Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Славянская пропись.

Автор Salsa, 22 декабря 2012, 14:47:28

« назад - далее »

Blake

Цитата: Storm_Bird от 19 июня 2014, 22:35:30
Девочки я извиняюсь канешна за прописные истины но все таки
Ну что касается меня, то там канал такой, в течении 20 лет формировался. + родовое. Сальса писала, что родовые мертвяки ее били даже на буквах. И если гадости много, то потоки поначалу слабые - нужны очень сильные чистки чтобы пробить каналы. Как-то так. Зеркальная порча - когда энергия у человека не циркулирует
Все что меня не убило - сделало монстром

Liel Reiter

Цитата: Storm_Bird от 19 июня 2014, 22:35:30Девочки я извиняюсь канешна за прописные истины но все таки, Вы уверены что это негатив? Просто мне сложно понять как может негатив проходить когда вокруг человека Такие энергополя и вибрации.
негатив.
Буквы очень интересно работают в плане защиты. Они !да!, могут пропускать многое. НО, если не трогать воздействие проходящее, не вмешиваться вообще - через пару дней они его как выталкивают обратно тому, кто делал! И в результате через пару дней сидишь чистая, будто и не было атак.
Но в процессе самой работы на вас все атаки чувствуются! А это не всегда приятно....
ЧМ защиты в этом плане, равно как и руны, по-другому закрывают. При них сидишь себе спокойно на попе ровно и даже не ощущаешь, что была атака.
С буквами иначе. Они как вибрировать начинают и даже если держат оборону - ты чувствуешь вибрации и тряску! Как бьются о них... пытаются словами, пролезть.

Storm_Bird

Цитата: Liel Reiter от 19 июня 2014, 23:35:44
негатив.
Буквы очень интересно работают в плане защиты. Они !да!, могут пропускать многое. НО, если не трогать воздействие проходящее, не вмешиваться вообще - через пару дней они его как выталкивают обратно тому, кто делал! И в результате через пару дней сидишь чистая, будто и не было атак.
Но в процессе самой работы на вас все атаки чувствуются! А это не всегда приятно....
ЧМ защиты в этом плане, равно как и руны, по-другому закрывают. При них сидишь себе спокойно на попе ровно и даже не ощущаешь, что была атака.
С буквами иначе. Они как вибрировать начинают и даже если держат оборону - ты чувствуешь вибрации и тряску! Как бьются о них... пытаются словами, пролезть.

Это похоже на иммунитет.
Как естесственная защита организма, только тут, тонких тел.

Как вверху так и внизу ))
В принципе я с самого начала буквенные потоки так и воспринимаю, как естественные вокруг нас, а буквы на плоскости просто ключи к вызову и управлению этими потоками, уже многомерными.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Эльвия

Цитата: Storm_Bird от 19 июня 2014, 22:14:34Ещё вариант, привязка на крови, но думаю это слишком радикально и скорее всего Вы уже рассматривали этот вариант.
Я начала рисовать буквенные ставы на бумаге , под  свои ситуации и активирую их оговором как в рунике и привязываю  кровью - работает! Рисую вокруг коло разные  буквы нужные мне  для решения той или иной ситуации, получаются красивые  большие буквенные ставы( кладу их под подушку или ношу с собой ), когда рисую буквы - знаю для чего и зачем каждая буква здесь нужна - разговариваю с ней и оговариваю какая у неё задача, в центре коло рисую усилитель КСЬ и даю задание усилить действие буков до нужной кандиции , чтобы решить заданное...

если нужно уничтожить буквенный став за ненадобностью - просто сжигаю бумажку и говорю стоп своими словами....на себе я тоже рисую буквы точечно обычно- ставлю на все чакры а бумажки со тавами как фон фигурируют ..когда буковки стираются с тела - то их действие на мне останавливается всегда - а бумажки со ставами продолжают работу...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Софи

Вот честно, я в недоумении, зачем мазать кровью буквы если они и так работают? Просто как след ДНК на бумажке с буквами, что типа пока вы не нам моём теле работайте дальше?  Я просто если надо к врачу и прочее, все пластыри с буквами складываю в карманчик в бюсгалтере и буквы со мной всегда, рисую простой ручкой на пластыре, она ни текёт и не стирается, можно загорать и купатся, такие кармашки есть и на купальниках. Буквы то знают куда вы их ставили там работать и будут.Как Лиэль писала буквы могут пропускать атаки, но само воздействие не ложится если ему не за что зацепится, а если легло то тут уже разбиратся, что дало благоприятную почву для того что бы легло.

Storm_Bird

Кровью мажут затем чтобы иметь постоянный во-первых канал связи с оператором во-вторых привязку к его енергетике чтобы не питать дополнительно силами, автоматизированный процесс подпитки. В случае букв это возможный вариант тем у кого влияние букв быстро исчезает. Возможный, хотя на мой взгляд неоправданный, имхо.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Софи

Цитата: Storm_Bird от 20 июня 2014, 01:17:41Возможный, хотя на мой взгляд неоправданный, имхо.
Согласна!

