Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

PolarLight

Девушки, а как вы поступаете с "подружками", с которыми в силу некоторых обстоятельств приходится общаться? К примеру: есть у меня одна, делала переклады своих неудач на меня, а  с меня тянула финансы, здоровье и пр. В дом я ей доступ закрыла, но на детской площадке приходится сталкиваться всё-же. Есть какие-нибудь магические штучки,  :) которые  можно провести в полевых условиях? Ну навроде оморочек, что ли.. не могу объяснить. У неё мамаша ведьмища ещё та, защит понаставила, я со временем их пробью, конечно, но пока хочу хоть как-то по носу её щёлкнуть, раз уж вынуждена общаться. И не общаться не могу - хочу в дом её как-нибудь попасть  ;) Что можно начитать на неё в процессе общения или сделать? Посоветуйте, плиз...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Marixuana

Цитата: PolarLight от 26 апреля 2013, 01:59:14
Что можно начитать на неё в процессе общения или сделать? Посоветуйте, плиз...
шепотки в спину
мансур- целая "поэма" от Во=Аель ключи
и Дни Силы
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marita

Цитата: Soaring от 25 апреля 2013, 21:02:55
Марита, а как и чем ее отодрали от себя?
А не знаю, если честно. В результате чисток. Много чего было, и буквы, и руны, и вообще... Сон приснился такой, что голова болит, я руку поднимаю к голове, а рука на что то натыкается, я это что то начинаю от себя отдирать. Отодрала, смотрю, а в руке корона, косая, кривая и чуть ли не пластмассовая, зубцы поломанные, страх один, а не корона. Я думаю, фальшивая, и кто эту дрянь на меня одел, столько лет с ней проходила. И выбросила далеко-далеко))) Потом у меня приоритеты несколько жизненные поменялись. И легче стало. И вообще)))
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

PolarLight

Цитата: Marixuana от 26 апреля 2013, 02:17:56
шепотки в спину
мансур- целая "поэма" от Во=Аель ключи
и Дни Силы

Спасибо!!! Вот, даже про шепотки не подумала! А что это за Дни Силы такие?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Marixuana

Цитата: PolarLight от 26 апреля 2013, 07:30:47
Спасибо!!! Вот, даже про шепотки не подумала! А что это за Дни Силы такие?
если на эти дни что то сделать - например, ключи прочитать - то все сильнее в разы будет
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Salsa

Финансы и здоровье слабые места. Значит кто то или что то постарался для этого. Это могли быть родственники и всякие внутренние проблемы. Отношение к вам,поведение,мысли. При порчах летит прежде всего там где слабо,при чистках тоже. Может Аль ей визуализировать ? На теле. Пусть ее род долбит. Заодно и самой понять что делает вас уязвимым в тех нишах. Например мать может нажелать столько добра что начнет ныть сердце. Или думает о муж у моей дурак мало зарабатывает. Будет ныть спина,почки. Иногда и все вместе. Родственники часто нарушают закон не лезть,в семью и дела детей. Им либо советовать надо или поддерживать, думы думать не надо. Часто поддержки могут ослаблять и делать вас зависимыми. Некоторым мамам зависимость очень на руку. Добить вас окончательно потыкать носом что без них вы не справляетесь и тд.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Anets

Спина и почки... Это про меня..
Я так думала про мужа, что мало работает..  Про законы - не лезть  в семью детей - на 100% согласна. Они этих законов не знают и знать не хотят, они ж Хеллингера не изучали ;)
Аль визуализировать на чьем теле? на своем или матери?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Salsa

Про Аль это я так,она же закрывает ведьм. А вам надо при чистках добавку Ли (зеркальное Како)при проблемах сердца,мне одной хватило,и то пришлось прилечь,резко пошла,а при почечных нарушениях Онъ. Только диагностику проведите. И подумайте над отношениями с,к мужем(у). Лучше чаще хвалите. ;D Вообще для денег надо быть максимально честными,тогда и клиентов больше. Так же понимать что игры закончились все серьезно.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Laplandia

Девушки, а как вы поступаете с "подружками", с которыми в силу некоторых обстоятельств приходится общаться?
... или сделать? Посоветуйте, плиз...
Если практикуете руны попробуйте сделать вот это :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11038.msg338960.html#msg338960
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Oana

Девушки, а как вы поступаете с "подружками", с которыми в силу некоторых обстоятельств приходится общаться? К примеру: есть у меня одна, делала переклады своих неудач на меня, а  с меня тянула финансы, здоровье и пр.
И зачем такие подружки? Защиту себе поставьте хорошую вот и все.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

murka99

Скажите, уваж. практики, вот куда деваются запойные бесы после смерти алкаша, в котором они пригрелись?
Есть ли риск, что этот бес может переселиться к родственнику или знакомому погибающего алкаша?

Oana

Цитата: murka99 от 26 апреля 2013, 16:17:27
Скажите, уваж. практики, вот куда деваются запойные бесы после смерти алкаша, в котором они пригрелись?
Есть ли риск, что этот бес может переселиться к родственнику или знакомому погибающего алкаша?
У меня он к сыну перешел а от сына к внуку.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

ZaZaZu

Цитата: murka99 от 26 апреля 2013, 16:17:27
А они обычно и передаются по наследству) Может просто такой покойник с подселенцем "позвать" кого-либо из друзей или родни за собой)

murka99

Цитата: Oana от 26 апреля 2013, 16:25:05
У меня он к сыну перешел а от сына к внуку.
К Вашему столь сыну?!! Печаль ...

Oana

Цитата: murka99 от 26 апреля 2013, 16:30:32
К Вашему столь сыну?!! Печаль ...
Нет у меня нет детей. Это в моем роду такая свистопляска по отцовой линии. Я младшенькая :-*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status