Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Славянская пропись.

Автор Salsa, 22 декабря 2012, 14:47:28

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Alory от 26 июня 2014, 16:12:22Осознал - держи печенюшку

У меня "каки" убираются, и это хорошо видно, то есть эффект от убирания препятствий: убрал камешек- ручеёк потек легко. А вот чтобы печеньку дарили- как-то не очень. Может быть, ещё не всё убрала, в чистое принесут. :))

Storm_Bird

Буквы с другими техниками работают не у всех, у меня руны вообще не идут если буквы стоят. Посмотрите также тему Ас родовая чистка, там в описании указывается вероятность снятия хэ влияния, но прежде всего, пусть у Вас сложится понимание с чем Вы собрались работать. Тут другие Силы, выше и мощнее эгрегоров. Они будут работать на Ваш интерес но хитрить с ними не выйдет, вредить другим тоже не выйдет. Так что возможно Вам это не подойдёт.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Джонни

Помехи, вот к примеру, руны чудно работали всегда, но кроме дней когда православный праздник какой-нибудь, тогда они меня совсем не слышали. А сейчас вообще нет с ними контакта, ну я не знаю как это объяснить - чуйка, да и заметно когда они работают. А вот в последнее время, вообще не хотят работать, единственное время, когда к ним можно достучаться - это с 00:01, то есть с начала суток и где-то до 8:00 или 8:30 утра, примерно в такое время у нас в храме начинается служба.
Если кто-то заказал сорокоуст или какой-то молебен, мол  отбился раб, очень грешный, мол боженька наставьте его на путь истинный, чтобы перестал колдовать. И соответственно меня за все попытки "магичить" наказывает, даже за простое чтение форума. Я не говорю, что мои знания истина - это личный практический опыт. Вот меня и интересует, как убрать это воздействие со стороны ХЭ, чтобы он перестал меня воспитывать. С буквами, немного иначе, ХЭ тут как-бы связь мою с ними уменьшает. Объяснилл как смог...

Софи

Цитата: Джонни от 27 июня 2014, 14:16:45Можно конечно попробовать намерить только на снятие ХЭ, но не вариант, что они захотят чистить только от этого
Как вариант можно поставить Аз или Та права и спросить почему ХЭ блочит и попросить убрать влияние ХЭ. Я кончечно не разбираюсь в тонкостях, но я просто забыла про ХЭ когда начала работать с буквами, хотя до этого активно воцерковлялась и собиралась сделать второе крещение и если честно никакого сопротивления или влияния ХЭ на себя не чувствывала, я просто выкинула ХЭ из годовы, чем больше вы будете об этом думать тем больше будете его питать сами, но это моё мнение. И я уже писала, что выгребла от букв за то что делала паралельно с буквами ХЭ обряды направленные на чистку Рода через него.
И иногда поиск внешнего врага отвлекает от того , что мы себе наблочили сами. Я бы в первую очередь задумалась, с какого перепугу Хэ так ваша личность интересует, что он так вам палки в колёса втыкает и действительно ли это Хэ.
И Хэ не против магии, он бы тогда своих магичящих священиков давно бы пригвоздил))))) С Хэ и на комерческой основе то и работает, отдавай десятину с доходов и всё будет ок.

Джонни

Огромное Вас спасибо, уважаемая Софи! У меня друг был когда-то, у него в роду много попов, потом я открыл бизнес небольшой а он хотел тоже на моих деньгах вращаться, ну я ему намекнул, так давай вместе вложимся и будем работать, а он - та нет, давай чисто на твоих, меня это не устроило, дружба пропала. Ну так он там молится не покладая рук и сорокоусты и прочее. Особенно активизировались после моих чисток, так как делали мне порчи БМ на разорение и прочее.

Doriana

Еще не знаю почему у меня под Окь всплыла аллергия..Которой в жизни не было и на все по барабану...
А тут сьела чуть чуть меда и началось,причем раньше если ела больше пару ложек было нехорошо от него.Видимо вылезает все прямо-таки...Больше на мне сейчас нет букв,стерла.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Doriana от 29 июня 2014, 21:29:58
Еще не знаю почему у меня под Окь всплыла аллергия..Которой в жизни не было и на все по барабану...
А тут сьела чуть чуть меда и началось,причем раньше если ела больше пару ложек было нехорошо от него.Видимо вылезает все прямо-таки...Больше на мне сейчас нет букв,стерла.
Ничего удивительного. Я как только начала работать с буквами, вся чесалась дико пол года где то. Через аллергию и прыщики негатив выходит.

Анисия

Астма как и аллергия на соматическом уровне это ярковыраженное неприятие чего-либо (ситуации, положения, людей, событий). Своего рода защитный механизм который проявляется подобным образом при невозможности устранения раздражающего фактора.

