Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Славянская пропись.

Автор Salsa, 22 декабря 2012, 14:47:28

« назад - далее »

tamara

Цитата: Liel Reiter от 05 июня 2014, 22:34:47Буквы работают ВЫШЕ

Liel Reiter, как вы это поняли? И кто управляет энергиями? Кто сопрождает в снах, даёт подсказки? Это (кто) с энергиями букв приходят? или это хранители или помощники, которые есть у каждого человека? 
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Liel Reiter

Работаю через маятник и каждый раз запрашиваю через канал Создателя Букв какая именно буква снимет то или иное воздействие. Раньше вела статистику, какая буква что снимает.... сейчас - перестала, потому как очень много работаю.
Глаголъ, как и написала Salsa, притягивает не одну энергию. Я ей снимала сущностей (к примеру, запойных и морочных бесов она прекрасно выгнала из человека). Так же снимала ей тяжелые мороки... кармические проблемы, некоторые родовые. НО, опять же, повторюсь, через маятник работа чуть по-другому идет. Помимо букв работают и архангелы в процессе снятия. При работе с этой буквой Высшие вмешиваются "лично", что называется. Как мне пояснила ув.Анисия - тут на тебя возлагается ответственность за человека, которого ты чистишь. Как бы "впрягаешься".
Азъ, А глубинное, Актив - насколько я помню лично у меня тоже работали с головой - снимали страхи, блоки, комплексы (много Азъ падала). Так же работа на клеточном уровне через них много идет.

К слову тут же напишу, что Херь, к примеру, счищает негатив, не заслуженно положенный на человека. Все мы уже знаем, что ни одна порча не делается просто так. Ра, Рекуче, Гари - убирают так называемые "заслуженные" порчи. Херь - именно наводит порядок, когда влезают не по делу к вам, к примеру. Отбивает очень много атак она. Встает на защиту.
На защиту пары отлично встает Хоро.
Буква Ферть снимает перегрузки.
Это мои личные наблюдения. Буду снова вести статистику по буквам.

Анисия

Каждая буква имеет несколько функций, она многомерна.
Как карта Таро - она имеет множество интерпретаций в зависимости от поставленного вопроса - будь то колдовское воздействие, чувство, планы, событийка и т.д
Также любая буква имеет свою плоскость в поставленной задаче.
Например буква Глаголь - это "закон" или "правило". Не вдаваясь в политику - ставя на себя данную букву вы обращаете на себя внимание своих Хранителей, а какое намерение вы при этом имеете - снять порчу или отцепить мертвяка или денег получить - в этом контексте она и будет работать.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Salsa

Если система выдает ошибку то разбирают,и нужно разбирать на клеточном и малекулярном уровне,а наш мозг может воспринять лишь часть инфы. Из много милионой в минуту. По этому очень сложно и кусками. Описывается. Так что многое это уже особенность человека и его работы по инфе. Найдите фильм про квантовую физику. "Кроличья нора" станет яснее,моменты.
Заслуженно или нет этого мы не можем иногда увидеть слишком много связей,порой не совсем понятных. Халява не пройдет. Просто так не чего не снимают. А впрягаться может слишком дорого стоить. Так что все на их усмотрение. Конечно стараться помогать не плохо.Учиться тоже. Прожил момент любой живи дальше.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Liel Reiter

сегодня у меня день работы с родовыми проклятиями, неупокоянными по роду и прочим родовым негативом.
Касательно букв, снимающих подобное. Помимо Аль, Ало, Лъа, Алле, Аллах, Ас, Есмь...родовое снимают:
отправляют неупокоенок к свету - Живете, Естье, Эхэ, Апъ, Га
проклятия снимают -  Естье, Ас, Эхэ.

Вспомнила еще, что от маг.атак встает частенько на защиту Асп.
Буква Лель вставала у меня в качестве непрогляда, когда просила закрыть себя от просмотра. Еще какая-то буква так же закрывала от просмотра... не помню пока какая именно.

Рыжая Ведьмочка

Столкнулась вот с чем!!!
Многие говорили, что на буквах тебя проглядеть не могут. И анализы странные. Непонятные. Кажется я и сама себя проглядеть тоже не могу!!!!!! Даже на Таро!!!! На днях буду знать точно. Судя по всему, все показывают в точности наоборот!  :o
Как так может быть, что даже меня от самой себя закрывают?!

Storm_Bird

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 июня 2014, 09:33:38
Столкнулась вот с чем!!!
Многие говорили, что на буквах тебя проглядеть не могут. И анализы странные. Непонятные. Кажется я и сама себя проглядеть тоже не могу!!!!!! Даже на Таро!!!! На днях буду знать точно. Судя по всему, все показывают в точности наоборот!  :o
Как так может быть, что даже меня от самой себя закрывают?!

В чем это выражается?

У меня буквы диагностируются. Некоторые идут как проф черномагическая работа которая тем не менее вреда не несёт. Но все без исключения буквенные практики просматриваются как вмешательство ВС. Все на старших арканах, превалирует Справедливость. Что ни смотрю, идёт Справедливость. Было с Ли когда начинала, она мне устроила наперед сложный событийный ряд, он просматривался как следствие черномагической работы, а источник Справедливость. Она же шла источником если мои работы отражались на других людях и парах, придет человек вот так - че за фигня у меня - ему скажут ничего не поделаешь сама судьба вмешалась :-)

