Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дина

а ночью на кладбище над могилами свечение зеленоватое. тоже в виде шариков.такие небольшие шарики в воздухе. при чем видны когда я на некотором отдалении. подхожу ближе-не видно становится.
не над каждой могилой они есть. я на свежую ходила, над ней тоже были.

Прозерпина

ну на кладбище вообще занимательно быть))) вот у меня есть одна запруда.. так там неупокоенных утопленников куча)бандитские времена((( так они любят помогать.. тоже цвет интересный типа изумрудного
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Salsa

Цитата: deymos от 03 мая 2013, 06:59:10
Вас (и не только вас) просили прекратить разборки в этой теме. Как вы заметили, остальные прислушались к этой просьбе.
Отвечаю на те посты которые написали после вашего обращения
Цитата: insolate от 03 мая 2013, 09:52:33
Это отдельная тема, а не продолжение пинг-понга.
Так что не надо давить интеллектом - в случае магии он часто - не в теме.
Бабушки и дедушки знают законы и пользуются ими - причем здесь давить интеллектом не понятно.
из собственной практики - воспаление слизистой оболочки матки (у клиентки) - до этого пол года лечилась у разных специалистов - просто сказала на что обратить внимание - здорова через 2 дня
бесплодие - (у клиентки) до этого консультирование в центре планирования семьи - указала на что обратить внимание и какие практики сделать (практики на уровне пошептать) - беременность меньше чем через месяц - сейчас ребенку лет 11
и.т.д.
Цитата: ZaZaZu от 03 мая 2013, 12:15:24
Я тоже долго изучала и психологию, и квантовую физику, и как естественное следствие объединения этих наук - квантовую психологию
плазмоиды тоже, они как правило привязаны к определенному месту и в таких местах их многие видят, а вот тот зеленый шар в небе над собой плюс то, что при его появлении погас свет во всем городе и зажегся только, когда шар исчез, вот это я не знаю что было, но явно, что это скопление какой-то энергии определенного свойства, раз на электричестве так отразилось)
оно и видно что и психолог и физик - не смешите - если бы вы действительно изучали физику вас бы не удивил не выключенный свет ни не привязанность к месту...
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

ZaZaZu

Цитата: Прозерпина от 03 мая 2013, 12:22:12если мы вспомним что все является энергией в первую очередь, то тогда можно будет найти ответ на вопрос что это было такое зеленое..
Да, просто в то время у меня было много явлений, связанных с электричеством, но с ними я разобралась, и в то же время я начала видеть много других "странных" вещей))) но их я уже со временем все расквалифицировала, что я конкретно вижу, а про зеленый шар нет, если бы он появлялся почаще, так можно было бы сопоставить факты, а так - единичный случай, можно только предполагать, ну и субъективное восприятие никто не отменял - кто-то, например, видит сущностей как облачки или туман, а другой видит образ - "Так это же Маша Петрова, которая преставилась намедни")

Ангел Ч

Извиняюсь, а у всех календарик внизу не виден, или только у меня?

Прозерпина

Цитата: Ангел Ч от 03 мая 2013, 13:11:02
Извиняюсь, а у всех календарик внизу не виден, или только у меня?
ну я вижу)))
Цитата: ZaZaZu от 03 мая 2013, 12:59:43Да, просто в то время у меня было много явлений, связанных с электричеством, но с ними я разобралась, и в то же время я начала видеть много других "странных" вещей))) но их я уже со временем все расквалифицировала, что я конкретно вижу, а про зеленый шар нет, если бы он появлялся почаще, так можно было бы сопоставить факты, а так - единичный случай, можно только предполагать, ну и субъективное восприятие никто не отменял - кто-то, например, видит сущностей как облачки или туман, а другой видит образ - "Так это же Маша Петрова, которая преставилась намедни")
ну в принципе да согласна...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

ZaZaZu

Цитата: Ангел Ч от 03 мая 2013, 13:11:02Извиняюсь, а у всех календарик внизу не виден, или только у меня?
У меня тоже сейчас календарика нет)

LiLy 98

Думала в какой бы теме свой вопрос задать, но так и не определилась, решила задать здесь.

