Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Прима

Цитата: Chertovka от 23 апреля 2013, 17:01:19
в нашем варианте было "выброшусь в окно"...я это ещё со своего детства помню....папу очень жалко было, взрослый дядька 2 метра ростом, а прямо бледнел весь и её успокаивать бросался...

я же стала немила после того(МF6>jи"ИЏ§ула "хотела бы - давно бы выбросилась...")))))
Я ничего не отвечаю. Понятно, им наши слезы-эмоции нужны.
Марена, мне "отсечение на красную нить" советовали. Помогает, но не надолго (на полгода где-то).
Кстати, моя тоже не любит, что я в черном хожу! Тоже пытается пилить, чтоб я в белое одевалась!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Soaring

Я своей предложила не общаться просто и все. Мы не разговариваем, только если что-то по делу и все. Тихо стразу стало. Какой смысл все время общаться с тем кто поливает грязью и ненавидит.

Soaring

От обиды мне одно помогает подпороговые внушение, а так уже все перепробовала из магии.

Энке

Цитата: Марена от 23 апреля 2013, 16:19:52
Уважаемые практики. Я опять не по теме) Хотела узнать как поступить в случае, если не удается простить человека, да такое и не прощают. Но и отомстить нельзя, так как это родная мать. После чистки почему-то полезли все воспоминания из детства, как с ее помощью прошла все круги ада, будучи ребенком. Вдруг осознала что этот человек корень почти всех сложившихся проблем. Я уже и забывать начинала, жила спокойно. А после чисток видать это вылезло откуда-то из глубин. Не хочется себя обратно отравлять ненавистью. А то и сны снятся как она меня мучает и меня саму все от злости трясет. Что в этом случае можно сделать? Отсечь себя от ее рода?

Да выскажите вы ей все и разрубите этот роковой узел. Иначе от своих обид задохнетесь.
Пообижаются на вас, да перестанут, ну или выскажут вам свою точку зрения на это.  ;D
Или можно потом или после костром или спицей почистить ваши отношения (между вами и материю) от обид, ненависти, негатива, ссор, блоков и прочей грязи, которая мешает вашим отношениям быть гармоничными, счастливыми, полными взаимного уважения и радости, а всю освободившуюся энергию себе на благо или какие иные достижения пустите.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Marixuana

Цитата: Soaring от 23 апреля 2013, 17:08:10
Похоже много осталось. Вчера глянула, а мой тайный враг опять выпало  какая-то Ж. из рода магичит против меня. Всех пересмотрела по диагностики по два раза не вижу кто это, но ударила она по мне лихо. Если бы из мне известных у кого-то была такая сила,я  бы знала.
а руны - Перт, внутри Гебо, слева точка- это вы, на ночь с щгщвором- вы делали? все покажут
мне нынче ночью такой сон был- как в жизни, все что то рядом, почти у цели- встретила человека своей мечты- но не познакомились, ничего не произошло, я опять убежала. подруга, о которой  я увенно подозреваю - она мне в кругу детей с уродствами приснилась! кроме того,передала мне маленькую дощечку пробковую- обычно чтоб прикнопливать записки к ней. она говорит - на ней и писать можно... у нас все отношения годами - в переписке,от которой я отказалась не так давно...
чистки и еще раз чистки!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Anets

Цитата: Марена от 23 апреля 2013, 17:05:26
Мда... видать не одна я такая. Про расстановки эти не слышала, но спасибо, попробую. Каналы думаете стоит все оборвать? Я после этого смогу забыть все ужасы? Или спокойнее стану относиться? Я съехала полгода назад, живу с мч. Так она периодически приезжает и пилит. Ее бесит что я перестала подчиняться. Пытается заставить меня одеваться в белое. Потому что я хожу в черном. Чтобы лишь бы как она хочет вышло, лишь бы подчинить. ма Пытаюсь ставить на место - слезы, упреки в неблагодарности и воспоминания как она со мной маленькой по больницам таскалась. Боюсь однажды не выдержать и послать далеко и надолго
Безразлично станет, как сериал посмотреть: ну драма, ну истерики, да и по барабану.
Ужасы и воспоминания этот канал питают, вернее  всплески эмоций: негатив  туда, потом оттуда..
События потеряют эмоциональную окраску и просто как опыт будут вспоминаться.
А мать как увидит безразличие, сразу тактику поменяет.
Проходили это все.. ;)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Soaring

