Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Li

Цитата: Salsa от 03 мая 2013, 16:03:50Есть информационно неадекватные из за стресса что то ломается в приеме инфы у них идет искаженная это лечится.

Короче наверное надо прочищать каналы в таких случаях?

insolate

Цитата: Li от 03 мая 2013, 16:17:25Даите,даите нам срочно их имена

Простите, отправила сообщение уже предыдущее.
Кажется но я не уверена, Antes писала что у нее профильное образование. Но есть же и тема связанная с образованием там можно посмотреть.

Цитата: Li от 03 мая 2013, 16:17:25*Все фикция и фантазия.Подобное не риально!*

У нас такая преподавала психиатрию - зашла первый раз в аудиторию, села, руки сжатые в кулаках на столе , обвела всех взглядом и я пропала - усе, думаю, прочитала, что я латентная)). она говорила много чего, типа - если вам кажется, что на стене рисунок, а его там нет, то Вы больны. А я в детстве любила разглядывать тени и придумывала целые истории... Но на самом деле умная была преподавательница, тоже в дурке работала))).

Цитата: Тень от 03 мая 2013, 16:11:09Не берут и онкологию после врачей, и бесноватых, и многие другие болячки. Что же происходит с человеком после медикаментозного лечения...

Цитата: Laplandia от 03 мая 2013, 16:19:37На мой взгляд, нарушается тот канал по которому пришел недуг.

Я тоже так считаю. Когда ж есть воздействие - есть канал между оператором и объектом. Медикаментозно что -то нарушают.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Тень

Цитата: insolate от 03 мая 2013, 16:32:58Когда ж есть воздействие - есть канал между оператором и объектом. Медикаментозно что -то нарушают.
Это да, но ведь есть те же переклады, где негатив не возвращают, а заземляют или цепляют другому... А тут видимо что-то необратимое происходит.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Aliona

Цитата: insolate от 03 мая 2013, 16:32:58Я тоже так считаю. Когда ж есть воздействие - есть канал между оператором и объектом. Медикаментозно что -то нарушают
Потому что не причину болезни лечат, а только ее симптомы, загоняют вглубь, но причина-то никуда не исчезает.
Пословица есть такая: Западная медицина лечит болезнь, восточная - человека. Как-то так. Вот и немногие практики берутся лечить после врачей, там вся связь нарушена.

izida

Цитата: Прозерпина от 03 мая 2013, 14:11:16
я даже не знаю где это)))
Клиника Нуралиева в Бишкеке. Методы лечения Ув. Мадб написала. Но может дойти до отслоения сетчатки, у кого зрение не очень. Цены неслабые, но для здоровья последствия могут быть от их методов.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

insolate

Цитата: Тень от 03 мая 2013, 16:54:14ведь есть те же переклады, где негатив не возвращают, а заземляют или цепляют другому... А тут видимо что-то необратимое происходит

именно так. переклады перебрасывают канал от оператора с объекта на другой объект  - и тут связь остается. Когда идет медикаментозно, то этот канал нарушается, да в принципе, от химии у нас и так гомеостаз нарушается.  баланс нарушается, картинка у меня в голове есть, а словами не выражусь. Как взаимосообщающиеся сосуды.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мелисса777

Цитата: Тень от 03 мая 2013, 16:11:09Что же происходит с человеком после медикаментозного лечения...
Нарушаются нейронные и электромагнитные связи в мозге,лечить потом крайне тяжело.

Ульяна

Цитата: Li от 03 мая 2013, 15:05:33
Может ли психические расстроиства как болезни передоватся по наследству?
не только  могут, а передаются. И ?
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Прозерпина

Цитата: Li от 03 мая 2013, 16:17:25Даите,даите нам срочно их имена !У них прием на полгода вперед расписан будет .Они наверное от нашего форума в шоке,филиал дурки
нет)) они опыты ставят тут на людях))) вы хотите стать кроликом для опыта??? прям в этой теме одна дама заявила что она и психиатр и физик (это я говорю иносказательно - но опыты она ставить реальные)
Цитата: Laplandia от 03 мая 2013, 16:19:37а вот после ножа уже точно  нет
очень сложно и долго человека восстанавливать после ножа.... после таблеток уже идут другие нарушения, они накладываются на общую проблему.. и поэтому сложность
Цитата: Li от 03 мая 2013, 15:05:33Может ли психические расстроиства как болезни передоватся по наследству?
может. это идет как склонность к такому заболеванию
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Мелисса777

