Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Энке

Цитата: Anets от 23 апреля 2013, 14:15:06
Уважаемые, какой крадник самый действенный? Есть возможность кое-что (по бизнесу) стырить.
Человека лично знаю. Его вера имеет значение?

на нож который, кромсальник.
на пыль действенны, правда, я так и не поняла, от чего зависит размер перетягиваемой суммы и благ. 
вера значения не имеет, защита да.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Anets

Нож навряд ли украсть получится..  Можно его купить у хозяина, выменять?

"твое солнце зашло.." попробую, но лучше бы он и дальше процветал, а мне перепадало ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Энке

У меня вопрос по теме рода, в теме сальсы девушка выложила очень интересный отчет о ходе чистке через букву.
Так вот, если сравнивать чистку через букву и чистку рода от Прозерпины, то в последней вроде есть встраиваемая защита, чтобы во время чистки все пучком было. Я к тому, что ни у меня, ни у мужа не было там обострений или еще какого-то ощутимого негатива.
Идет себе чистка и идет, иногда через сны показывают, вот чистим.

Вот и интересно, насколько эффективны все эти вещи, если их сравнивать, есть еще у соболей обрядовые вещи (ну там наверно стоит только на себе и своей семье сосредоточиться, очень энергозатратно, я вот не потяну все родовое древо через соболей).
Я желаю всем счастья.

Anets

Энке

Цитата: Anets от 23 апреля 2013, 15:11:54
Это где она Ас чистилась?

ну да, там последний пост длинный в теме.
Я желаю всем счастья.

Марена

Уважаемые практики. Я опять не по теме) Хотела узнать как поступить в случае, если не удается простить человека, да такое и не прощают. Но и отомстить нельзя, так как это родная мать. После чистки почему-то полезли все воспоминания из детства, как с ее помощью прошла все круги ада, будучи ребенком. Вдруг осознала что этот человек корень почти всех сложившихся проблем. Я уже и забывать начинала, жила спокойно. А после чисток видать это вылезло откуда-то из глубин. Не хочется себя обратно отравлять ненавистью. А то и сны снятся как она меня мучает и меня саму все от злости трясет. Что в этом случае можно сделать? Отсечь себя от ее рода?

Anets

Та же проблема, вроде спокойно относиться стала, но вчера опять меня "прорвало", наорала на нее, теперь совесть мучает, ей уже 75 лет. Сидит внутри обида, никуда не девается...
Я расстановками по Хеллингеру этот вопрос решала, полегче стало, но любви и всепрощения все равно не наступило..
Просто все каналы и связи с ней оборвала ()

Прима

Я думала хуже моей мамаши не бывает! Столько уже подлянок мне сделала, что ужас (особенно учитывая, что я раскрещенная, а она суперхристианка), в последнее время ныть начала по поводу финансов, причем каждый день, надоело... Сначала не поняла, а теперь вижу-снова
вампирит меня! Ну, на себя "Антивампир", все,, нытье прекратилось!

Эхх, жду не дождусь, когда съехать смогу... Надеюсь недолго осталось! ;)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Anets

Никто не приносит столько вреда своим детям, как их родители !
Это из десятилетнего псих-тер опыта >:(

Chertovka

ой дааа...

у меня папина мать (не называю её бабушкой) такая же... с детства в моём отце столько комплексов наплодила, что он до сих пор с ними справиться не может...а ей уже 87 лет, а здоровее нас всех и родителей моих тиранит, вампирит, скандалы-истерики закатывает, самоубийством запугивает...

я от родителей съехала давно, но когда к ним приходила, то даже не могла в одной комнате с ней находиться, аж трясло всю, а она знай причитала, какая я хорошая-распрекрасная, а потом папе моему рассказывала, какая я неблагодарная и вообще ведьма проклятая....

Прима

О, моя тоже последнее время любит угрожать: я, говорит, повешусь!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Chertovka

Цитата: Прима от 23 апреля 2013, 16:55:54
О, моя тоже последнее время любит угрожать: я, говорит, повешусь!

в нашем варианте было "выброшусь в окно"...я это ещё со своего детства помню....папу очень жалко было, взрослый дядька 2 метра ростом, а прямо бледнел весь и её успокаивать бросался...

я же стала немила после того, как брякнула "хотела бы - давно бы выбросилась...")))))

Марена

Мда... видать не одна я такая. Про расстановки эти не слышала, но спасибо, попробую. Каналы думаете стоит все оборвать? Я после этого смогу забыть все ужасы? Или спокойнее стану относиться? Я съехала полгода назад, живу с мч. Так она периодически приезжает и пилит. Ее бесит что я перестала подчиняться. Пытается заставить меня одеваться в белое. Потому что я хожу в черном. Чтобы лишь бы как она хочет вышло, лишь бы подчинить. Пытаюсь ставить на место - слезы, упреки в неблагодарности и воспоминания как она со мной маленькой по больницам таскалась. Боюсь однажды не выдержать и послать далеко и надолго

Soaring

Цитата: Marixuana от 23 апреля 2013, 01:37:43
и что же от них осталось? есть какие то параметры их состояния?

Похоже много осталось. Вчера глянула, а мой тайный враг опять выпало  какая-то Ж. из рода магичит против меня. Всех пересмотрела по диагностики по два раза не вижу кто это, но ударила она по мне лихо. Если бы из мне известных у кого-то была такая сила,я  бы знала.

Chertovka

Цитата: Марена от 23 апреля 2013, 17:05:26Боюсь однажды не выдержать и послать далеко и надолго

а вы не бойтесь... я вот послала, мне тоже пели про "я же тебе маленькой всю себя отдавала...." и т.д. Знаете, своя жизнь, энергия и психическое здоровье дороже! Зачем делиться этим налево-направо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status