Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Soaring

Цитата: Астория от 23 апреля 2013, 21:17:15
т.е не дадут ли тому человеку потом по голове светлые за обращения к ЧМ.
Вполне могут и дать по голове.

Li

Цитата: Anets от 23 апреля 2013, 19:03:46Приснился сон: еду на машине по узко дороге, где только колея среди травы , по краям что-то типа заборов, и вдруг: посередине поперек колеи лежит дерьмо, желтое (пардон за подробности - явно человеческое)

Ну у меня бы такои сон обозначал бы явную потерю денег.

Вы психолог?Мне вот интерессено профисиональное наблюдение психологов.Чем отличается психическое растроиство от одержимости и т.д?Или это одно и тоже?

Марена

Благодарю всех за советы) Буду дочищаться.

Anets

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Mary-N

одной мне кажется, что магичить пытается каждая вторая?  :o
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Астория

может в таком круге общаетесь?;)где почти каждый приколдовывает.

Naara

Цитата: Mary-N от 23 апреля 2013, 23:46:33
одной мне кажется, что магичить пытается каждая вторая?  :o
Нет вам не кажеться так скорее всего  есть ,разница в том что многие просто делают для того чтобы  свои бытовые пролемы решить  без  диагностикпез чисток   особо не вникая  , и получают корявости .Щас нынче магия модно стало  .И это уже не таинство а достояние общественности  .А общественность особо не хочет вникать - все хотят результат .Вот и корявят как могут - кто на шо горазд .
На первом месте наверне если как то представить  в общей массе народу  то будут привороты .Потом порчии ну а потом все остальное.
Лс закрыта

Soaring

Сделала себе расклад Дочки-матери и кое в чем прозрела.
Попробуйте сделать такой расклад много интересно открывает по отношениям с мамой.

PolarLight

Знаете, если бы у нас были такие великолепные отношения с матерями и вообще с социумом, мы бы на этом форуме не тусовались, а в гости бегали да мам навещали :) и от магии далеки бы были. Так что это наверное некая плата за способности и возможности.

Anets

Я всегда радуюсь, когда мне г.вно снится. Всегда к деньгам :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Марена

Запуталась немножко в лунных днях. 25 апреля полнолуние начинается почти в 24.00. А 26 апреля в 21.00 - это еще будет полнолуние?

Laplandia

Цитата: Астория от 23 апреля 2013, 21:17:15
нет, конечно никаких отводов, просто касательно некоторых обрядов есть сомнения, насколько корректно это делать для человека.. т.е не дадут ли тому человеку потом по голове светлые за обращения к ЧМ.
Светлые не дадут, им по барабану откуда у чела благо, делать-то будете вы, если побзд.... , то пусть бегает к ним  замаливает и исповедуется..
Не буду объяснять, вы сами понимаете, что магия это прежде всего энергетика и чем больше ваш клиент будет думать о своем "нехорошем поведении" относительно обращения к магии, тем быстрее ему прилетит должок, смотря что он себе накрутит в голове.., хотя всем известно что ЧМ обряды даже священники делают и ни чего:))))
  Есть масса обрядов без привлечения темных, нейтральные, делайте из этого разряда, раз так переживаете.

P.S. А вообще меня бесит эта тема, когда люди хотят и в бабле  и роскоши с помощью темненьких купаться и пОпу свою прикрыть перед ХЭ, в церковь бегают свечки ставят , посты соблюдают, мимо едут или идут -крестятся, короче говоря   цирк уехал - клоуны остались
Как Ленин говАривал:))))))"Политические прост...тки"
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Anets

Цитата: PolarLight от 24 апреля 2013, 03:35:36
Знаете, если бы у нас были такие великолепные отношения с матерями и вообще с социумом, мы бы на этом форуме не тусовались, а в гости бегали да мам навещали :) и от магии далеки бы были. Так что это наверное некая плата за способности и возможности.

Anets

Я всегда радуюсь, когда мне г.вно снится. Всегда к деньгам :)

Во истину!!! ;D

Кстати про мамашек и г-но:
наехала на свою, просто прорвало, высказала, что кроме наездов и упреков ничего от нее не не получала. И о чудо!!! Предложила помочь заткнуть мою неожиданно образовавшуюся финансовую дыру!! :D
Тек что на место ставить очень даже выгодно.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Энке

Вот чисто психологически, люди не телепаты, а некоторые даже не интуируют, что можно говорить, а что нет.
Поэтому надо брать, требовать свое и не бояться высказывать негатив (особенно близким) людям.

Если им не давать информацию, эту пустоту они заполнят сами своими фантазиями, и обычно фантазии все не в плюс вам, а в меру их испорченности.  :)

У меня мама в детстве пыталась меня воспитывать своим молчанием, и муж, кстати, такой же. Надуются и молчат обиженные такие.  ;D Я через некоторое время нашла простое решение - я им пела (а я это делаю на редкость отвратительно) и знаю только одну песню, т.к. если с вами не разговаривают - значит они вас слушают.  ;D
Это эффективное решение против эмоционального шантажа - игнора близких, долго ни один молчун не продержится.  ;D
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Armina

Цитата: Энке от 24 апреля 2013, 13:47:33У меня мама в детстве пыталась меня воспитывать своим молчанием
У меня и сейчас мама так делает, чуть что не по ней, обидится и ходит недовольная, не разговаривает ;D. Я спрашиваю, что случилось, говорит: "не хочу с тобой разговаривать", или молчит. Я даже не всегда понимаю, на что она обиделась ???. И пока прощения у нее не попрошу, правда, иногда даже не знаю за что ;D, - разговаривать не станет. Бывают моменты, когда хочется высказать ей всё, что думаю по поводу ее этих обид, но пока сдерживаюсь, так как понимаю, что она меня любит и хочет как лучше...

Энке

Цитата: Armina от 24 апреля 2013, 14:00:29
У меня и сейчас мама так делает, чуть что не по ней, обидится и ходит недовольная, не разговаривает ;D. Я спрашиваю, что случилось, говорит: "не хочу с тобой разговаривать", или молчит. Я даже не всегда понимаю, на что она обиделась ???.

я своих отучила, их молчание = мое ужасное пение, или рассказываю какую-нибудь чушь  ;D
и даже говорю "если ты молчишь - значит слушай" и понеслась.  ;D
когда не выдерживают от такого "полезного" информационного натиска, сами говорят, за что обиделись и т.д.
поговорили, конфликт решили и все.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status