Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Anets от 21 апреля 2013, 15:21:45
Никакой не промыл, человек всегда на личной силе действовал, хотелось бы понять, к какому обращаться.
Получается, что род - католики (немцы), крестили посторонние люди не спрашивая, хочет или нет, а рос среди мусульман. Вот и получается, что ни там, ни там..

Да, и еще вопрос: как наузы снимать?
сильно извиняюсь,остаюсь при своем мнении. насчет кто промыл- тот и эгрегор.
наузы- я бы сожгла а пепел в воду.

чтобы испытать "теплое чувство" положу ка фольги на поясницу!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: zerera от 21 апреля 2013, 14:29:46
У меня так защита проявлялась,только не руническая, а Мансуровская.
подскажите, уважаемая, где это защита?

Poison

Здравствуйте. Не много заплутала в трёх соснах.
Подскажите, пожалуйста, на форуме делается диагностика и оказывется ли магическая помощь?
Нужен проверенный маг.

Armina

Цитата: Poison от 21 апреля 2013, 21:20:09Подскажите, пожалуйста, на форуме делается диагностика и оказывется ли магическая помощь?
Вам нужно в этот раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

zerera

Цитата: Marixuana от 21 апреля 2013, 18:33:36
подскажите, уважаемая, где это защита?
Зеркальная. Первый Мансуроувский обряд был "Чёрное причастие", потом "Зеркальную" поставила. До защиты было чувство, будто сижу спиной к открытой двери, а потом уже где-то в тёплом уютном уголке.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Marixuana

Цитата: zerera от 21 апреля 2013, 23:19:44
Зеркальная. Первый Мансуроувский обряд был "Чёрное причастие", потом "Зеркальную" поставила. До защиты было чувство, будто сижу спиной к открытой двери, а потом уже где-то в тёплом уютном уголке.
а нет ли там побочек типа чувство задушенности, нет энергии т д?
боязно,как прочитала что там люди стремятся разделать ее чтоб не было-  или это напортачить сильно надо чтоб добиться такого ненормального результата?

zerera

Цитата: Marixuana от 22 апреля 2013, 00:00:38
а нет ли там побочек типа чувство задушенности, нет энергии т д?
  или это напортачить сильно надо чтоб добиться такого ненормального результата?
У меня не было. Мне нужна была защита, а не энергия, я её и получила. Единственное, что во сне ко мне собака прорвалась одна из двух моих.Та, которая чёрная.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Marixuana

Цитата: zerera от 22 апреля 2013, 00:21:19
У меня не было. Мне нужна была защита, а не энергия, я её и получила. Единственное, что во сне ко мне собака прорвалась одна из двух моих.Та, которая чёрная.
извиняюсь за назойливость- так вам от этого бонус какой то пришел в виде собаки?
или она наоборот была не нужна в этом месте?

насчет энергии- ею надо обмениваться, а когда закроешься всякими зеркалами, откуда она придет??

zerera

Цитата: Marixuana от 22 апреля 2013, 00:57:37
извиняюсь за назойливость- так вам от этого бонус какой то пришел в виде собаки?
или она наоборот была не нужна в этом месте?

насчет энергии- ею надо обмениваться, а когда закроешься всякими зеркалами, откуда она придет??
с собакой я до конца не разобралась. Знаю, что их у меня две -  белая и чёрная и обе агрессивные. После  поставленной защиты чёрная меня нашла. Для себя я определила ( с помощью интернета), что собаки - это защита рода.
Нужна будет энергия - возьму энергию, методов достаточно. Мне от чужой энергетики плохо бывает.

Marixuana

Цитата: zerera от 22 апреля 2013, 01:09:21
Нужна будет энергия - возьму энергию, методов достаточно. Мне от чужой энергетики плохо бывает.
а я как раз вчера так удивительно закусила! как заправский вампир! удивительно. классически- даже щеки расцвели.

Soaring

Вообще шапка из фольги прошла тест в боевых условиях.
Решила врагу устроить профилактику, чтоб не смел порчи делать, так оно разозлилось так.
На следующий день устроили по мне обстрел лупило как сумашедшее, вначале думала магнитные бури напали, очень было похоже. Одела шапочку оно ударило два раза еще, а потом как бахнуло со всей силы, мне показалось что меня жмет к земле чем-то тяжелым и ушло. Удары не доходили, но силу ощущала. Через полчаса стало сканить и удалилось  :)

Marixuana

Цитата: Soaring от 23 апреля 2013, 01:07:36
Вообще шапка из фольги прошла тест в боевых условиях.
Решила врагу устроить профилактику, чтоб не смел порчи делать:)
и что же от них осталось? есть какие то параметры их состояния?
у меня колпак рядом лежит, как только - так сразу раз- и на голову!и тишина.....

Li

Я когда воск сливаю и подымаю пласт порчи,то очень всё чувствую,защита не помогает,валюсь потом на диван и день можно счетать зокончен.Может мне тоже шапочку как у Верки Сердючки одеть?Не собьет ли она мои собственные манипуляции на клиентов?

Marixuana

Цитата: Li от 23 апреля 2013, 02:22:09
Я когда воск сливаю и подымаю пласт порчи,то очень всё чувствую,защита не помогает,валюсь потом на диван и день можно счетать зокончен.Может мне тоже шапочку как у Верки Сердючки одеть?Не собьет ли она мои собственные манипуляции на клиентов?
между прочим, интересное дело- сижу, что то делаю- вдруг головная боль( не часто обычно я получаю такое диво) и одеваю я колпак,и так уж вышло, проверяю почту- там уведомление что мой заказ определенных товаров не прошел. переделала( в колпаке) и больпрошла,и ...тишина...)))
попробуйте- может, это тоже ваше

Anets

Уважаемые, какой крадник самый действенный? Есть возможность кое-что (по бизнесу) стырить.
Человека лично знаю. Его вера имеет значение?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status