Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Li от 03 мая 2013, 15:05:33Может ли психические расстроиства как болезни передоватся по наследству?

Насколько я помню, есть только предположения, что могут. То есть, в семье, где родственники страдают психическими расстройствами большая доля вероятности рождения ребенка с расстройствами, чем в семье, где таких расстройств нет. Опять же, заболевания могут проявится в определенных условиях (то же стресс). То есть - есть только предрасположенность, а не гарантия, что заболевание разовьется.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Светорада

Большинство психических заболеваний (как и расстройства) являются неизлечимыми и прогрессирующими. Кроме того, большинство таких заболеваний  передаются генетически. Не обязательно каждое поколение будет болеть, может быть только носителем. А через поколение-два может проявиться.

Li

Спасибо.А как вы думаете,можно ли рассматривать такое явления как медиум,ясновиденье и т.д как некоторую дисфукцию головного мозга?

ZaZaZu

Цитата: Aliona от 03 мая 2013, 14:56:25Zazaza
Зазазу)))
Цитата: Aliona от 03 мая 2013, 14:56:25а возможно ли полностью вылечится, если был безумен? Я не легкое расстройство имею ввиду, а, например, шизофрению? Насколько я слышала, у таких людей клинических проявлений может не быть, но спровоцировать обострение может что угодно?
Можно я думаю, вот та женщина, Барбара О'Брайен и вылечилась конкретно от шизофрении, а вот из тех примеров, которые видела лично я, так их (психбольных) в основном только залечивают, чтобы можно было из психушки выпустить, а потом очередное обострение и они опять там) Но опять-таки там всё в комплексе надо рассматривать - подселение у человека, магические воздействия или наследственная предрасположенность тоже может быть, еще одного парня знаю - у него наследственная предрасположенность, тоже в психушке отлежал после сильного стресса, мать и дед тоже там побывали, вот его вылечили, обострений больше не было)
Вообще в российской психиатрии считается, что шизофрения неизлечима, на Западе полным излечением считается 10 лет ремиссии и вот по этой статистике 50 % излечений (в среднем), а у наших врачей получается - 0% полных излечений)
Цитата: Li от 03 мая 2013, 15:28:49А как вы думаете,можно ли рассматривать такое явления как медиум,ясновиденье и т.д как некоторую дисфукцию головного мозга?
Когда исследуют медицинскими приборами функционирование мозга таких людей, ученые и видят отклонения в работе мозга от обычных людей, другие электромагнитные излучения мозга и высокой интенсивности, тета-волны, насколько помню

Salsa

Медиум и тд это не дисфункция,наоборот это ближе навык,умение  тоже бывает наследственным.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

insolate

Цитата: Li от 03 мая 2013, 15:28:49P.S.Insolate,хотела вам плюсик поставить,а функции у вас этой нет!

;D а может забанили за пинание невинных вчерась)))

Я думаю, что ясновидение и т.д. и т.п. как раз норма нашего мозга, хотя учитывая мою мирскую профессию должна считать как раз наоборот, и вообще не верить в подобное. Поскольку все всего лишь результат процессов, происходящих в нейронах головного мозга. Как то так, не помню, давно и на удовлетворительно все изучала). Но у нас есть практикующие психиатры на форуме - скажут точнее.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мадб

Цитата: Светорада от 03 мая 2013, 15:20:45Большинство психических заболеваний (как и расстройства) являются неизлечимыми и прогрессирующими. Кроме того, большинство таких заболеваний  передаются генетически. Не обязательно каждое поколение будет болеть, может быть только носителем. А через поколение-два может проявиться.
Все на деле не доказано. Ни излечимость, ни не излечимость, ни наследственность. По факту - есть наследственность, но наука ее не признает, считает не доказанной.
Бери все, не отдавай ничего

mangala

Есть у меня приятельница, ясновидящая.Есть у нее сын, точного диагноза не знаю, так уж докапываться и спрашивать в лоб было мне неловко.Каждый год лежит в псих. больнице, но иногда и не каждый. Спрашивала у нее, почему так с ним случилось, какие причины. Она говорит  видит, что у него много воплощений было как монах,жрец.В этом воплощении его как закрыли,человек живет, но возможности осознать, что конкретно нужно изменить нет.
  Парень не буйный, наоборот оооочень спокойный,умный, со способностями.Доводит себя тем что перестает есть вообще.Мясо его организм вообще не воспринимает.
  Смотрела его астрологическую карту, не буду вдаваться в подробности, но у него около пяти планет находяться в градусах, которые говорят маг,жрец.Никогда, так красноречиво не видела.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Salsa

