Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Мелисса777 от 01 мая 2013, 13:56:16Эти буквы-страшное оружие,не надо было их вытаскивать на всеобщее обозрение,они не любят яркий свет,они не любят тьму,почти вечер-16 часов и тень берёз-вот их время.задет какой-то мощный род,который владел этими буквами,и многим пипец настанет,за то,что использовали их слишком в личных целях-ради секса и на обогащение.

Не знаю, так ли это и надеюсь что не к смеху сказано. Но я работаю с разными традициями, а тут наконец то разобралась - почему я ни разу не зашла в тему и желание "пообщаться" с буквами не было.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Прозерпина

Цитата: Энке от 01 мая 2013, 14:16:52Информации по ним мало, а та что есть с этими пРАвда и прочим капслоком я не усваиваю. Если у кого есть к ним активатор и настройщик (как оговор в рунах) была бы другая песня.
Я работаю с разными традициями, тут больше идет наследие моего рода мне в помощь))) Но я не зря говорила о РОДноверах))) там идут корни к активации))) и там же ритуалика)) это язычество больше)) я нашла к ним свой подход, и работаю, но не выкладываю работы (причины указывала раньше).

Но работать или не работать с БУКОВАМИ решение каждого человека...и диагностики)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Мелисса777

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 14:31:09я нашла к ним свой подход, и работаю, но не выкладываю работы (причины указывала раньше).
И правильно.Не всем дано.
Почему так говорю...Вгрубую,на примере-выставили вы обряд "Враги,злые языки"-мощнейший обряд,красивый,главное-действенный,дак нет,всё ,пардон,недалёкие товарисчи извратили-не прочитать,не понять не хотят.Здесь так же испохабят.
Если не дошло с первого раза-прочитай снова и перечитай ещё раз 10,но...не все этого хотят.
Буквы-это нечто интимное,тайное,им нельзя на свет.

Antonioni

Мелисса777, а руны попса?)
Давайте не будем заниматься мистификацией букв и любых других знаков и способов. Тут на форуме много чего есть, чему, якобы, на свет нельзя. И тем не менее..
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Marita

Цитата: Мелисса777 от 01 мая 2013, 14:39:13им нельзя на свет

Им можно на свет. Было бы нельзя, они бы и не появились. Я с ними нормально работаю. Результаты ОЧЕНЬ радуют.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Salsa

Много писала от куда я получила,и как получаю информацию. Повторять не буду. Один чм дословно сказал их используют чернокнижники старых школ. Они не терпят кривды если человек не достоин они не дадут до себя прикоснутся. Наведут ужаса как минимум. Прозерпина не делится наработками ее понять можно,или пытаясь высмеять меня и убрав с форума вы их выложите ? У вас есть корысть ? Если все такие замечательные маги почему не можете понять от чего они даются от чего нет ? Вы спрашиваете какая у меня традиция ангелы,демоны. Я не знаю нет у меня традиции. Применять или нет решать вам.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Anets

Опять спор про буквы..
Я так понимаю, что соскальзывает с манеры общения Сальсы на обсуждение ее  темы.
Это на мой взгляд разные вещи.
Не всем понятная манера выражать свои мысли - это одно, а эффективность действия букв - другое. Котлеты отдельно - мухи - отдельно :)

У меня буквы сдвинули с мертвой точки то, что год не сдвигалось. Никакого дискомфорта не испытываю. Работают как было сказано: против кладбищенских порч - сработал. Против ведьм - сработал. Чистка рода - чувствую, что идет.

У кого-то руны не работают, у кого-то ЧМ..
У Вас, Сальса манера общения не очень гладкая... провоцирует ..
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Медуза

Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 14:42:59или пытаясь высмеять меня и убрав с форума вы их выложите ? У вас есть корысть ?
Кому это надо???
А насчет замечательных магов я не знаю, я сама не замечательная ни разу, только вот матов на форуме не позволяю, засоряет, знаете ли, энергетику...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Светорада

Я с буковами весьма результативно работаю. Спасибо Сальсе, что выложила свои наработки. Для меня буковы - это мое, родное. Кстати, лично у меня буковы лучше пошли, чем руны. Я еще, правда, не все буквы испытала - не было необходимости.
Но отклик весьма сильный.