И вот так почти всегда на буква диагностика. Сложная. Допускаю что Вы пока просто не можете ее верно оценить.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 июня 2014, 09:33:38что на буквах тебя проглядеть не могут
Да, часто бывает. Идет работа, поэтому любое вмешательство "со стороны" будет блокироваться. Особенно если на человеке стоит Ерь или Неясыть, увидеть его трудно. Я тут своих детей закрывала Неясытью, так потом сама же не могла "разглядеть" у них то, что мне нужно.)
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 июня 2014, 09:33:38что даже меня от самой себя закрывают?!
Ваше воздействие на саму себя Силы считают неверным, нецелесообразным или не вовремя. Закроют. Откроют, когда будете делать то, что Им нужно.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Как вовремя тему эту подняли, у меня вообще по диагностике на Таро какие то странные вещи вылазиют иногда, ну которых быть не может вообще, к примеру прошлый раз после чистки приворот показали, ну ты хоть тресни не может быть приворота, я чищенная перечищенная это во первых, во вторых, ну просто некому на меня его лепить))))). Как это обьяснить? Я уверенна в диагносте который делает, но не пойму почему такой сбой, буквы мешают или интервал между диагностиками нужен больше? Мне почему то показалось, что во время активной чистки как раз вот этот сбой в диагностике и происходит. Хотя если принять в о внимание то что Storm Bird обьяснила, то это многое может обьяснить, что диагностика показывает чм воздействие если буковка имеет такую специфику.

Storm_Bird

Цитата: Софи от 10 июня 2014, 10:59:51
Как вовремя тему эту подняли, у меня вообще по диагностике на Таро какие то странные вещи ...
Значит там не приворот. Буквы очень специфическая техника и о ней почти никто не знает. И диагностику они дают сложную. Я смогала разобраться только потому что знаю с чем работаю а покажи диагносту со стороны, он и запутаться может. Легко. Мне и то пришлось голову поломать, а я вроде в Таро не совсем дурак.
Там не сбои даже идут, просто процессы переменчивые, расклады плавают, бывает что нет точности. Тогда просто отложить на время и дать буквам отработать нормально.
И ещё раз скажу, диагностика выдаёт работу высокого мастерства и многое зависит от таролога как он её поймёт, он может подумать что идут атаки а мастер очень хорошо закрыт, когда на самом деле источник "атак" сам практик.
...9 Аркан

Софи

Цитата: Storm_Bird от 10 июня 2014, 11:16:46И ещё раз скажу, диагностика выдаёт работу высокого мастерства и многое зависит от таролога как он её поймёт, он может подумать что идут атаки а мастер очень хорошо закрыт, когда на самом деле источник "атак" сам практик.
я так и предпологала, только как то связать в логическую цепочку не могла, понимала что что то не так и возможно буковка работает в данный момент к примеру над обрывом привязок, а показывает к примеру приворот, всё зависит от буковки в каком плане она сейчас работает. Огромная благодарность за разьяснения! Мой диагност тоже работает с буквами, но специфику букв мы как раз и не учитывали.

Storm_Bird

Цитата: Софи от 10 июня 2014, 11:30:16
я так и предпологала, только как то связать в логическую цепочку не могла, понимала что что то не так и возможно буковка работает в данный момент к примеру над обрывом привязок, а показывает к примеру приворот, всё зависит от буковки в каком плане она сейчас работает. Огромная благодарность за разьяснения! Мой диагност тоже работает с буквами, но специфику букв мы как раз и не учитывали.

Конечно. Не забывайте что приворот не единственное возможное значение тех карт.
Обрыв привязок или раздача долгов. Всегда лучше выложить после основной диагностики одну карту как итоговую, что на выходе получится и если она положительная то всю промежуточную диагностику можно смело пропускать мимо глаз, это идёт работа, технические детали так сказать.
...9 Аркан

Софи

Буквы заставляют везде смотреть и думать по другому)))) А как насчёт воска? Раз пошла такая тема то расспрошу всё сразу))))) Пару недель назад на отливке показло мошный пробой на 6 чакре, воздействие сделанное вроде как очень професионально с сущью на защите, предположительно год назад, меня просто удивило как такое могли пропустить буквы, я как раз год назад с ними и начала работать. Плюс вроде как проклятие на 6 и 7, диагност была удивлена, обьяснила мне что проклятие должно по идеи лечь на все чакры , а тут только 2 задействованы. Я как раз в то время Ли поставила, спрашивала неделю есть ли воздействие , за что и почему? Тишина, абсолютно никаких указаний на что то подобное, а потом пошли сны с мужчинами.

Storm_Bird

Цитата: Софи от 10 июня 2014, 11:56:42
Буквы заставляют везде смотреть и думать по другому)))) А как насчёт воска? Раз пошла такая тема то расспрошу всё сразу
Слушайте ну вообще. У меня аналогично после букв на шестой помощник. Откуда взялся без понятия но конкретно есть объект, мужчина. Я ещё не разобралась.
Возможно проводник. Аджна отвечает за знание, а мы и работаем на знание, осознание, на своё развитие, просим объяснять. Так может это оно и есть.
...9 Аркан

Софи

Цитата: Storm_Bird от 10 июня 2014, 12:01:32Слушайте ну вообще. У меня аналогично после букв на шестой помощник. Откуда взялся без понятия но конкретно есть объект, мужчина. Я ещё не разобралась.
Ой, как хорошо что задала этот вопрос, аж камень с души упал))))) я уже всё передумала, если честно, всех в голове перебрала, ну кто такое мне забубенить то мог)))) причём профессионально, аж чуть параноя не началась. И главное ничего во снах не показывают насчёт порчи, по времени сходится именно с тем когда с буквами начала работать, ну не могли они такого пропустить. Все сны перевспоминала, были в самом начале и указания на покойника и тётка мне снилась пару раз тёмная, но уже год прошёл всё должно было вычистится.
Вы когда разберётесь, напишите пожалуйста,  я тоже над этим покумекаю ещё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status