Что значит не доказанно если с шизофренией идут поколениями. А при сложных формах маниакально дипрресивных (выглядят демонически)  и в основном заканчивают суицидом. Злокачественная шизофрения. Есть информационно неадекватные из за стресса что то ломается в приеме инфы у них идет искаженная это лечится. Легкая форма может развиться на неделю в переходном возрасте и потом не когда не проявляться.  Формы разные. Заболевания разные. Одержимые другие у них как бы не их эмоции но они считают их своими. Иногда конечно понимают... Я тоже думаю про род,но недавно видела шизофрению 7 поколения и постоянную работу на разных планах,человек  живет нормально,даже хорошо но иногда выдает странности. Значит сбой есть,и не куда не девается. Хоть течение легкое.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Laplandia

Цитата: Мадб от 03 мая 2013, 15:40:49
Все на деле не доказано. Ни излечимость, ни не излечимость, ни наследственность. По факту - есть наследственность,
Я то же так считаю, только добавлю что в понятие "генетика" можно добавить и родовую порчу, ведь это тоже передается по крови и только настоящий профи , я имею ввиду мага-практика, сможет отличить происхождение заболевания..собственно почему "бабки" не берутся лечить после медиков-бесполезно..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Тень

Цитата: Laplandia от 03 мая 2013, 16:04:06собственно почему "бабки" не берутся лечить после медиков-бесполезно..
А вот кстати почему? Не берут и онкологию после врачей, и бесноватых, и многие другие болячки. Что же происходит с человеком после медикаментозного лечения...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

izida

Цитата: Li от 03 мая 2013, 15:05:33
Может ли психические расстроиства как болезни передоватся по наследству?
Могут , не только дети болеют той же болезнью, но и внуки.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Li

Цитата: insolate от 03 мая 2013, 15:35:50а может забанили за пинание невинных вчерась

Плюсики всётаки вам нашлись!
Цитата: insolate от 03 мая 2013, 15:35:50Но у нас есть практикующие психиатры на форуме - скажут точнее.

Даите,даите нам срочно их имена ;D!У них прием на полгода вперед расписан будет ;D.Они наверное от нашего форума в шоке,филиал дурки ;D!Это сколько же работы,непочатый краи :o!
как-то зашла тема на языковых курсах о НЛО,прочитали текст,ну а потом начали все вырожать свое мнение.У нас был дядечка психотерапевт или как их там,работал в дурках врачом,так он так котегарически на данную тему отрезал:*Все фикция и фантазия.Подобное не риально!*

Laplandia

Цитата: Тень от 03 мая 2013, 16:11:09
А вот кстати почему? Не берут и онкологию после врачей, и бесноватых, и многие другие болячки. Что же происходит с человеком после медикаментозного лечения...
На мой взгляд, нарушается тот канал по которому пришел недуг.Есть конечно "бабули" которые берутся без гарантии на полное излечение после таблеток а вот после ножа уже точно нет
Иногда попадаются такие  медики (хвала им) которых приходилось встречать на таких ресурсах как наш, люди действительно пытаются разобраться в причине болезни своего пациента..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

insolate

Цитата: Мадб от 03 мая 2013, 15:40:49Все на деле не доказано. Ни излечимость, ни не излечимость, ни наследственность. По факту - есть наследственность, но наука ее не признает, считает не доказанной.

вот, к примеру шизофрения: Имеются данные об этиологической роли генетических факторов, полученные как клинически, так и специально проводившимися исследованиями (изучение конкордантности близнецов, «стратегия приемных детей» и др.). Тип наследования шизофренических психозов не выяснен, высказано предположение о том, что различные клинические формы Ш. генетически отличаются друг от друга различными констелляциями ряда дискретных наследственных факторов, уникальная комбинация которых создает своеобразие клинических картин заболевания и течения различных его форм  (В. М. Блейхер, И. В. Крук. Толковый словарь психиатрических терминов.)

Но я склоняюсь к изначальному возникновениею наследственных и генетических заболеваний в результате тех или иных воздействий - порч, проклятий и т.д. (да простит меня Карвасарский).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status