Прозерпина

Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 14:42:59Один чм дословно сказал их используют чернокнижники старых школ.
))) я уже сказала от куда они вышли) не надо опять начинать с самого начала. Изображения те же, все то же самое.
Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 14:42:59Прозерпина не делится наработками ее понять можно
можно)))
Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 14:42:59или пытаясь высмеять меня и убрав с форума вы их выложите ?
да кто Вас высмеивает??? я высказала свое мнение, высказала во флудилке, предупредив что не надо начинать про буквы, вы же первая начали говорить о них, в том числе о Египетских буквах, а потом сами себе придумали не весть что говорите что Вас высмеивают и выгоняют, при этом еще говоря о закрытом сообществе (форуме).
Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 14:42:59Если все такие замечательные маги почему не можете понять от чего они даются от чего нет ?
))) Салса, не кто не задается таким вопросам, говорят тут что БУКОВЫ менее изучены чем руны, хотя к рунам относятся халатно, но и они дают людям возможность осознать свою силу. А БУКОВЫ это совершенно другая традиция.
Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 14:42:59Вы спрашиваете какая у меня традиция ангелы,демоны.
кто спрашивает???
Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 14:42:59Я не знаю нет у меня традиции.
Ну это не правда)))
Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 14:42:59Применять или нет решать вам.
Я уже говорила об этом)))

ПыСы. и что за привычка везде искать врагов?? тут ведут диалоги. Вы сами писали что рады когда вам помогают, я вам считайте помогла дала наводку на книги которые раскрывают больше знаний на БУКОВЫ, дала наводку на ритуалику... Все опираются на определенные знания которые черпаются от куда - то, по Буковам информации мало, но она есть, книги старые, но их вполне реально найти, рисунками то вы пользуетесь из Букова Аз ВсеяСветная ГРамота, так книг много с расшифровками по этим Буковам))) главное желание найти)) а вы говорите о обидах.. Странно это...

Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 14:42:59У вас есть корысть ?
ну вот опять вы меняете свои сообщения))) о какой корысти вы говорите??? в чем??? в том что я использую для себя и своих клиентов работы которые не выкладываю на форуме??? или в публикации в журнале которым пользуются люди в Украине?? корость то в чем?? или вы сказали для того что бы просто что-то сказать и вспомнили о корысти??
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Мелисса777

Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 14:42:00
Мелисса777, а руны попса?)
Давайте не будем заниматься мистификацией букв и любых других знаков и способов. Тут на форуме много чего есть, чему, якобы, на свет нельзя. И тем не менее..
Я своё видение данного вопроса озвучила-это ведь не запрещено?
Про сравнивание Рун с попсой я промолчу,приказав себе вежливо заткнуться.)))

Antonioni

Цитата: Мелисса777 от 01 мая 2013, 14:56:57
Я своё видение данного вопроса озвучила-это ведь не запрещено?
Про сравнивание Рун с попсой я промолчу,приказав себе вежливо заткнуться.)))
Конечно не запрещено, но не запрещено и подвергнуть что-либо сомнению, так? А про руны..простой вывод, лежащий на поверхности. Руны можно, буквам на свет нельзя. Что прикажете думать?
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Прозерпина

Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 14:42:59Много писала от куда я получила,и как получаю информацию. Повторять не буду.
повторите пожалуйста для меня лично. Потому что читала вашу тему и не нашла ответа на эти вопросы...Не сочтите за труд удосужиться себя хотя цитированием себя самой.

Цитата: Salsa от 01 мая 2013, 14:42:59Они не терпят кривды если человек не достоин они не дадут до себя прикоснутся. Наведут ужаса как минимум.
они не дадут себя тронуть тем у кого нет знания, минимум хотя бы родового, не говоря о том что необходимо знание предмета нынешнего.

ПыСы только давайте не менять свои сообщения которые были выше, очень неудобно постоянно читать вашу новую точку зрения подымаясь ваше по теме каждый раз.

Salsa

Просто хочу понять с кем общаюсь. Книги конечно есть в инете но я не верю инету.Да и читать их не могу глаза болят. На любой шрифт. Все плывет на 20й минуте.По вашему и какой же я традиции ?
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Энке

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 14:31:09
Я работаю с разными традициями, тут больше идет наследие моего рода мне в помощь))) Но я не зря говорила о РОДноверах))) там идут корни к активации))) и там же ритуалика)) это язычество больше)) я нашла к ним свой подход, и работаю, но не выкладываю работы (причины указывала раньше).

значит это больше языческая традиция, у меня к язычеству безразличие, система бесконечно далекая от меня (имею в виду славянских богов).

и так как был анансирован Вами новый обряд от снятие порчи, очень его жду.   :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status