разноплановые (воз)-действия, то есть нужно тупо разводить их, а уж потом все остальное.
Видимся с ним, но изредка, и то минут на 10.
Вот и мой кролик к этой наркоманке (в прямом смысле) приклеился и прям обожествляет ее. Никакие рассорки не действуют. Вот жду убыли, буду воском отливать его привязанность к ней.
Уже не знаю, что делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status