Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Akulina

Девочки, Китайцы не спят. Уже есть и палатки и одеялки и прочее.

Шабаш
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Мелисса777

Цитата: Basty от 20 апреля 2013, 16:25:15
А представьте как хорошо будет,если полностью укутаться,только маленькие дырочки для глаз,рта и чтобы дышать оставить! ;D :-X
Пардон,а то туалету как?

Basty

Мммм...да,надо съёмный механизм по типу подгузника намотать ;)
Цитата: Akulina от 20 апреля 2013, 16:32:13
Девочки, Китайцы не спят. Уже есть и палатки и одеялки и прочее.

А китайцы не так просты,оказывается :o,давно фишку просекли,потому их так много :D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Marixuana

и спасибкаем, и плюсуем...:)

PolarLight

Цитата: Anets от 20 апреля 2013, 13:57:42У меня часто такое бывает. Жидкость перестает выходить. И сразу +6 кг.Врачишки наши патологии почек не нашли.Да, еще поясница болит
Да-да, и у меня. Вы спрашивали про апельсин - выводит ещё как, только если на голодный желудок его съесть. Кстати, знаете, у меня большое подозрение - у вас же тоже рассорки наводились на вашу семью? Вот у меня, боюсь, с этим как раз и связано, потому что сердце побаливает тоже (спасибо, девочки, за советы проверить, но у меня всё ОК с сердцем, а вот после атак на анахату начинается)
Я брусничник, толокнянку и пол-палу завариваю, тоже мочегонное.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Светорада

У меня отеки появляются, когда теплая весна наступает. Уже замечено, что это сезонное. От холода - к теплу. Организм не успевает перестроиться на тепло. Иногда приходится и к фуросемиду прибегать. Но такое бывает только раз в году, весной.

Marixuana

ищу варенье из брусники- объедение. а что такое пол-палу?
только что  нашла больную в больнице-  сейчас  сердечные боли. и в истории болезней депрессия и биполярность. 3 диагноза связанные с сердцем и 1 с почками.
то есть если депрессию отменить- все остальные могут сами отойти. я подумала про порчу.

Margo777

Цитата: PolarLight от 20 апреля 2013, 07:47:22
болит спина, аккурат между лопаток, с неделю примерно. Антивампирские ставы не помогают. И тут замечаю, что в джинсы влезть проблема. Бью тревогу, т. к. был опыт прибавки веса в 20 кг, и теперь тщательно слежу за собой. Кидаюсь на привычный рацион- утром апельсин с кофе, обед нормальный и ужина почти нет :)Обычно за неделю пара нажратых кило и слетает, и тут обнаруживаю что, пардон, жидкость из меня почти не выходит. 
Давно заметила - как у меня болит спина между лопаток, значит, кто-то мне защиту ломает. Это если резкая боль. Тупая ноющая боль бывает, когда слишком много приходится тащить на себе.
А лишние килограммы часто бывают от негатива, видимо, организм таким образом пытается по-своему отгородиться от негатива, без чистки не обойтись.
Скромные, вежливые и внимательные к другим люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем. Или магией...

Ангел Ч

а что такое пол-палу? Это трава такая-Пол-пала. В аптеке продается.

Marixuana

Цитата: Basty от 20 апреля 2013, 16:25:15
А представьте как хорошо будет,если полностью укутаться,только маленькие дырочки для глаз,рта и чтобы дышать оставить! ;D :-X
усовершенствуем дизайн и прославимся!
мумми-тролль скафандр на лице и попе плотно защелкивающаяся ..щель как бы, дергаешь за веревочку-щель открылась и смотришь наружу. или для естественной потребности тоже. потом дергаешь за веревочку- все захлопнулось.
ну как?

PolarLight

Marixuana, Margo777

Да я уж полгода как заметила: растущую луну пропускаю, в основном, моя работа на убывающей - я как прачка, вся в чистках : )) уже устала. Пол-пала - как Ангел написала, травка такая. Ещё эрва её называют.А что такое биполярность??
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Basty

Цитата: Ангел Ч от 20 апреля 2013, 21:44:50а что такое пол-палу? Это трава такая-Пол-пала. В аптеке продается.

Только её через трубочку пить надо.А то у стоматолога целое состояние оставите,а заодно все старые зубы :o ??? ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Цитата: Marixuana от 20 апреля 2013, 21:49:14усовершенствуем дизайн и прославимся!

Скоро наших по блестящим подгузникам узнавать будем ;) Можно сразу подходить - знакомиться,свой,с форума
    Черная магия и Руны ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Marixuana

Цитата: PolarLight от 20 апреля 2013, 22:20:59
Marixuana, Margo777
.А что такое биполярность??
ну это -когда маниакальная депрессивность, а потом- раз- и маниакальная радость,полны  штаны радости.

насчет блестящих подгузников- это класс! ни у кого такого нет.

PolarLight

Давайте уж флешмоб устроим. Все в подгузниках из фольги, на головах - сито металлическое, тело исписано рунами, на шее амулет из тухлой рыбы. Красота! ;D А когда спрашивать будут, что за красавцы такие, гордо будем отвечать - мы - чернокнижники!  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status