Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Naara

Цитата: Laplandia от 30 апреля 2013, 19:08:45
Я давно смотрела про нее передачу. Могу сказать что и тогда она вся такая "приверженка ХЭ":)))Мне она никогда не нравилась, а после этого "воскрешения" просто мрак..
Только им без пиара жить тяжеловато:((( Вот и лезут снова в "ящик".
Это как А.Б.со своими ежегодными уходами со сцены..:)))))

Во во  о нынче пиариться удобно и на религии в том числе  . У Стаса Михайлова во он вся хата в иконах а ему покровительствуют далеко не добрые духи  .
Лс закрыта

Salsa

Меня не устраивает только одно, приверженцы религий не важно каких начинают себя вести что они лучше других,кто не Хэ у того планка ниже,и давить. Я с такими не могу стараюсь избегать,общение с ними. Особенно если ну ты же в церковь не ходишь,или ну ты же не молишься,не постишься, Гуру новоиспеченные. Один негатив. Так же с вегетариацами,мы едим овощи а ты мясо... Мы лучше ! Исповедь одной вегатарианке которая все таки сорвалась. Я вижу колбасу и мне так ее хочется,до слез но я сдерживаюсь... Это сколько можно заболеваний нахвататься сдерживаниями? Я бы не сказала что выглядит она лучше или хуже. А еще есть позитивные все такие,раз такие,матом говорить плохо и тд. Дома тоже один негатив а они улыбаться стараются,фальшиво. Крестила ребенка не заходя,просто потом в бумажке написали что я кресная. Живу далеко в жизни не участвую вроде нормально все. А второго родили,так папа их сказал вот одну окрестили она у нас станная,замкнутая,забитая,второго портить не дам ! ;D
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

ZaZaZu

Цитата: Sezen от 30 апреля 2013, 18:20:14
Смотрела сегодня передачу Пусть говорят с Викой Цыгановой и её мужем.До чего же она христанулась! Жуть! Как зомби реально! А муж хоть и косит под христанутого вызывает у меня неоднозначные ассоциации. :) Кто еще смотрел,поделитесь впечатлениями!
А мне не так давно она снилась, не понять с чего) рассказывала, что работает она с магией стихий, алтарь свой показывала, который находится за ее домом, и что она сейчас восстанавливает свои родовые магические знания) это я к тому, что в этой теме написали, что через магию стихий омолаживаются, а она выглядит очень даже неплохо для своих лет и лицо у нее нормальное, а не перекособоченное от подтяжек)

Nooma

Информация к размышлению:
ЦитироватьСуть экспериментов была следующей: крысу, которой рубят голову, помещают между виском испытуемого и генератором электромагнитных волн. Последний усиливает "излучение смерти" и направляет его в мозг добровольца. Дале смотрят, какое влияние оно оказывает.

"Заявленный способ был успешно апробирован авторами при угадывании выигрышных номеров денежно-вещевых лотерей, - записали в отчете исследователи. - Число выигрышей в группе испытуемых, подвергшихся воздействию магнитного поля при наличии биологического инициатора (трупный материал), было. В 3,72 раза выше, чем у лиц контрольной группы."

- Уровень интуитивного восприятия повышается на несколько порядков, - поясняли Нестеров и Бут. - Каждый человек может стать в этих условиях ясновидящим, как Ванга.
Я бы приложила это к понятию жертв в магии.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Salsa

Эдгар Кейси единственный диагност,которого документировали 25 тыс случаев вроде, а может больше(склероз),впадая в транс называл болезнь,и чем лечить. Не ошибался. Даже очень древнии рецепты говорил,которые аптекари не помнили.Жил бедно,тк предсказать лото он не мог,не получалось. Вот если у виска будут рубить крыс наверное на психике скажется. ;D Экстремальная духовность,либо помрешь,либо свихнешься. Есть выжившие. Там тоже что только делать они умеют,стирать жесткие диски и срывать джек пот. Разумеется они на учете органов.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Marixuana

Цитата: ZaZaZu от 29 апреля 2013, 20:10:06
Здесь всё просто - для того, чтобы пришли новые знания, должны быть утилизованы старые знания, т.е. переданы кому-либо, стоячая вода тухнет, вода проточная всегда свежая
Нума пишет про Догму, дескать, как угодно, но ЭТО изменениям не подлежит...
Догма это такая вещь которой я б хотела доказательство иметь- как Фома неверующий...
а картинка передо мной- с одной стороны поток-исток Мудрости вечной, а с другой - людишки, поток человечий.. они как 2 кольца,2 жернова,2 Круга(!) въезжают в окружность друг друга в одном месте... и  который "круг" обновляется?человечий,скорее. ан нет, можно и так,что мудрости круг. но это Опыт на уровне 1 жизни жизни поколения, например- Вел От война, свадьба, стройка города- такое, новое,но происходящее в теч 1 жизни.
человечий поток меняются постоянно- смерти-рождения. и входят они в те воды которые для них 1 раз
------
чет нагнетает- выскажусь,думаю,вдруг кто поймёт...)))))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Nooma

Salsa,
Я к тому, что жертва стимулирует результат даже без обращения к определенным Силам (хотя как знать, вдруг кто-то из экспериментаторов или добровольцев мысленно чего-то просил при этом).