Знакомый уехал лечится от алкоголизма в Бишкек в известную клинику, поискала информацию и ни одного негативного отзыва не нашла, неужели все кто там побывал вылечиваются? Неужели  их там так обрабатывают что они за 10-12 дней полностью решают с алкоголем завязать? И есть ли надежда что не со всеми больными это срабатыват?

Мне бы желательно чтобы этот знакомый как пил, так и продолжал пить.

ZaZaZu

Цитата: LiLy 98 от 03 мая 2013, 13:34:47
Надо было закрытие путей ему сделать, но теперь как приедет - сделайте ему порчу на пьянку и запьет с новой силой)

Прозерпина

Цитата: LiLy 98 от 03 мая 2013, 13:34:47Знакомый уехал лечится от алкоголизма в Бишкек в известную клинику, поискала информацию и ни одного негативного отзыва не нашла, неужели все кто там побывал вылечиваются? Неужели  их там так обрабатывают что они за 10-12 дней полностью решают с алкоголем завязать? И есть ли надежда что не со всеми больными это срабатыват?
а в чем вопрос??? в работе клиники??? так если честно не знаю...я не знаю даже что там за клиника))

mangala

Цитата: LiLy 98 от 03 мая 2013, 13:34:47
Думала в какой бы теме свой вопрос задать, но так и не определилась, решила задать здесь.

Знакомый уехал лечится от алкоголизма в Бишкек в известную клинику, поискала информацию и ни одного негативного отзыва не нашла, неужели все кто там побывал вылечиваются? Неужели  их там так обрабатывают что они за 10-12 дней полностью решают с алкоголем завязать? И есть ли надежда что не со всеми больными это срабатыват?

А чего Вас смущает 10-12 дней ? У нас батюшка под Киевом так тот за один раз от алкаголизма излечивал.Проводил беседу, а потом говорил ну если после этого запьеш, кто то из твоих близких умрет.Как рукой снимало.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Kotey

Цитата: mangala от 03 мая 2013, 13:55:50У нас батюшка под Киевом так тот за один раз от алкаголизма излечивал.Проводил беседу, а потом говорил ну если после этого запьеш, кто то из твоих близких умрет.Как рукой снимало.
Ваш рассказ далек от реальности. Очень многим алкоголикам только на руку, если близкие перемрут - во-первых, не будут пилить, во-вторых, достанется квартира и можно будет ее тоже пропить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Li

Цитата: PolarLight от 03 мая 2013, 03:59:16А что это за особый способ умывания?

Сначало надо было выпить 3 глотка ,потом в рот воды набрать лицо,руки,ноги умыть поливая себе ртом.Один раз надо было водичку подогреть,ею в тазике облится и в 12 ночи через левое плечо на перекрестке слить.У меня вода после купания вся в хлопьях была(судьбу украли),я как посмотрела на эту воду у меня чуть не вытошнило!
Цитата: ZaZaZu от 03 мая 2013, 12:15:24Я тоже долго изучала и психологию, и квантовую физику, и как естественное следствие объединения этих наук - квантовую психологию, кроме того, здесь на форуме много психологов и психиатров,

Меня очень давно интерессует мнение психолога на тему одержимости.Вы как специалист,что можете сказать по этому поводу?Тяжёлое психическое расстроиство и одержимость это одно и тоже или нет?

Марра

Цитата: Li от 03 мая 2013, 14:01:56Тяжёлое психическое расстроиство и одержимость это одно и тоже или нет?
была у меня в юности соседка, лет на десять старше,так вот, как то вдруг ей диагностировали шизофрению, буйную. В психушке держали, периодически выпускали домой, но толку от лечения ноль. Я раз зашла к ним, срочно нужно было позвонить, так вот, она вышла из -за спины матери, и исподлобья, глядя на меня каким-то рыком спросила: -Что ты сюда пришла, что тебе надо?А я смотрела на нее, и видела ЗВЕРЯ в ней,  то есть тогда не понимала еще что к чему, но этот взгляд до сих пор стоит перед глазами. Теперь понимаю, что там был бес нехилый. Очень тяжелой энергетикой от нее веяло. Так она потом и выбросилась из окна.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

LiLy 98

Цитата: Прозерпина от 03 мая 2013, 13:48:41а в чем вопрос??? в работе клиники??? так если честно не знаю...я не знаю даже что там за клиника))
мне интересно может кто-то сам лично знает того кто ездил туда лечится и лечение не помогло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status