Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sonique

Всем доброго вечера)))

Подскажите, пожалуйста, где можно про то, как правильно делать переклады? Как возраст/пол/имя учитывать? Если руны то сколько держать?.....
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Marixuana

Цитата: Sonique от 19 апреля 2013, 20:27:49
Всем доброго вечера)))

Подскажите, пожалуйста, где можно про то, как правильно делать переклады? Как возраст/пол/имя учитывать? Если руны то сколько держать?.....
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,102.0.html
то что я знаю- пол учитывается, моложе - легче. ну руны я активирую огнем. оговариваю на сколько. обычно,если огнем, то навсегда
и спасибкаем, и плюсуем...:)

zerera

Цитата: Marixuana от 19 апреля 2013, 21:07:06

то что я знаю- пол учитывается, моложе - легче. ну руны я активирую огнем. оговариваю на сколько. обычно,если огнем, то навсегда
а как именно Вы их активируете огнём?
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Marixuana

Цитата: zerera от 19 апреля 2013, 21:27:04
а как именно Вы их активируете огнём?
два способа- над огнем каким нибудь провести, чтоб контакт был,но не жечь.
или - сжечь и оговорить. но это уж без возврата.

Soaring

ZaZaZu, да я тоже заметила солнечные между лопаток подключаются, а лунные чаще всего на Манипуру и Аджну.
Женщины после 40-50 лет и мужчины любят из Свадхистаны откачивать.
А еще я недавно провела такой опыт. Хотела вампа подключить на другого человека, так ни получилось. Как я поняла человек подсознательно имеют программу, что родную сестру и племянницу вампирить нельзя, а ребенка своего да хоть каждый день, хотя те ее вампирят сами.

Naara

Тема про вампирство актуальноу меня вот буквальнонедавно ну я очень ен люблбю форум тмтак как там очень много вот как раз сидят разных голодных упырей Но перодически меня както постоянно от туда кто то дергает . И я как захожу   там вообещ находиться не могу бесит там  почти  все ии хочетьс там к чертям все взорвать . Но на этом форуме  часто  бывало вампирили  много   .Поэтому возможно реакция такая .И у меня вот  всегда  обычно вапиризм ощущаеться  сразу через  анахату  либо вишудху .
Лс закрыта

Marixuana

Цитата: Anets от 18 апреля 2013, 23:35:09
Я вот тоже иногда детские книжки анализирую. Всегда Чуковский поражал. :o
Но..! Нашлось  обьяснение его фантазиям, или логиге... а если присмотреться, то и магия там проглядывается...
;D ;D
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B1%20%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE&where=all&filmId=h81DqVgE0Cw
ну что же, признаться и меня поразило ...немного. они видимо оттуда ведут передачу,куда Макарка телят не гонял. а рядом я заметила "езда изиды"- яблыко отеблани недалёко кОтится...

PolarLight

Кстати о вампирстве, пожалуюсь: болит спина, аккурат между лопаток, с неделю примерно. Антивампирские ставы не помогают. И тут замечаю, что в джинсы влезть проблема. Бью тревогу, т. к. был опыт прибавки веса в 20 кг, и теперь тщательно слежу за собой. Кидаюсь на привычный рацион- утром апельсин с кофе, обед нормальный и ужина почти нет :)Обычно за неделю пара нажратых кило и слетает, и тут обнаруживаю что, пардон, жидкость из меня почти не выходит. Пью намеренно как конь в качестве эксперимента, но воз и ныне там, только пришлось вон травки от почек заваривать(( это что- то новенькое, обычно когда у меня почки болят, то дежурю возле фаянсового друга. В недоумении :-[
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Мелисса777

Цитата: PolarLight от 20 апреля 2013, 07:47:22Кстати о вампирстве, пожалуюсь: болит спина,
Массовая вампирская атака на обитателей флудилки?У меня тоже вес немного поднялся,а с ним и сахар....

;D ;D ;D Стая хрюсь слетелась на форум и молятся за нас? >:( :o ;D

Marixuana

Цитата: PolarLight от 20 апреля 2013, 07:47:22
, пардон, жидкость из меня почти не выходит. Пью намеренно как конь в качестве эксперимента, но воз и ныне там, только пришлось вон травки от почек заваривать(( это что- то новенькое, обычно когда у меня почки болят, то дежурю возле фаянсового друга. В недоумении :-[
жидкость не выходит,если не двигаюсь достаточно. как на тредмилл залезу, то вес вылетает в виде воды, пол литра каждый 20 минут!

PolarLight

Цитата: Marixuana от 20 апреля 2013, 07:57:14
жидкость не выходит,если не двигаюсь достаточно. как на тредмилл залезу, то вес вылетает в виде воды, пол литра каждый 20 минут!

Да я не меняла ни рацион, ни распорядок дня, вот и удивлена чертовски-п опробуйте на голодный желудок съесть апельсин и кофе его запить( без сахара черный я пью) , увидите, что с жидкостью будет происходить :) а тут- ничего, прямо чудеса!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Бepкана

Цитата: Мелисса777 от 15 апреля 2013, 18:23:04Головную боль дуршлагом на голове лечат,либо ситом.
А вы знаете методику? Расскажите, пожалуйста. А то краем уха я тоже слышала, что успешно головная боль лечится ситом, а как - не знаю.

Мелисса777

Цитата: Беркана от 20 апреля 2013, 12:50:17
А вы знаете методику? Расскажите, пожалуйста. А то краем уха я тоже слышала, что успешно головная боль лечится ситом, а как - не знаю.

Сито на голову и на 20 мин в удобное кресло.

Anets

Цитата: PolarLight от 20 апреля 2013, 08:02:16
Да я не меняла ни рацион, ни распорядок дня, вот и удивлена чертовски-п опробуйте на голодный желудок съесть апельсин и кофе его запить( без сахара черный я пью) , увидите, что с жидкостью будет происходить :) а тут- ничего, прямо чудеса!
Тоже самое происходит со мной.
А апельсин жидкость выводит?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Мадб

Сито в зубы, лицом к стене. Сито на стене, и человек к ней передмо прижимается. А а дальше руки вверх и как бы ползти ему вверх по стенке.
Бери все, не отдавай ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status