Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Nooma

Anets,
"кусок рыбы" явно не заготовка. Выписывайтесь из той школы, а то научат... симорону ;)

А мне вот тоже пришлось испробовать на себе фольгу от болей в спине. Скажу - помогает. Только снимать боюсь, вдруг опять болеть начнет ))
Кто пробовал - возвращается боль, если снять?
(С другой стороны, интересно, кто мне названивать начнет после снятия).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Laplandia

Цитата: Anets от 18 апреля 2013, 17:16:34
Если считать, что все так и надо делать, возникают вопросы: чем рисовать на рыбе?
Снимать ли на ночь?? ???
:D :D :D :D :D
Ну конечно рисовать. салом от порося:))))
и не снимать  на ночь  , а то враги( пока спишь без "страшилки")  приблизятся:)))))))))))) :D :D :D :D :D
и вся работа и ношение на шее этого "ожерелья" на смарку:))))))))
Ой, снова валяюсь под столом:))))))

Ткните.. о какой фольге речь? Мне то-же интересно стало.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Nooma

Laplandia,
эмм... мы же последние страниц десять эту фольгу обсуждаем О_О
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Anets

Цитата: Laplandia от 18 апреля 2013, 17:43:41
:D :D :D :D :D
Ну конечно рисовать. салом от порося:))))
и не снимать  на ночь  , а то враги( пока спишь без "страшилки")  приблизятся:)))))))))))) :D :D :D :D :D
и вся работа и ношение на шее этого "ожерелья" на смарку:))))))))
Ой, снова валяюсь под столом:)))))
Для этого и написала, чтоб не в одиночку хихикать ;)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Anets

Возник вопрос, может быть глупый, но я с бесами, особенно с чужими не общалась.
Есть РФ на сумашествие и всякое безобразное поведение, если в человеке сидит бес, который и так подталкивает к такому поведению, то при нанесении на этого человека, он должен только обрадоваться "добавке"?

ZaZaZu

Цитата: Anets от 18 апреля 2013, 20:06:21
Возник вопрос, может быть глупый, но я с бесами, особенно с чужими не общалась.
Есть РФ на сумашествие и всякое безобразное поведение, если в человеке сидит бес, который и так подталкивает к такому поведению, то при нанесении на этого человека, он должен только обрадоваться "добавке"?
Конечно) личность меньше - подселенец больше)

Anets

Цитата: ZaZaZu от 18 апреля 2013, 20:08:57
Конечно) личность меньше - подселенец больше)
так я могу смело рисовать РФ на пьянство, бл...во, и прочую прелесть?

ZaZaZu

Цитата: Anets от 18 апреля 2013, 20:17:34
так я могу смело рисовать РФ на пьянство, бл...во, и прочую прелесть?
Да))) раз подселенец объекта и сам в этом направлении работает, всё помощь ему будет с Вашей стороны)))

Мелисса777

Цитата: Nooma от 18 апреля 2013, 17:35:12А мне вот тоже пришлось испробовать на себе фольгу от болей в спине. Скажу - помогает. Только снимать боюсь, вдруг опять болеть начнет ))
Не замечали,после чего боли в спине появляются?
У меня некоторое время назад внезапно появилась плавающая боль "где-то в районе лопаток",по диагностике-негатива нет,но заметила,что боль появляется после применения определённых формул,практически ничем не снимается,все навороченные мази-как мёртвому припарка,спасалась прогреванием,формулы только на время дают облегчение.Вчера опять заболела спина,поставила Ауру с оговором,что залечит энергетические пробоины.Полегчало,но на время.
Муж читает Форум вместе со мной периодически,на полном серьёзе вознамерился приклеить мне фольгу на спину. ;D ;D ;D ;D ;D(А на столе лежит она-скумбрия! ::)холодного копчения! ::)Интересно,для амулета подойдёт???)

Marixuana

[quote author=Nooma link=topic=2905.msg403861#msg403861 date=1366292112

А мне вот тоже пришлось испробовать на себе фольгу от болей в спине. Скажу - помогает. Только снимать боюсь, вдруг опять болеть начнет ))
[/quote]
да, возвращается, определенно - да. но у меня эти боли появились  от ( в течение годов) массирования проблем МЧ.где у него- там и у меня. так что надо отскрубать.
картина мне яснА- он у меня кормится, а на нем паразитирует соперница. когда мы не вместе, она отпадает по его почину. Вот такие интересные находки.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Laplandia

Цитата: Мелисса777 от 18 апреля 2013, 20:27:14
;D ;D ;D ;D ;D(А на столе лежит она-скумбрия! ::)холодного копчения! ::)Интересно,для амулета подойдёт???)
Вау!!! Такая вкусняшка!!!
Дык надо такой "амулет" и внутрь и на шею:))))
тогда точно "враги" не пробьются, испугаются и убегут навсегда!!!! ;)

Кощунствуете, уважаемая, написав такое, да на сон грядущий:)))
Я уже собираюсь в магазин за таким-же "амулетом" :))))))))) :D :D :D
Вот "забарикадируюсь от врагов" и завтра наверное не приду на форум-буду отсыхать от пережора :D :D :D

Нашла я вашу тему про фольгу, очеень заинтересовало, надо попробовать, только в таком коконе придется сидеть на работе :D :D :D :D   атаки идут как правило в светлое время суток..
Уже ржуууу и под столом снова, сразу представила себя в таком скафандре на работе. :D :D :D
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

ZaZaZu

Цитата: Marixuana от 18 апреля 2013, 20:33:24
но у меня эти боли появились ( в течение годов) массирования проблем МЧ.
Потому что берете на себя чужие проблемы, по болям спины смотрите психосоматику
Цитата: Laplandia от 18 апреля 2013, 21:02:37
Кощунствуете, уважаемая, написав такое, да на сон грядущий:)))
Я уже собираюсь в магазин за таким-же "амулетом" :))))))))) :D :D :D
Вот "забарикадируюсь" и завтра наверное не приду на форум-буду отсыхать от пережора :D :D :D
отсыхать от пережора))))))
Эту несчастную рыбу уже обстебали со всех сторон, но в старые времена эти северные народы сидя у себя в чуме рыбу эту и жарили и парили и вялили, соответственно, прованивались ей до костей, еще и не мылись они, не было у них душевых кабинок в чумах, то есть повесив себе на шею такой рыбный амулет у них было "ни убавить, ни прибавить" - что так от них рыбой несло, что амулет себе такой повесили, никто бы и не заметил дополнительного к уже имеющемуся рыбного запаха)))
Да и сейчас, думаю, любители эпатажа с удовольствием бы повесили себе на шею такой рыбный амулет)))

Anets

надо на клиентах опробовать ;D ;D
Только чем рисовать?

ZaZaZu

Цитата: Anets от 18 апреля 2013, 21:32:16
надо на клиентах опробовать ;D ;D
Только чем рисовать?
Возьмите рыбу не худенькую, а потолще, вырежьте рф ножичком, посолите, подсушите на балконе и вуаля амулет готов)))

Мелисса777

Из рыбьей кожи амулеты делали и делают,но чтобы на куске рыбы!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status