Marixuana, спс попробую  :)

Энке, когда негатива в роду немного, то чистка проходит спокойно.
Вообще если сравнивать чистку рода рунами и буквами, то буквами чистка более спокойно идет, особенно у тех у кого в роду полный капут по негативу.

Nooma

Цитата: Марена от 23 апреля 2013, 16:19:52
После чистки...
Недочистились. Нужно чиститься до тех пор, пока весь негатив не уйдет, психологический в том числе (плохие воспоминания тоже).

Про родителей скажу так: психологическими методами от магического негатива не избавиться. Есть возможность их почистить - надо чистить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Anets

Поделитесь мыслями ;)
Приснился сон: еду на машине по узко дороге, где только колея среди травы , по краям что-то типа заборов, и вдруг: посередине поперек колеи лежит дерьмо, желтое (пардон за подробности - явно человеческое)

Я думала - все ясно: перегородили мне пути д-мом.
А только что прочитала- что дер-мо к ДЕНЬГАМ : ???
Так значит это в радость?

Астория

у меня назрел такой вопрос: а можно ли делать черные обряды на обычных людей? допустим обряд на удачу, деньги, любовь и.тд. к примеру если знакомый просит помочь, но человек далек от магии, не будет ли ему плохо от таких методов?

Энке

Цитата: Anets от 23 апреля 2013, 19:03:46
Поделитесь мыслями ;)
Приснился сон: еду на машине по узко дороге, где только колея среди травы , по краям что-то типа заборов, и вдруг: посередине поперек колеи лежит дерьмо, желтое (пардон за подробности - явно человеческое)

Я думала - все ясно: перегородили мне пути д-мом.
А только что прочитала- что дер-мо к ДЕНЬГАМ : ???
Так значит это в радость?

таки да, к деньгам, но желтый цвет зависти, а еще похоже что вы нашли тропинку через чужую защиту  ;)

Цитата: Астория от 23 апреля 2013, 21:01:44
у меня назрел такой вопрос: а можно ли делать черные обряды на обычных людей? допустим обряд на удачу, деньги, любовь и.тд. к примеру если знакомый просит помочь, но человек далек от магии, не будет ли ему плохо от таких методов?
диагностируйте, не всем подходит чм.
что русскому хорошо, то немцу смерть - так и здесь, в этом отношении лучше руны и нейтральные обряды.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Laplandia

Цитата: Астория от 23 апреля 2013, 21:01:44
если это ваша помощь и естессно вы будете работать с помощью ЧМ, то при чем тут этот чел? ему нужен результат и он его получит, а как вы будете сотрудничать и договоритесь с силами это уже ваша тема, если конечно вы отвод на него не сделаете..
имхо
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Астория

нет, конечно никаких отводов, просто касательно некоторых обрядов есть сомнения, насколько корректно это делать для человека.. т.е не дадут ли тому человеку потом по голове светлые за обращения к ЧМ.

Disi

Цитата: Астория от 23 апреля 2013, 21:17:15
нет, конечно никаких отводов, просто касательно некоторых обрядов есть сомнения, насколько корректно это делать для человека.. т.е не дадут ли тому человеку потом по голове светлые за обращения к ЧМ.
Если есть сомнения не надо делать. Ищите другие варианты, в которых вы будите уверены, а то сделаете медвежью услугу.

Anets

Так а зачем он обращается к людям, практикующим ЧМ?
Пусть в церкви поклоны отвешивает ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status