Marixuana,
я не про догму, а про вот что:
например, есть знание - земля плоская. Тайное. О нем знает один человек и передает от отца к сыну. Оно не меняется - не развивается, но и не деградирует. Оно просто существует. Потом встретился сын с Гагариным (система открылась) и знание поменялось - земля уже круглая.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Salsa

Да дайте вы ему,ей денег а то всех грызунов перебьют! Или задолбал медитировать и голову пеплом посыпать,раны наносить и тд. ;D У меня такие мысли про всякий аскетизм. О навеяло  ;D Короче, значит, мудрый китаец Чжуан-цзы. Он, короче, тоже прикольные сказки рассказывал. Но писать обламывался. Говорил: кому надо, пусть тот и записывает. И вот один умник не обломался, записал десяток сказок и зафигачил книжечку: Десять Сказок Чжуана-цзы. Тут все китайцы как прикололись! А один китайский император собирает свою администрацию и говорит: вот смотрите, партизаны, как надо работать! И еще говорит: ей-богу! знал бы я, где этот мужик тусуется, сразу бы его забрал к себе в администрацию. Причем премьер-министром. А тебя, мелкий зануда (это он премьер-министру говорит) а тебя, короче, выгнал бы на фиг без выходного пособия. Вот так бы сразу взял и выгнал, ей- богу!

После этого все министры начали своего премьера потихоньку задрачивать: типа как будто Чжуан-цзы уже услышал за все эти дела и срочно выехал в столицу. Так что, коллега, приводи дела в порядок, скоро будешь их сдавать. А министр высадился в полный рост, поднял на ноги весь китайский омон, патрули везде расставил, комендантский час ввел, типа как для борьбы с порядком. А сам дает секретные указания: отловить этого сказочника сраного, насовать ему полные карманы палева - и сразу под суд, чтобы и мявкнуть не успел. И вот тогда Чжуан-цзы в натуре услышал за эти дела и пришел к премьеру прямо домой. Просто так, мимо всех постов проскочил, пришел и в дверь позвонил.

Открывает премьер дверь - а на пороге Чжуан-цзы. Стоит и говорит: и что это ты, начальник, раскипишевался? Ну вот он я, Чжуан-цзы, сам к тебе пришел. Ты только подожди, за телефон не хватайся, я тебе сейчас сказку расскажу. За птицу Феникса.

Короче значит, птица Феникс. Офигенная такая птица. Не то что как "боинг шестьсот второй", а прямо как "летающая крепость". Или даже как если две "летающие крепости" одну на другую поставить, и пару небоскребов сверху. Такая, значит, офигеннная птица Феникс, и причем вся из огня. Огонь хавает, огнем серет, тысячу лет без остановки летает, потом на почаса сядет отдохнет, и снова тысячу лет летает. Со сверхзвуковой скоростью. А потом на полчаса сядет отдохнет, и опять тысячу лет летает. Куда хочет, короче, туда и летает. Хочет в Африку - летит в Африку, хочет на Луну - летит на Луну, хочет в Париж - летит в Париж. Короче, куда хочет, туда и летит. А потом на полчаса сядет отдохнет - ну, ей по фигу, где садиться, где упадет, там и сядет. И вот садиться она, короче, возле стремной-стремной мусорной кучи.

Да. А на стремной мусорной куче сидит стремная-стремная ворона помойного цвета и долбет своим клювом гнусную и вонючую дохлую крысу. И кайфует безразмерно: типа она первая эту крысу увидела, теперь ее всю схавает, вместе с шерстью, гавном и глистами, и будет сытая до ужина. Такая вот счастливая ворона. И тут рядом с ней приземляется офигенная птица Феникс. Ворона головы не поворачивает, потому что от крысы оторваться не может, пиздец какая вкусная крыса, но она уже жопой чувствует, что рядом приземлилось что-то большое и вредоносное. И надо, короче, принимать решение, надо как-то защишаться. И вот ворона становится на свою крысу обеми ногами, ставит все перья дыбом, делает страшную рожу и громко каркает: СЛЫ, ТЫ! А НУ, ВОН НА ХУЙ С МОЕГО УЧАСТКА! - ну, короче, начальник, ты меня понял.
А премьер говорит: я только не понял, кто же тогда с нас птица Феникс, а кто ворона. А Чжуан-цзы отвечает: а это без разницы. Птица Феникс - это птица Феникс, а ворона - это ворона. А ты, главное, не напрягайся и спи спокойно. Не нужна мне твоя крыса, понял?
И свалил куда-то хуй знает куда. Премьер тут же за телефон, охрану всю на ноги поднял, столицу три раза прочесал - и, конечно, без ничего. Потому что птица Феникс - это птица Феникс. А ворона - это, бля, всегда ворона. Даже если очень большая и надутая.