Salsa

Какая пошлость мазать кровью. Типа работай раб солнце еще высоко. Странное отношение. И терпят же пока... Вот я читаю иногда с чем только не миксуют то что итак прекрасно работает. Например травы или камни. Нет же к мощному инструменту еще отсебятенки и говорят это обряд наш рабочий. Те нагло обманывают,ноу хау,хорошо забытое, это без обряда рабочее. Зачем мутить ? Не чувствуете что травы работают намного лучше ваших сочинений ? Или же ваше сочинение не фига не рабочее и вы к нему добавляете то что отработает. Самим то не смешно ?
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Мелисса

Буквы запускаются даже когда их просто взглядом в воздухе выводишь. А если она решила не запускаться, то хоть чем её рисуй и в каком угодно количестве, хоть с бубном пляши, не вызовешь. Пальцем на теле запускаются. Закрыть глаза, мысленно перед собой представить- тоже запускаются. Если нет- думать, почему, что мешает, почему действие краткое. Может, сами просим (или думаем)- реши проблему за сутки, она сутки и отработает. Или же сами твердо убеждены, что если смыть, перестанет работать- так и будет. Это ведь энергопоток, он всегда присутствует, только вот сколько времени он нам уделит- надо с ним и договариваться. Мазать, не мазать, гнуть, не гнуть, мыть, не мыть- это для нас важно, а не для них, своё намерение таким образом концентрируем.

Salsa

Они на давление эмоц,психическое, волевое ,на них прекращают работу. Ждут пока вы дадите энергии течь. Перебеситесь,смягчитесь. Постоянные нервы и подрисовки. С ними надо тепло как к друзьям. На палку сквозную намотали пластырь и носите с собой. Они рядом помогают. Учат не давить отслеживать давление. Нет напряжения начинают.Прекрасно знают что и где болит. Но чаще всего наше состояние их недопускает. Позвольте быть и им и себе.
Сколько случаев вы носите и через 1000 чи км те же симптомы кто не чего про буквы не знает. Они распростроняются по всему.Всеобемлющие. Кто не знает меньше давит быстрее результат. Особенно если человек сам чист,без сильных нарушений. С нарушениями с ума сходить будут.
Тип Иса симптомы те же что в букете. Только там шли сплетни. И вмешивание в личную жизнь,глазливость.
А вот понаблюдать за каждой отдельно меня больше умиляет. Лучше видно особенности.
Без Веть сколько чисток было ноги носили. ;)
Если болят ноги это не туда идете,давление сильное ,воли,психики переломы. Позвоночник с проблемами значит ломали основу.Порчи. Или что то в вас ее ломает. Тоже влияет на правильность походки. Спины у всех слабые мышцы. Достаточно ровно держать спину устаешь за минуту. Но если продолжать ежедневно по чуть мышцы окрепнут и начнут удерживать.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 20 июня 2014, 09:41:34
Буквы запускаются даже когда их просто взглядом в воздухе выводишь.
Полностью согласна!!!! А еще и кровью их мазать, так вообще кощунство.
Буквы будут работвть, сколько сами посчитают нужным! И запускаются любыми способами. Все остальное- это в вашей голове сидит. И без разницы, что с ними и как после запуска. Остались они на теле или нет. Есть с чем работать, работают. Не с чем, не работают. Это  не руны и не ЧМ.... У них свой разум. И не всегда они будут работать по вашей указке.

Dakini

Кровью мазать буквы, все равно, что идти на кладбище и там их запускать при помощи кладбищенских бесов))) Девы, ну все вроде здравые. Чего вы в крайности кидаетесь? То с руникой путаете их, то ЧМ запуски начинаете исполнять.
С буковами надо сдружиться (месяц, от силы два), а дальше они на визуализации запускаются или на одном намерении. Рисую я их, например,  скорее потому, что рисовать мне их нравится и как знак уважения им. Действие буков с рисунком и без - одинаковое.
Ну а если кому так уж охота кровью все мазать, то не надо об этом писать. Новичков с толку сбивать.

Beliz

У меня тут уже закономерность вырисовывается. Как только ставлю буквы с целью с гармонизировать отношения с конкретным мужчиной,мне начинает активно сниться бывший,который давно еще до мужа был. Мы живем рядом,пересекаемся иногда на улице и все. И вот под буквами он мне снится постоянно, чаще сталкиваемся, общие знакомые про него рассказывать начинают, навязчивые мысли в голову лезут... Учитывая что мужик год назад женился,как то не Айс мне с ним чего то там прорабатывать. Но с другой стороны, зачем мне тогда его подсовывают?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Мелисса

Занятная мыслишка посетила... Мы тут всё чистимся, чистимся по всем фронтам, то есть какие-то программы из себя и от себя убираем, снимаем. Это, если языком математики, будет вычитание. Интересует противоположный эффект- сложение, работа в "плюс", то есть привлечение, получение чего-либо в свою жизнь. Направление потока на себя по различным аспектам. Я абсолютно не имею ввиду халяву, при которой я буду сидеть на подушке, а невидимые эльфы будут приносить печенье. Я о повышении эффективности собственных усилий. Например, нужная работа найдется не с 55й попытки, а с 3й. Или вышел из дома, встретил друга, оказались общие интересы и появился совместный проект. Как-то так. Через действия.

Alory

Цитата: Мелисса от 26 июня 2014, 16:05:53
Занятная мыслишка посетила... Мы тут всё чистимся, чистимся по всем фронтам, то есть какие-то программы из себя и от себя убираем, снимаем. Это, если языком математики, будет вычитание. Интересует противоположный эффект- сложение, работа в "плюс", то есть привлечение, получение чего-либо в свою жизнь. Направление потока на себя по различным аспектам. Я абсолютно не имею ввиду халяву, при которой я буду сидеть на подушке, а невидимые эльфы будут приносить печенье. Я о повышении эффективности собственных усилий. Например, нужная работа найдется не с 55й попытки, а с 3й. Или вышел из дома, встретил друга, оказались общие интересы и появился совместный проект. Как-то так. Через действия.
Эмм.... у меня почти все буквы так и работают :) Осознал - держи печенюшку, не осознал - живи с какашкой

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status