Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Т.е лицо должно быть помещено в сито и прижато к стене?
А если болит затылок?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Мелисса777

Цитата: Мадб от 20 апреля 2013, 13:32:37
Сито в зубы, лицом к стене. Сито на стене, и человек к ней передмо прижимается. А а дальше руки вверх и как бы ползти ему вверх по стенке.
Не,это Человек-паук так голову лечит.

Цитата: Anets от 20 апреля 2013, 13:39:54
Т.е лицо должно быть помещено в сито и прижато к стене?
А если болит затылок?
Началось...))))))))))))

Мадб

Цитата: Мадб от 20 апреля 2013, 13:32:37
Сито в зубы, лицом к стене. Сито на стене, и человек к ней передмо прижимается. А а дальше руки вверх и как бы ползти ему вверх по стенке.

В зубах только край сита. Лицо туда внутрь совать не надо. Нижний. Само сито прижато к стене. Вы тоже, но вас от нее разделяет сито. И вверх руками. Затылок или лоб, не важно.
Бери все, не отдавай ничего

Anets

Сито в зубах это лучше, чем рыба не шее, ;) ;)
а как лечить вот это

Цитата: PolarLight от 20 апреля 2013, 07:47:22
Кстати о вампирстве, пожалуюсь: болит спина, аккурат между лопаток, с неделю примерно. Антивампирские ставы не помогают. И тут замечаю, что в джинсы влезть проблема. Бью тревогу, т. к. был опыт прибавки веса в 20 кг, и теперь тщательно слежу за собой. Кидаюсь на привычный рацион- утром апельсин с кофе, обед нормальный и ужина почти нет :)Обычно за неделю пара нажратых кило и слетает, и тут обнаруживаю что, пардон, жидкость из меня почти не выходит. Пью намеренно как конь в качестве эксперимента, но воз и ныне там, только пришлось вон травки от почек заваривать(( это что- то новенькое, обычно когда у меня почки болят, то дежурю возле фаянсового друга. В недоумении :-[

У меня часто такое бывает. Жидкость перестает выходить. И сразу +6 кг.
Врачишки наши патологии почек не нашли.
Да, еще поясница болит

Мадб

Плохо искали. Хотя можете еще проверить сердце.  Отеки быстро выводит фуросемид.
Бери все, не отдавай ничего

Laplandia

Цитата: Мадб от 20 апреля 2013, 13:45:53
В зубах только край сита. Лицо туда внутрь совать не надо. Нижний. Само сито прижато к стене. Вы тоже, но вас от нее разделяет сито. И вверх руками. Затылок или лоб, не важно.
Привет всем!
Я снова валяюсь под столом, как представила эту картинку и все....  :D :D :D
Главное не забыть еще "кусок рыбы" ( кто в теме, тот поймет) на шею повесить, сито в зубы и на стену !!!! :D :D :D
Как я рада что снова сюда заглянула, сразу позитивчик пошел:))))
Желаю и вам того-же.
Девочки, если кого-то обидела невзначай,    не гневайтесь !!!

Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Anets

Цитата: Laplandia от 20 апреля 2013, 14:54:00
Привет всем!
Я снова валяюсь под столом, как представила эту картинку и все....  :D :D :D
Главное не забыть еще "кусок рыбы" ( кто в теме, тот поймет) на шею повесить, сито в зубы и на стену !!!! :D :D :D
Как я рада что снова сюда заглянула, сразу позитивчик пошел:))))
Желаю и вам того-же.
Девочки, если кого-то обидела невзначай,    не гневайтесь !!!
про колпачек еще не забудьте ;).
Я тоже все это представила, только написать не решилась..

У меня возник такой вопрос:
если человек вырос в семье католиков (немцев), при этом крестили в православной церкви, вырос в мусульманской стране и придерживается мусульманских обычаев, держит уразу и т.п., то кокой эгрегор ему покровительствует?

Nooma

PolarLight,
сердце проверьте. Может и боль в спине давать, и отеки провоцировать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Laplandia

Цитата: Anets от 20 апреля 2013, 15:19:12
Я тоже все это представила, только написать не решилась..
А я ведь в тот вечер его решила сделать. Дома стала наматывать на голову, дочь смотрела на меня как ... , ну сами понимаете:))))  :D :D :D
Боли не прошли , но на время поутихли, думаю, что там были и "атаки" и атмосферка прыгает:))), пришлось пить таблетку..
ЦитироватьУ меня возник такой вопрос:
если человек вырос в семье католиков (немцев), при этом крестили в православной церкви, вырос в мусульманской стране и придерживается мусульманских обычаев, держит уразу и т.п., то кокой эгрегор ему покровительствует?
Конечно лучше всего ответит диагностика, но на вскидку, то тот каким крестили, хотя возможно что у мусульманского уже сам выпросил...Могу ошибаться..
Интересно мнение коллег.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Marixuana

Цитата: Anets от 20 апреля 2013, 15:19:12

эгрегор ему покровительствует?
тредмилл - это машина с движущейся лентой, по которой бегаешь или так гуляешь в тренажерном зале. вот от движения оно и выходит. а помочь можно - клубникой, любой,даже генетически измененнойбну и кофе,но без движения,которое есть-жизнь,нифига может не получиться,и тогда болезнь случается))))
*про эгрегор- тот,который мозги промыл,у того и верх
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: Nooma от 20 апреля 2013, 15:35:08
PolarLight,
сердце проверьте. Может и боль в спине давать, и отеки провоцировать.
правильно,сердечные дела с почками повязаны на эндокринном уровне. т е - простейшие упражнения типо быстрой ходьбы (до пота конечно) могут спасти жизнь

Marixuana

Цитата: Мадб от 20 апреля 2013, 14:02:17
Плохо искали. Хотя можете еще проверить сердце.  Отеки быстро выводит фуросемид.
очень сильное. если почки уже не фонтан- лучше взять послабее.потому как жить только на фуросемиде -подсядете, отток жидкости да,но  приходится восстанавливать питьем и в вену  ,чтоб не прибавилось проблем. в любом случае лучше обойтись упражнениями и продуктами,пищей которая помогает.

Basty

А никто не пробовал в фольгу с головы до пят,как мумия 8)  А то всё как-то мелко,не масштабно....на голову,на спину... 100% обмотка поверхности тела даёт 100% избавление,от всего :P
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Marixuana

Цитата: Basty от 20 апреля 2013, 15:52:56
А никто не пробовал в фольгу с головы до пят,как мумия 8)  А то всё как-то мелко,не масштабно....на голову,на спину... 100% обмотка поверхности тела даёт 100% избавление,от всего :P
неа,вчерась поясницу укутала в фольгу- тепло, солнце светит,на душе птички поют. так глядишь и вылечится,сама собой,от своей же нерастраченной на других энергией)))

Basty

А представьте как хорошо будет,если полностью укутаться,только маленькие дырочки для глаз,рта и чтобы дышать оставить! ;D :-X
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status