Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Anets от 17 апреля 2013, 10:08:01Демоны, они же бесы. Если мы о "лярвах" каких-нибудь, то другое дело. Они продукт человеческой жизнедеятельности. Бесы=Демоны (по крайней мере иного учения о бесах я не слышал...просветите, пожалуйста)
Ангелы (греч. «вестники»), в иудаистической, христианской и мусульманской мифологиях бесплотные существа, назначение которых - приносить вести от бога к людям, служить единому богу, воюя с его врагами, воздавая ему честь, неся его волю стихиям и людям. Они либо исполняют это назначение, либо, искони отпав от бога в акте измены, сами предстают как враги бога и людей - бесы. 
Взято с того же сайта, ссылку на который дала Anets.

Anets

Цитата: Sezen от 17 апреля 2013, 10:55:35
  Демоны, они же бесы. Если мы о "лярвах" каких-нибудь, то другое дело. Они продукт человеческой жизнедеятельности. Бесы=Демоны (по крайней мере иного учения о бесах я не слышал...просветите, пожалуйста)
[/quote]
Это не моя цитата.
Там еще 7 вариантов происхождения демонов описано.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Laplandia

Цитата: Филин от 17 апреля 2013, 00:42:17
но все они наделены свободой воли как минимум. Это серьезные боевые единицы, а не гоблины, гопники, зверюги в человеческом понимании. Я, наверное, не понимаю чего-то...
Вам уже почти все разъяснили и ссылку дали.
От себя добавлю, вы правы что они "серьезные боевые единицы", только когда они были ангелами, они работали за "спасибо" и "Слава...", а сейчас будучи тем чем являются, за просто так помогать не будут , и если что-то не устраивает , то и вредить начнут, о чем я собственно и писала в своем предыдущем посте.
Конечно есть практики, которые постоянно работают только с ними и у них уже отношения "на короткой ноге".
Техники взаимоотношений с чертями и бесами на форуме есть, и новичку можно выбрать с кем  входить в контакт.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Sezen

Цитата: Anets от 17 апреля 2013, 11:08:51Это не моя цитата.

Да, я в курсе, что цитата Филина, ему же адресован был мой пост, просто скопировалась фраза как-то не так.

Anets

Я сейчас заметила, что после нанесения РФ на вражин, с пожеланиями "добра" ужасно хочется есть. Прямо неконтролируемое желание, только беременная такое испытывала. Причем все равно что. Это я одна такая прожорливая, или это норма? :-\ ???

Тёмная луна

Это нормально, отдали энергию, организм просит восполнить, я всегда после обрядов есть хочу.

Sezen

Цитата: Anets от 17 апреля 2013, 13:19:15Я сейчас заметила, что после нанесения РФ на вражин, с пожеланиями "добра" ужасно хочется есть. Прямо неконтролируемое желание, только беременная такое испытывала. Причем все равно что. Это я одна такая прожорливая, или это норма? 

Абсолютно всегда после обрядов хочу есть.

Anets

Мы с мужем поспорили на то, что я не хочу делать, что я не ем после 18-00 и определенные продукты, а тут такая побочка :o
никто не думал, как бы это в другое русло перевести...

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мелисса777

Цитата: Anets от 17 апреля 2013, 14:37:05
Мы с мужем поспорили на то, что я не хочу делать, что я не ем после 18-00 и определенные продукты, а тут такая побочка :o
никто не думал, как бы это в другое русло перевести...
Ставь "Отменяющий",пока не поздно! ;D ;D ;D ;D ;)
У меня после обрядов такая яма желудка открывается! :o :o :o :o"ММММММяяяясоооо!!!"Много мяса!И мааааааленький кусочек хлебушка,ибо на диете! :-[ ;D ;D

meyko

Цитата: Мелисса777 от 17 апреля 2013, 14:49:23"ММММММяяяясоооо!!!"Много мяса!И мааааааленький кусочек хлебушка,ибо на диете!   
так это же практически чистейшая белковая диета! ;D
вот сладкое - это беда :'(
Может и себе Отменяющий поставить надо.

Мелисса777

Меня на сладкое не тянет,но вот мяяясооо!

Anets

Ну вот наелась, можно и энергетики поискать ;D ;D
Я тоже без мсяо никуда.. А в последнее время еще на конфеты подсела, при том, что 3!!! става на похудение стоят >:(
Это как в анекдоте: Сижу на трех диетах, двумя не наедаюсь!! ;D

Цитата: Мелисса777 от 17 апреля 2013, 14:49:23
Поздно :-[ уже наела штрафных санкций :'(

Если отменяющий поставить, кого ж я тогда грызть начну??

Мелисса777

Цитата: Anets от 17 апреля 2013, 15:23:25при том, что 3!!! става на похудение стоят >:(
А Симоронское похудение забыла!

Laplandia

Цитата: Мелисса777 от 17 апреля 2013, 14:49:23
У меня после обрядов такая яма желудка открывается! :o :o :o :o"ММММММяяяясоооо!!!"Много мяса!И мааааааленький кусочек хлебушка,ибо на диете! :-[ ;D ;D
Наверное это для практика нормально!!!!   я просто мясоед-ну люблю мясо, струганину ем с удовольствием:)))
Это как в анекдоте." дайте мне 9 чисбургеров и диетическую колу", я сначала нажрусь а потом думаю:(((((
А я после "работы" хочу спать...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status