Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Мелисса777 от 17 апреля 2013, 15:20:19
Меня на сладкое не тянет,но вот мяяясооо!
Так у Вас нормальный здоровый организм))) слово мяяяясооо так написали, что всё понятно сразу стало))) человек же не косуля травой питаться, ему мясо нужно, а то сегодня кусочек хлебушка, завтра, а послезавтра уже и Отменяющий не запустится)))
Цитата: Laplandia от 17 апреля 2013, 16:36:00
А я после "работы" хочу спать...
Я тоже часто после работы хочу спать, я считаю, что это я обряд дальше во сне доделываю, поэтому и есть такая потребность сладко поспать после своих трудов))) Во многих обрядах особенно у Серафимы часто написано - отработала, не мельтеши по избе почем зря, а ложись спати)

Sezen

Цитата: ZaZaZu от 17 апреля 2013, 19:13:05а то сегодня кусочек хлебушка, завтра, а послезавтра уже и Отменяющий не запустится)))

А как же Черный Пост? ;)

Мелисса777

Цитата: Sezen от 17 апреля 2013, 19:29:48
А как же Черный Пост? ;)
Чёрная икра на Чёрном хлебушке с Чёрным кофе?

Sezen

ZaZaZu

Цитата: Sezen от 17 апреля 2013, 19:29:48
А как же Черный Пост? ;)
ну это уже совсем другое дело, его конечно надо блюсти, мы ж не христьяне в конце концов, чтобы во время поста захотелось порося, перекрестил его и с помощью божьей обратил его в постного карася, всё-таки более адекватные люди)
а если всё же вот так вот обратил во время черного поста порося в карася и съел, то "наша песня хороша, начинай сначала")))

Laplandia

Цитата: ZaZaZu от 17 апреля 2013, 19:13:05
а послезавтра уже и Отменяющий не запустится)))
Да запустится, мы еще добавим "сдвинуть с мертвой точки", только рядом держать порося  (постного карася:))))а то вдруг у рун выходной  случится :))))) ;D ;D ;D
ЦитироватьСерафимы часто написано - отработала, не мельтеши по избе почем зря, а ложись спати)
Золотые слова..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

ZaZaZu

Цитата: Laplandia от 17 апреля 2013, 20:31:38
только рядом держать порося  (постного карася:))))
Это обязательно)))))))

Мелисса777

:( :( :( :( :(Вот почему,почему другим делаешь на похудение-и на мах клиентки стройняшками становятся,а себе-дак в час по чайной ложке,и вес туда-сюда прыгает.

Madlene

помню, что где-то на форуме была порча на домашнего питомца, по-моему на собаку. киньте пожалуйста ссылку, никак найти не могу

ZaZaZu

Цитата: Мелисса777 от 17 апреля 2013, 21:26:28
:( :( :( :( :(Вот почему,почему другим делаешь на похудение-и на мах клиентки стройняшками становятся,а себе-дак в час по чайной ложке,и вес туда-сюда прыгает.
По моему опыту такое скакание веса убирается общей хорошей чисткой, вот после нее и рф на похудение начинают работать как за здравствуйте

Мелисса777

Цитата: Madlene от 17 апреля 2013, 21:44:49
помню, что где-то на форуме была порча на домашнего питомца, по-моему на собаку. киньте пожалуйста ссылку, никак найти не могу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,357.msg1464.html#msg1464
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2087.msg37340.html#msg37340
во второй ссылке немного вверх поднимитесь.

Marixuana

отписываюсь по фольге.звонит МЧ, слезно нудит что ему плохо и больно. еду, накладываю фольгу на поз-к и плечо-шею. полежал на этом,говорит- потеет. после-10-15 мин снял. но это были покойные минуты, как снял - тут же пошли тексты на его телефон- соперница наяривает. т е похоже на правду, что энергия перекрывается, а потом освобождается. если перекрытыя энергия и нет текстов- получается, он как бы скрыт от вампиршиных поисковых" засососов энергии" .
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Laplandia

Сегодня утром в метро  бабуля лет 73, вид английской аристократки, высокая, худая, на голове такая заморочная шляпка как у Шипокляк:))) втискивается в вагон со словами "Давайте пропихнемся?..!!"  Я стою у самой двери и рядом дедок, то-же лет 73-75 , то-же высокий и поджАрый ей отвечает" А может не надо?!!" и столько в его голосе было мольбы:)))
Все кто стоял рядом и слышали это, ржали как кони:)))))))
Казалось бы дедок бабке нагрубил, но со стороны это так смешно звучало, короче позитив на утро был обеспечен!!  :D
Мораль-надо по утрам ездить в метро, если не обматерят, то позитивчик то-же словить можно:)) ;D
P.S. Сейчас пишу а сама снова ухахатываюсь:))))  :D :D :D

Laplandia

Цитата: Anets от 14 апреля 2013, 23:34:15

Вот еще, на другом форуме, стесняюсь там спросить: а рыба сырая?????
"Гальдрастав для победы над врагами.Нанесите став на кусок рыбы и повесьте на шею,тогда Ваши враги будут повержены."
??? ??? ???
Вот что значит позитивчик с утра по раньше:)))))))) :D :D :D
austor, тебя на полном серьезе заинтересовал этот вариант?
Я уржалась представив картину: идет девушка , вся такая модная и элегантная, платье в обтяжку, каблук-18 см.,стройняшка источающая французский парфюм а на груди у нее кусок рыбы с гальдом, который она носит уже не первый день(тухлый))))))))))))  Вау!!!!
Сразу вспомнила, как то Хадекен шутил и выложил став на вонь, потом отписался что это была просто шутка.
Может и древние скандинавы-рунологи , то же пошутили, предложив этот  вариант с рыбой:) :D :D :D
Хотя по сути вопроса , вся эта картина точно отработает как надо и "враги будут повержены" ;)

Anets

Кстати, кину ссылку в личку, это на полном серьезе!! Я там записалась в школу рун, решила посмотреть работы и ошалела!!! :o
Теперь не знаю учиться или нет...
Если "рыба" - имеется в виду - заготовка, то я буду выглядеть полной дурой, если спросить: а не бред ли это?? То это будет хамство..
Если считать, что все так и надо делать, возникают вопросы: чем рисовать на рыбе?
Снимать ли на ночь?? ???
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status