Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Basty

Цитата: PolarLight от 20 апреля 2013, 22:50:54Давайте уж флешмоб устроим. Все в подгузниках из фольги, на головах - сито металлическое, тело исписано рунами, на шее амулет из тухлой рыбы. Красота! ;D А когда спрашивать будут, что за красавцы такие, гордо будем отвечать - мы - чернокнижники!  :)
Вот интересно,как остальные практики отнесутся к такой рекламе чернокнижия??? ???
Участников флешмоба сразу закопают или подгузники с ситом местами поменяют ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

meyko

Цитата: Basty от 20 апреля 2013, 23:14:10Участников флешмоба сразу закопают или подгузники с ситом местами поменяют
неет, рыба нас спасет, даже подойти не смогут ;D

ZaZaZu

Цитата: Basty от 20 апреля 2013, 23:14:10
Вот интересно,как остальные практики отнесутся к такой рекламе чернокнижия??? ???
Участников флешмоба сразу закопают или подгузники с ситом местами поменяют ;D
Я люблю, конечно, пошутить, но не до такой степени) Силы всем участникам флешмоба по башке надают за такое)

Basty

Цитата: meyko от 20 апреля 2013, 23:15:20неет, рыба нас спасет, даже подойти не смогут ;D

Если недели две повисит до этого,то,ессесно,спасёть-никто подойти не смогёть ::)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Рамада

Цитата: PolarLight от 20 апреля 2013, 22:50:54
Давайте уж флешмоб устроим. Все в подгузниках из фольги, на головах - сито металлическое, тело исписано рунами, на шее амулет из тухлой рыбы. Красота! ;D А когда спрашивать будут, что за красавцы такие, гордо будем отвечать - мы - чернокнижники!  :)
неееее... чернорунники ))))))))))))))))

Marixuana

отличная картина! может еше и добавят сил за сообразительность и неординарный подход к нахождению новых методов проведения ритуалов?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Basty

Цитата: Marixuana от 21 апреля 2013, 02:13:36может еше и добавят сил за сообразительность

Вот тут у меня большие сомнения :-[
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Marixuana

Цитата: Basty от 21 апреля 2013, 02:18:46
Вот тут у меня большие сомнения :-[
между прочим, все новое когда либо имело начало. начиналось. веритничество. мансуровские собрания сочинений. и соболи. и степанова,наконец.

zerera

Цитата: Marixuana от 21 апреля 2013, 02:13:36
отличная картина! может еше и добавят сил за сообразительность и неординарный подход к нахождению новых методов проведения ритуалов?
по моим внутренним ощущениям уже кое кому добавили. Сил.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Marixuana

Цитата: zerera от 21 апреля 2013, 02:56:31
по моим внутренним ощущениям уже кое кому добавили. Сил.
кому? ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;D ;D ;D ;D

PolarLight

Девочки, а при каких обстоятельствах у человека может сильно чувствоваться тепло между лопатками? У меня там одно время канал вампирский был, ставлю руны, прошло, ну и я перестала. Вчера обнаружила неожиданно, что после кучи магазинов, когда я, возвращаясь домой, без сил падала (видать, вампирят все кому не лень), на удивление  бодра, будто и  не было изнурительного трипа. И вчера же удивилась, что между лопаток что- то теплое, верите, будто кошечка свернулась клубком и сидит там. Не пойму, что такое?! Если сущь, так наоборот она энергию должна тянуть, а тут вроде как наполняют меня энергией?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

zerera

Цитата: PolarLight от 21 апреля 2013, 09:14:43
Девочки, а при каких обстоятельствах у человека может сильно чувствоваться тепло между лопатками?
У меня так защита проявлялась,только не руническая, а Мансуровская.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Marixuana

как вы этого добились?))))может защитную руну нарисовать ненадолго? когда у меня такое проявляется, я прям замираю, чтоб оно вылечило то, что было вырвано до того...

Anets

Цитата: Marixuana от 20 апреля 2013, 15:38:45
..
*про эгрегор- тот,который мозги промыл,у того и верх
Никакой не промыл, человек всегда на личной силе действовал, хотелось бы понять, к какому обращаться.
Получается, что род - католики (немцы), крестили посторонние люди не спрашивая, хочет или нет, а рос среди мусульман. Вот и получается, что ни там, ни там..

Да, и еще вопрос: как наузы снимать?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

ZaZaZu

Цитата: Soaring от 19 апреля 2013, 23:27:55
ZaZaZu, да я тоже заметила солнечные между лопаток подключаются, а лунные чаще всего на Манипуру и Аджну.
Я про лунных вампиров тоже заподозрила, что они на Манипуру подключаются, но точно не знала, так как мало опыта было общения с ними, а Вы сейчас подтвердили)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status