Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Цитата: ZaZaZu от 19 апреля 2013, 13:07:28
вот я и имела ввиду именно эту выемку на затылке, но туда бесы подключаются по моим наблюдениям, а не люди, понятие "бесы" кстати уже тоже пора конкретизировать, под бесами уже тоже всё подряд подразумевают
Ко мне в эту выемку энергет подключался, до сих пор иногда пытается, совершенно конкретное ощущение появляется, что в голову ничего не доходит

Это если видит кто по человеку, так он может Вам конкретно сказать, кто именно этот покойник или через сны могут увидеть некоторые, кто именно к ним прицеплен
Отец наверное мой прицеплен. Когда он умер началось
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

ZaZaZu

Цитата: Anets от 19 апреля 2013, 13:23:43
Ко мне в эту выемку энергет подключался, до сих пор иногда пытается, совершенно конкретное ощущение появляется, что в голову ничего не доходит
Это да, через это место человеку мысли свои внушают, или он именно вампирил Вас через это место?
Я тоже сразу про Вашего отца подумала, хотела это в личку Вам написать, но значит можно и тут, раз Вы сами об этом написали)

Anets

И вампирил, чтоб ослабить, а потом внушал.
От такой связки с отцом фольга наверное не спасет..

А как думаете, фольга от геморроя не помогает? Тут у одного "хорошего" человека обострение случилось. Может посоветовать, свернуть в трубочку и на больное место? ;D ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Soaring

Да эти вампы хоть куда присосутся, им все равно куча. Есть универсальные, могут вампирить любым способом.
И есть ли какие-то специальные порчи, чтоб делали их именно на Страстной неделе?

ZaZaZu

Цитата: Soaring от 19 апреля 2013, 14:39:57
Да эти вампы хоть куда присосутся, им все равно куча. Есть универсальные, могут вампирить любым способом.
Нет, способы их все известны уже, тоже здесь же лунных вампиров подробно обсудили, интересно именно куда какой энергопылесос свой шланг к человеку подключает, потому что тогда уже по одним только симптомам уже можно более-менее точный диагноз поставить

Марена

Подскажите пожалуйста. Какую защиту можно поставить после чистки через Мару? Диагностика ни одну защиту не рекомендует. Кроме родовой Норфет, но мне нужен комплекс, работа серьезная намечается. Да и не успею на этой растущей, на могилы родственников за тридевять земель ехать надо, а мне бы до убыли успеть.

Laplandia

Цитата: Марена от 19 апреля 2013, 15:11:22
Подскажите пожалуйста. Какую защиту можно поставить после чистки через Мару? Диагностика ни одну защиту не рекомендует. Кроме родовой Норфет, но мне нужен комплекс, работа серьезная намечается. Да и не успею на этой растущей, на могилы родственников за тридевять земель ехать надо, а мне бы до убыли успеть.
Если вы чистились через, Мару, вполне реально просить у нее защиту.
Сделайте диагностику на такой вопрос.
ИМХО  Я бы сделала так, как предлагаю.
Возможно она сама и создает вам сейчас неприятие других защит..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Марена

Laplandia, благодарю за помощь! Я конечно ставила оберег, предложенный в конце, но он больше от злых людей. А мне для практики нужно. Наверное, есть смысл подобрать подходящие славления и обратиться с просьбой, тем более был хороший отклик

Soaring

Вот к примеру, когда между лопаток забирает энергию человек то тот, кто забирает будет иметь нарушения в сердечной чакре (закрытие чакры, блок и.т.д) т.е. он восполняет недостающую ему энергию.

По этому описанию можно определить кто из окружения может присасываться именно к сердечной чакре.

Laplandia

Цитата: Марена от 19 апреля 2013, 15:33:10
Laplandia, благодарю за помощь! Я конечно ставила оберег, предложенный в конце, но он больше от злых людей. А мне для практики нужно. Наверное, есть смысл подобрать подходящие славления и обратиться с просьбой, тем более был хороший отклик
Я рада что вы все правильно поняли!
Вы ей все в своими словами и расскажете от чего и от кого вам нужна защита.
Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Lady_O

Спрошу здесь. подскажите, если делают крадники, как это рунич.чисткой пресечь? какой можно? и как это в оговоре задействовать ( именно от крадника!).
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Marixuana

прихожу из больницы- внимание к пальцам руки, они словно пухнут, болят, и я  боюсь
суставное что то  подцепить... что делать? в соль окунуться? защитки рисую на теле, но там цельный мир бОлей и т д что им до моих заборов?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

ZaZaZu

Цитата: Soaring от 19 апреля 2013, 15:36:46
Вот к примеру, когда между лопаток забирает энергию человек то тот, кто забирает будет иметь нарушения в сердечной чакре (закрытие чакры, блок и.т.д) т.е. он восполняет недостающую ему энергию.
По этому описанию можно определить кто из окружения может присасываться именно к сердечной чакре.
Вот уже подробности пошли, спасибо) я могла наблюдать подробно только деятельность активных (солнечных) вампиров, вот они все как на подбор подключаются именно между лопаток, вампирила именно таким образом и очень жестко (если говорить о самих вампирах и их траблах) еще девушка-диабетик, после того, как я обрезала этот вампирский канал, она в больничку попала по диабетической части, а до этого держалась как за здравствуйте
Цитата: Lady_O от 19 апреля 2013, 16:54:11
если делают крадники, как это рунич.чисткой пресечь? какой можно? и как это в оговоре задействовать ( именно от крадника!).
делайте, прежде всего, обрыв каналов, присосок, потом уже чистку и защиту
Цитата: Marixuana от 19 апреля 2013, 16:59:56
прихожу из больницы- внимание к пальцам руки, они словно пухнут, болят, и я  боюсь
суставное что то  подцепить... что делать? в соль окунуться? защитки рисую на теле, но там цельный мир бОлей и т д что им до моих заборов?
делайте переклады

Marixuana

еще кое-что. когда я смотрела "2 капитана"
то моментально анализировала цетнральный образ.(пишу как зощенко) у мальчика криминал отнимает нож, убивает сторожа, а так как фамилия мальчика на ноже и нож рядом с трупом- папу сажают и он умирает в тюрьме. мама летит в Питер к папе- но ничего не может, приезжает обратно ,выходит замуж за мерзавца, падает с крыльца своего дома, головой ударяется, умирает. мальчик попадает в детдом в Москве. входит как клинок в семью директора этой детдом-школы. слабые отказываются жить сами по себе- вдова капитана Татаринова, которая живет с его братом, который согнобил Татаринова, отсылая его на смерть. он же и вампир, брат капитана. тут подрастает новый вампир,Ромашов. его любимая (пища) дочка вдовы капитана.опять же,демон мальчика-героя возникает, подрезает им корни, тыкает кулаком в морды и говорит убийственные слова.
т е - кто-он, наш герой? рыцарь , который идет свой путь так как ему прописано-со всеми трудностями- и находит свою манну небесную- палатку капитана, последнюю стоянку месчто смерти, где документы и все все что осталось...принцесса-дочь капитана тоже рыцарю досталась- и молится магической молитвой - где бы ты ни был, моя любовь спасет тебя. ( т е у него подпитка уже есть, пока другие за нее дерутся- ему просто дают). кто этот монстр? откуда этот сгусток его? как он называется?классифицируется? и кто, в когце концов, его мать??
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Lucky

Цитата: Марена от 19 апреля 2013, 15:11:22
Кладбищенские ставьте защиты, например, с водой из-под моста, где нужно вначале свежего покойника дождаться. Мара неплохо налаживает связь с кладбищем, миром мертвых. И наоборот.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status