Laplandia

Цитата: Naara от 30 апреля 2013, 19:14:23
Во во  о нынче пиариться удобно и на религии в том числе  . У Стаса Михайлова во он вся хата в иконах а ему покровительствуют далеко не добрые духи  .
Да ладно со Стасом , его хоть можно (выборочно) послушать, а эти ...
Самое мрачное то что они предложить что то новое не могут, внешность уже -"извините":))),и потом с какого перепугу ей подурнеть, она что переработала, с утра- не спамши бежит на работу как очумелая??:))))
Единственная кто выделяется не естественной   молодостью это Софочка а так, голоса не те , репертуара нет-одно старье:((
Суханкина, уже не знает где свою "морду-лица" засветить...

Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

ZaZaZu

Цитата: Salsa от 30 апреля 2013, 20:06:21
Да дайте вы ему,ей денег а то всех грызунов перебьют! Или задолбал медитировать и голову пеплом посыпать,раны наносить и тд. ;D У меня такие мысли про всякий аскетизм.
Нума говорит про то, что этот эксперимент - это как бы научное обоснование того, почему в чернокнижных обрядах часто кровная жертва нужна)
Цитата: Nooma от 30 апреля 2013, 20:02:25
я не про догму, а про вот что:
например, есть знание - земля плоская. Тайное. О нем знает один человек и передает от отца к сыну. Оно не меняется - не развивается, но и не деградирует. Оно просто существует. Потом встретился сын с Гагариным (система открылась) и знание поменялось - земля уже круглая.
Вот в этом и есть польза открытых систем - поступление новых знаний, а то так и думала бы эта семья до сих пор, что земля плоская)

Marixuana

Цитата: Nooma от 30 апреля 2013, 20:02:25
Я к тому, что жертва стимулирует результат даже без обращения к определенным Силам (хотя как знать, вдруг кто-то из экспериментаторов или добровольцев мысленно чего-то просил при например, есть знание - земля плоская. Тайное. О нем знает один человек и передает от отца к сыну. Оно не меняется - не развивается, но и не деградирует. Оно просто существует. Потом встретился сын с Гагариным (система открылась) и знание поменялось - земля уже круглая.
мне понравилось про Гагарина. но не факт что у него голова не квадратная, и только поэтому формы ему транслируются по другому чем,скажем,мне  ;) ;) ;D
вот об этом я - там 2 круга инфы, которые пересекаются. (ОМГ- может это и есть криО которое мне надо практиковать.во сне сказано)
насчет энергии смерти- вспомните монголов-чингисханов всяких. если я не путаю,это они практиковали. а- вот и самураи того фасона придерживались. и,кстати,здесь на сайте в дискуссиях о том мясо употреблять для платы в ритуале,или "петуха" - выступления в поддержку энергии смерти,когда дух испускает ..петух этот.энергия не часто встречающаяся, и бессомненно имеюшая влияние.ею инетересуются. ;)

Marixuana

А министр высадился в полный рост, поднял на ноги весь китайский омон, патрули везде расставил, комендантский час ввел, типа как для борьбы с порядком.
===========
Сальса,ржунимагу!для борьбы с порядком....

Naara

Цитата: Laplandia от 30 апреля 2013, 20:08:12
Да ладно со Стасом , его хоть можно (выборочно) послушать, а эти ...
Самое мрачное то что они предложить что то новое не могут, внешность уже -"извините":))),и потом с какого перепугу ей подурнеть, она что переработала, с утра- не спамши бежит на работу как очумелая??:))))
Единственная кто выделяется не естественной   молодостью это Софочка а так, голоса не те , репертуара нет-одно старье:((
Суханкина, уже не знает где свою "морду-лица" засветить...

Вот да София Ротару и в прям  как застыла во времени .Ее и Пугачеву Разин (продюсер Ласкового мая )назвал две ведьмы РФ .Причем ни Пугачева ни Ротару не ссорились а скорее дружили .А вот про их ссоры это выгодный пиар ход.
Лс закрыта

Дождия

Я обращаюсь к силам ХЭ, но вот не понимаю, когда о таком начинают в ящик говорить.
Передачу всю я не осилила. Дошла до серебряной кровати  и...:o вообщем не стала себя заставлять далее смотреть.
Услуг не оказываю.

Lucky

Ув. Сальса, аккуратнее копипастите, маты  тут не приветствуются, и правильно))
Цитата: Laplandia от 30 апреля 2013, 20:08:12Да ладно со Стасом , его хоть можно (выборочно) послушать
да ладно)) что там выбирать)
Цитата: Naara от 30 апреля 2013, 00:42:54
Имхо Бред жуткий то что там предлагают, разводняк ,самый лучший способ омолодиться общаться с людьми моложе себя ,  по больше с молодежью ,или молодого  любовника  заиметь (но это читай сродне вампиризму только на честных правилах  )
или через стихии на природе   с языческими обрядами .
а Вы пробовали через стихии? что именно? можно в личку
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status