Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Княгиня

Прозерпина, уверена, что передалось по женской линии. Отец и братья отца -были вполне обычными людьми. А вот с материнской стороны -там помимо "особенностей" матери, ее сестра ..со странностями, скажем так. Женщина-врач, принципиально не моющая руки-эт нонсенс, да? Брат с религиозными видениями, мне говорили, что и дядя и тетя женщины этим же отличались, кто-то из них что-то вроде местно чтимого святого. Но формально-все здоровые люди. Ну то есть недообследованные :)
Я вообще к правилам передачи болячек строго по женской или мужской линии отношусь с юмором)))). У меня косточка на ноге, к примеру. Ни моя мать, ни ее сестра, ни моя бабушка ничем таким не страдали. А вот отец прихрамывал из-за косточки. И я прихрамываю уже заметно. По правилам-женская болезнь, наследуется от женщины. Но у меня-то перед глазами пример отца, и что я должна думать?

PolarLight

Неловко спрашивать, но знать охота :) вот когда мы откуп носим, я так понимаю, что закрываем обряд, подтверждая тем серьезность своего намерения, так? Ну и заодно даем помощникам энергию в виде монет- спиртного и пр. И чем серьезнее обряд, тем качественнее и сильнее должна быть эта энергия, логично? Но почему тогда за элементарный вызов с меня добрали кровью, например? И почему так важно за переклад своего негатива на кого- то платить именно парным мясом? Сдается мне, что- то я не так понимаю эту технику...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Прозерпина

По правилам-женская болезнь, наследуется от женщины.

глупость какая))) ребенок может унаследовать от двух родителей))) не важно от мамы или папы)))  я например от папы унаследовала тоже свое))) хотя у мамы все нормально по этому делу)))

А вот с материнской стороны -там помимо "особенностей" матери, ее сестра ..со странностями, скажем так. Женщина-врач, принципиально не моющая руки-эт нонсенс, да? Брат с религиозными видениями, мне говорили, что и дядя и тетя женщины этим же отличались, кто-то из них что-то вроде местно чтимого святого. Но формально-все здоровые люди. Ну то есть недообследованные

вот это будет более правильно сказать - недо обследованные, но не здоровые))))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Naara

Цитата: PolarLight от 04 мая 2013, 08:36:54
Неловко спрашивать, но знать охота :) вот когда мы откуп носим, я так понимаю, что закрываем обряд, подтверждая тем серьезность своего намерения, так? Ну и заодно даем помощникам энергию в виде монет- спиртного и пр. И чем серьезнее обряд, тем качественнее и сильнее должна быть эта энергия, логично? Но почему тогда за элементарный вызов с меня добрали кровью, например? И почему так важно за переклад своего негатива на кого- то платить именно парным мясом? Сдается мне, что- то я не так понимаю эту технику...

Откупы ведь это работа не на своей энергии а через помощников которые принадлежат какой либо структуре ,соответсвенно надо понимать что человек делая ритуал берет взаймы энергию (в виде услуг ) той структуры за которой он закреплен . Откуп это грубо говоря гашение займа ,мясо животных и прочее просто имеет свою энргетическую стоимость, видимо дороже,  так как это мясо живого происхождения.Которая структурой дальше используеться на свои нужды .  Деньги например не являются энергией живого происхождения.

Кровь человека  являет собой  более ценную стоимость на невидемом рынке .
Лс закрыта

Marixuana

Цитата: Naara от 04 мая 2013, 12:25:11
Откуп это грубо говоря гашение займа ,мясо животных и прочее просто имеет свою энргетическую стоимость, видимо дороже,  так как это мясо живого происхождения.Которая структурой дальше используеться на свои нужды .  Деньги например не являются энергией живого происхождения.

Кровь человека  являет собой  более ценную стоимость на невидемом рынке .
я думала,это просто для налаживания связи, как маячок- сюда! ну и как они утилизируют- чем больше мы ценим,тем дороже и лучше подарок. т е наши  энергии.связанные с подарком вовлечены.ну а кровь -уникальное топливо,только физиками(физ телами)))  делаемое. у них такого нет. нам в голову не приходит транжирить это. то и капля довльно ценна.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Мадб

Цитата: insolate от 03 мая 2013, 16:25:22Тип наследования шизофренических психозов не выяснен, высказано предположение о том,
А я о чем? Предпологать много можно. Там есть спор о том, что дети в сеьме больных копируют их поведение с детства, потому что другого не знают. Да банально - дети алкашей изображают похмелье, с утра, хоть и не пили.
Тут мельком читала, в форуме,  - что после стрессов шизофрения бывает. Это редко, можно сказать, что не бывает. А бывает, из того, что видела в отделениях, у женщин после родов, у мужчни после армии.
Бери все, не отдавай ничего

Мадб

Цитата: izida от 03 мая 2013, 16:57:50
Клиника Нуралиева в Бишкеке. Методы лечения Ув. Мадб написала. Но может дойти до отслоения сетчатки, у кого зрение не очень. Цены неслабые, но для здоровья последствия могут быть от их методов.

Клиника Назаралиева!!!! :)))
Бери все, не отдавай ничего

Naara

Цитата: Marixuana от 04 мая 2013, 14:54:52
я думала,это просто для налаживания связи, как маячок- сюда! ну и как они утилизируют- чем больше мы ценим,тем дороже и лучше подарок. т е наши  энергии.связанные с подарком вовлечены.ну а кровь -уникальное топливо,только физиками(физ телами)))  делаемое. у них такого нет. нам в голову не приходит транжирить это. то и капля довльно ценна.