Marixuana

было хорошо на 30 апреля, 1 мая, а сейчас  плохо. ставила буквы. руны.
временно откажусь от всего этого.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Rusalochka

Цитата: ZaZaZu от 03 мая 2013, 15:30:09Можно я думаю, вот та женщина, Барбара О'Брайен и вылечилась конкретно от шизофрении, а вот из тех примеров, которые видела лично я, так их (психбольных) в основном только залечивают,

Насколько мне известно (я одно время много в этих вопросах копалась, постольку поскольку встречалась с парнем, чья мать страдала шизофренией) шизофрения неизлечимое расстройство. Возможно только "залечит", и то на какое то время, любой стресс может спровоцировать очередной приступ, там главное вовремя обратит внимание на симптомы (особенно должны быт осторожны те у кого в роду были душевно больные) и своевременно предпринят меры. кого я не спрашивала (врачей психиатров, психологов), читала исследования, все утверждают что чёткой взаимосвязи между наследственностью и душевными заболеваниями не существует (хотя довольно спорный вопрос), и шанс что у двух здоровых родится больной ребёнок не многим меньше чем если один из родителей болен.
хотя склонность к заболеванию свой отпечаток оставляет.

Княгиня

Я склонна думать, что шизофрения наследственная вещь. Почему иногда кажется, что одно-два поколения "чистые" -это те случаи, когда удается более-менее скрывать проблему. Вот только два примера. Соседи мои -одинокая мать семейства, с странностями, ну знаете, когда человек постоянно сам с собой разговаривает, но работала в поликлинике.Четверо дочерей- ну с явной патологией в разной степени, две в психушке, одну убил муж за попытку убить ребенка, другая стала калекой после суицида а вот сын долгое время лежал в психушке, поджигал квартиру, не знаю куда делись они потом. Еще в одном случае знакомом -мамаша экономила на всем и вся, из-за экономии потеряла все зубы и ослепла, сынок -шизофреник конченый, весь набор -голоса, облучение, отравление воды. Кстати, мать из безумно воцерковленной семьи, там все родствнники то видения святых имели, то еще что-то подобное. То есть формально старшее поколение-то в норме, работа, не стояли на учете, а в реальности -просто недообследованные.
И еще -замечали, что у шизофреников особый оттенок кожи и запах? Сероватость какая-то в коже, черты лица как будто смазываются, что ли, и запах..Вот конкретный такой запах. Пахнет тленом.

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ZaZaZu

Цитата: Rusalochka от 03 мая 2013, 23:04:42Насколько мне известно шизофрения неизлечимое расстройство.
Я так и написала, что в российской психиатрии это заболевание считается неизлечимым, почему оно на западе считается излечимым и по какому критерию тоже написала, ну а у того парня, которого я описывала действительно обострений больше не было, но и подселения у него опять-таки нет
Ну всё-таки наследственная предрасположенность имеется,  я сама так считаю и слышала такие же мнения от работников психбольниц, если родственники по восходящей линии имеют психические расстройства, так такой человек быстрее с катушек съедет, и научные теории - это одно, а как на деле - совсем другое
Цитата: Княгиня от 03 мая 2013, 23:37:55Почему иногда кажется, что одно-два поколения "чистые" -это те случаи, когда удается более-менее скрывать проблему.
Вы правы такие вещи всегда тщательно скрываются, более того - отрицаются, что в том числе и дает смазанную картину по поводу наследственности таких заболеваний
Цитата: Княгиня от 03 мая 2013, 23:37:55То есть формально старшее поколение-то в норме, работа, не стояли на учете, а в реальности -просто недообследованные.
Тоже так и есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status