Приведу пример - женщина 40 лет, которая была вынуждена была жить вместе с матерью по неуемному желанию второй. Мама активно лезла в жизнь своей дочери, в т.ч. и личную, давала миллион ц.у. по поводу и без и просто "задолбала". У женщина развелась аллергия на кошек, хотя всю жизнь прожив с кошками она за собой подобного не замечала. После устранения кошки - пошла аллергия на пыль. Дальше больше. Выяснив истинную причину раздражающего фактора и переселив маму на частную территорию - снова обзавелась кошками, пылью и забыла про свой недуг.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Dakini

Цитата: Alory от 01 июля 2014, 03:49:00Вопрос не в негативе или частых перекладах, а в том снимаются ли они

Конечно, снимаются. А почему не ставите себе защиту? Так замучаетесь снимать, все силы на это будут уходить.
Вот посмотрите,какая шикарная работа!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17959.0.html
Вам можно амулет себе сделать в виде скатерки и носить с собой в сумочке.

То, что вы купюры сожгли, вас не спасло от переклада (если он был), потому что вы берете себе гадость в тот момент, когда предмет или деньги в руки взяли. И дальше сжигать бесполезно, как и передаривать. Я думаю, что у вас на работе не массовые переклады от больных, а что-то другое сбоит. Вот потому и пошли болячки у коллег. Больные же не совсем идиоты переклад вам в открытую совать. Это всегда делается тайно и оставляется на видном месте, чтоб прохожий подобрал. Деньги крупные, золотые украшения - самое частое. Либо, если в открытую в виде подарка, то такие люди непрогляды ставят. И какой-то мертвяк в машине не даст вам информацию, что вот он переклад.
Нет, сомневаюсь я насчет больных. Ну может один там есть такой родственник продвинутый, но точно не такое количество.

Storm_Bird

Русалка, контакта с предметом достаточно чтобы взять на себя негатив, хоть ты его потом три ночи в соли держи. Соль не любой негатив стянет. А то что стянет, погоды не сделает. Потом соль ещё нужно правильно утилизировать и посудину в проточную воду минут на пятнадцать. Но все эти манипуляции не решают той проблемы, что человек на себя уже взял. Проще не брать, или брать через защиты. Предмет потом все равно лучше обработать.

Алори, а разве Вы не носите Радарь тот же, должен отсекать. Можно на каждую стопу с внутренней стороны.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Lady_O

Перед тем, как пойду вас читать- перечитывать.

Прошу модераторов не удалять. Это не про буквы. НО! есть от муравьев один ненаучный метод - разложить в доме записки с надписью <Здесь живет Феофан>.

Пауки, блохи, мошкара, жучки и.т.п в жилище явный признак негатива, это из моего опыта.Но не только записочки нужно применять.
Под моими чистакми у одной мадамы в доме полезли муравьи. Думаю это ей так обратно прилетело.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Dakini

Аха, блохи с мурашами уйдут, а потом придется Феофана выпроваживать? )))

Divina

С чем может быть связано, что буквы перестали работать? Раньше, месяца 2-3 назад и включались быстро, и работали мощно, правда руны гасили, если направлены были с буквами на одну проблему, или наоборот, действие рун наоборот выворачивали. Уже для себя опытным путем выясняла, что одновременно и руны, и буквы уживаются, только на разные проблемы - разные системы. Сейчас - буквы молчат. Не хотят работать. Руны работают прекрасно. Обидно... ЧМ не занимаюсь - не мое, защиты тоже с тех пор себе не подновляла....В чем может быть дело?
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Divina

Цитата: Софи от 07 июля 2014, 21:22:44а как вы не рабочесть ощущаете?
Вот даже не знаю как объяснить. Просто ощущаю и все. Opium_L правильно сказала, как вибрация, энергия через тебя идет. И результаты работы сразу было видно.

Цитата: heythatsMYcookie от 07 июля 2014, 21:23:16а вы именно действие букв не видите или не ощущаете их процесс работы? а то некоторые практики писали, что после долгой работы с буквами привыкаешь к их энергиям и перестаешь видеть/чувствовать их работу. но сама работа при этом идет
Да я не так уж и долго с ними работаю, чтоб привыкнуть. У меня перерыв в работе с буквами был с апреля месяца. Тогда хорошо работали. Сейчас ни на теле, ни на пластыре не работают - просто не включаются. Как мертвые.

Только сейчас сообразила... Я в апреле делала ритуал от Pracktick13, уходила под покровительство рунического эгрегора. Неужели может такое быть, что буквы не хотят работать, потому что я теперь под покровительством? Как по моим ощущениям, буквы действительно мощнее рун, неужели это может быть помехой?
Разложила Тени, выпало Трава Анжелика - Экзорцизм - Грааль,
т.е. я им не интересна и их покровительство для меня - недостижимая мечта?
Обидно как...а меня тянет к буквам...читаю раздел этот взахлеб, а ничего не работает.
И как теперь контакт с буквами налаживать?
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Soaring

Цитата: Divina от 07 июля 2014, 22:59:03
И как теперь контакт с буквами налаживать?
Было такое, буквы перестали работать. Прошло несколько месяцев и буквы лучше стали работать чем раньше.

Я вот что выяснила по вопросу почему на буквах диагностика неверная.
Вчера сделала расклад и заметила, что при работе буквы начали ворошить то, что было на мне когда-то либо не доснято, либо же этого воздействие с защитой от просмотра  и буквы его проявили и начали счищать.  Получается нет никаких ошибок при диагностике.
Интересно кто еще заметил такое же?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status