Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marixuana

я смотрю "два капитана"- в детстве любимая книжка- и вижу- там все на магии, как я ее понимаю, это выстраивание "судьбы"- Я иду во снегу, по следу где прошел капитан Татаринов, мысленно я прошел этот путь 10000 раз..."  вот видите- он мысленно прошел, и это его привело и бросило туда- понимал он то или нет, но оно так и повернулось..
понимаете?
как не нафлудить во флудилке?
о Печерниковой, как о сосуде с энергией магии,секса и харизмы. вопрос - не ведьма ли это? ибо оно необъяснима, но притягательно и озадачивает до невозможности бросить идею проникновения в тайну...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Anets

Я вот тоже иногда детские книжки анализирую. Всегда Чуковский поражал. :o
Но..! Нашлось  обьяснение его фантазиям, или логиге... а если присмотреться, то и магия там проглядывается...
;D ;D
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B1%20%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE&where=all&filmId=h81DqVgE0Cw
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Shelly

Marixuana

есть здесб люди которые в библиотеку ходят, в большую и надолго,где шелестеть нельзя? как в сон клонит там- энергия уходит..
у меня было спортивное правило- так себя поставить, чтоб не хотелось спать, а наоборот- оттягиваешь энергию у кого то там...сидишь,закусываешь

Nooma

Цитата: Мелисса777 от 18 апреля 2013, 20:27:14
Не замечали,после чего боли в спине появляются?
У меня некоторое время назад внезапно появилась плавающая боль "где-то в районе лопаток",по диагностике-негатива нет,но заметила,что боль появляется после применения определённых формул,практически ничем не снимается,все навороченные мази-как мёртвому припарка,спасалась прогреванием,формулы только на время дают облегчение.
Плавающие у меня были от присасывания вампира (энергетические крадники на здоровье, красоту, молодость), уходили от отсекающих формул (Топор Оробаса и подобные), но только вампир снова присасывался - возвращались.
А сегодня болело от того, что позвонок выскочивший пришлось вправлять.
Цитата: Marixuana от 18 апреля 2013, 20:33:24
да, возвращается, определенно - да.
К счастью, после снятия пока не вернулась (радуюсь-радуюсь, а то нестерпимо было). Но и не звонил никто после снятия фольги ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Shelly

у меня наоборот библиотека как место силы)) давно вот не была, изголодалась)) да еще может потому что здание старинное, все блага...

meyko

Цитата: Marixuana от 19 апреля 2013, 01:17:40есть здесб люди которые в библиотеку ходят, в большую и надолго,где шелестеть нельзя? как в сон клонит там- энергия уходит..
у меня такого нет - наоборот, мне там очень хорошо :) спокойно, тихо, никто не мешает)

Насчет энерговампиризма, подскажите пожалуйста. Есть у меня знакомые, при которых я явно хуже соображаю, сконцентрироваться не могу и чувствую себя, как будто пила недавно - это оно? :o

Soaring

Цитата: meyko от 19 апреля 2013, 01:27:32
Есть у меня знакомые, при которых я явно хуже соображаю, сконцентрироваться не могу и чувствую себя, как будто пила недавно - это оно? :o
Да, отток энергии по верхам.
Иногда так эгрегоры откачивают энергию.

Мелисса, проверьтесь на вампиризм, может качает кто энергию.

Marixuana

у меня такого нет - наоборот, мне там очень хорошо :) спокойно, тихо, никто не мешает)

Насчет энерговампиризма, подскажите пожалуйста. Есть у меня знакомые, при которых я явно хуже соображаю, сконцентрироваться не могу и чувствую себя, как будто пила недавно - это оно? :o
как бы это описАть? у меня словно глаза закатываются, впадаю в обморок,сон, просто  еще чутьчуть - и хлопнусь оземь. ни мыслей,ни вообще... очень тяжело, и из последних сил отходить, спокойный (без никого) угол найти если- то отойдет за какое то время.
поэтому я тренировала себя внутри переключать на стратегию акулы

Nooma

У меня от вампиров ощущение присоски в спине и знание, что качают (вкупе с признаками - вампиры непроизвольно говорят о том, что забирают).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мелисса777

Цитата: Soaring от 19 апреля 2013, 01:41:50

Мелисса, проверьтесь на вампиризм, может качает кто энергию.
Вчера меня Уважаемые Дамы проверяли-нет подобного...Диагностика почакрово-тоже нет.
У меня сколиоз в том месте,проблема с позвонками и дисками-возможно,они и дали такие боли,но чтобы так резко...

Lin

Почти наверняка. У меня тоже так было. Потом научилась сканировать (простматривать), очень занятная картинка. Как шланги пылесоса, оставленного без присмотра в панике ищут, к кому бы присосаться. У меня 2 раза такие встречалтсь, оба были моими начальниками на работе. В последнем случае повеселилась, убрала его присоски. Что потом началось... ну а закончилось его отвозом в больницу с приступом. Ничо, жив остался.

ZaZaZu

Уже пора эти спинные вампирские присоски расконкретизировать по локальным областям - активный вампир присасывается там-то, лунный - там-то, покойник там-то, я пока только наконкретизировала: вампир (человек) по центру прям под лопатками, покойник слева под лопаткой, бесы (может и не только бесы) - к затылку
Поделитесь, кто какую статистику по вампирским присоскам насобирал, мне кажется будет весьма полезно в работе всем)

Anets

Цитата: Мелисса777 от 19 апреля 2013, 04:39:46
Вчера меня Уважаемые Дамы проверяли-нет подобного...Диагностика почакрово-тоже нет.
У меня сколиоз в том месте,проблема с позвонками и дисками-возможно,они и дали такие боли,но чтобы так резко...
При проблемах с дисками боли как раз резко и начинаются. Не так повернешься - и все!
У меня проблемы с позвонками в шейном отделе, стараюсь головой резко не крутить, а то бывало, что неделю в таком положении ходила.

Если под левой лопаткой покойник, то как его вычислить кто это?? С 15 лет у меня там пол-кладбища сидит. Постоянно ноет.
Вампир-человек еще отлично сосет из... как это называется по русски место, где продолговатый мозг находится.. Нижней части затылка, где череп начинается.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

ZaZaZu

Цитата: Anets от 19 апреля 2013, 12:51:29
Вампир-человек еще отлично сосет из... как это называется по русски место, где продолговатый мозг находится.. Нижней части затылка, где череп начинается.
вот я и имела ввиду именно эту выемку на затылке, но туда бесы подключаются по моим наблюдениям, а не люди, понятие "бесы" кстати уже тоже пора конкретизировать, под бесами уже тоже всё подряд подразумевают
Это если видит кто по человеку, так он может Вам конкретно сказать, кто именно этот покойник или через сны могут увидеть некоторые, кто именно к ним прицеплен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status