Не совсем для налаживания связи ,это тоже ,но как утилизируют - ой ну к примеру взять каплю человеческой крови на физике это обычная жидкость красного цвета а на тонких планах  духам  дает доступ  к человеку, дает возможность манипулировать ,да много чего . Практик который практикует не для денег а для просто и ради знаний  обычно не обязательно откупы .Я например не ношу никакие водки на перекрестку но я плачу по другому .В снах когда  сплю,помогая и поддерживая безвозмездно  тем кому  надо помочь (мне показывают ) ко мне могут можно сказать и бесы приходить и секс сними тоже может быть платой ,как на физике  (в отношениях) так и через сны .

Когда например я работать начала с рунами с меня кровью брали (резалась) это чтобы закрепить за системой .

Допустим тут про мясо животного писали -через мертвую плоть  животного можно выловить душу животного и воплотиться в животном .(это намного проще сделать с душой животного)нежели с душой человека .
Что касаемо приносимых откупов   денег и вещей то эмоции тоже являються пищей для низших духов . Водка монеты это уровень для более низких ранга  духов.

Есть такой сказ тьо что на верху то и внизу - то есть так же то что есть у нас в мире ,есть отражение и в тонких мирах ,просто на разных уровнях с разными существами.Например систему банковских кредитований -можно приравнять к ритуалм где за душу что то меняется где за заклад (а заклад как мы знаем бывает и закладывают и близких и деток и так далее) но это уже не работа с чертями с откупами в виде водок и монетки  )

Никто никому там ничего за так не дает ,либо человек годами практики заслуживает  чтоб его приняли дали помощь (так сказать наработка випа)    либо работа на силы   кредит в том случае если не собирается в дальнейшем практиковать .Кредиты  на тонких планах дают не хуже чем на физике - и условия оыбчно ничем не отличаютья от  банковских на физе. Просто на земле вы платите деньгами ,а на тонком уровне можно платить чем угодно и кем угодно в зависимости с кем работаете и на каких условиях .
Лс закрыта

Marixuana

Цитата: Мадб от 04 мая 2013, 14:58:25
женщин после родов, у мужчни после армии.
а бывает от наркотиков, когда от реальности чел "отслоится" а потом обратно- никак...очень просто .как говорится,держись за то,что у тебя есть...пока!

Marixuana

Цитата: Naara от 04 мая 2013, 15:29:33
Не совсем для налаживания связи ,это тоже ,но как утилизируют - ой ну к примеру взять каплю человеческой крови на физике это обычная жидкость красного цвета
нифига. я не думаю что в человеке есть что либо простое. чем больше изучаю, тем более сложность открывается!любопытно,если б мы жили на др планете, кровь была бы не красная.вот кино.зеленка. или синька.))от металла зависит.
всвязи с вашим постом- чья кровь была бы более ценной в чертовско-банковской интерпретации ценностей- кровь нормального или шизофреника?

Прозерпина

Всего одна капля крови поможет установить связь между магом и его оружием или инструментом. Поскольку кровь – модель сущности, носитель информации о человеке, то она является одним из лучших материалов для установления связи с ножами, мечами, амулетами и т.п. (под словом меч я имею в виду магический инструмент))) В зависимости от намеренья и используемых заклинаний, можно сделать, например, меч, который не будет теряться и никогда не порежет своего хозяина,  а можно просто «настроить» предмет на себя. Тогда инструмент или оружие будут настолько сильно связаны с человеком, что он будет «чувствовать» их почти так же, как часть своего тела. Надо ли говорить, что управлять оружием или инструментом тогда станет проще, они будут словно продолжением самого мага.Если мы возьмем те моменты когда нам надо принести в жертву кровь (хотя я и противник использования крови, но не могу отрицать и то, что использую ее для себя в ритуалике), так вот,  кровь помогает четко сделать то, что я хочу, если это амулет то вполне нормально что я использую кровь для себя либо членов моей семьи, если мы берем как откуп, то тогда это привязка к ритуалу - что это делаем именно мы сейчас и наше желание четкое и осознанное, остальное является просто задабриванием сил. Так же через кровь нам могут напомнить о наших долгах, если например надо было в жерту 1 кг телятины, а мы взяли пол кило))) например в вуду мне так напоминали духи что я не до конца выполнила то, что я должна была выполнить))) если мы берем руннику то там тоже могут напоминать что жертва была слишком мала или не та)))

Это моя гипотеза которая за время моей практики только находит все больше и больше подтверждения))) надеюсь я изложила все вполне ясно))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Naara

Цитата: Marixuana от 04 мая 2013, 15:59:22
нифига. я не думаю что в человеке есть что либо простое. чем больше изучаю, тем более сложность открывается!любопытно,если б мы жили на др планете, кровь была бы не красная.вот кино.зеленка. или синька.))от металла зависит.
всвязи с вашим постом- чья кровь была бы более ценной в чертовско-банковской интерпретации ценностей- кровь нормального или шизофреника?

Про простоту -это я образно выразилась .

Про шизофреника и нормального .Ой ну вы сложные вопросы задаете я не в курсе .  :)
Лс закрыта

Black Rosa

Девочки, кто сталкивался со снятием порчи ч/з курицу? У нас таким методом цыганки снимают. Там клиента сажают, напротив курица. И как бы курица на себя перетягивает. В конце курица дохнет. Это на самом деле снятие или развод. Т.к они вроде не говорят, что порча снята. А вроде как- посмотри даже курица сдохла. Вот сколько на тебе... Просто пришла клиентка и после 9 дней работы с курицей в том числе, ей легче не стало. Как думаете?

ПАНОЧКА

А может они ее,чем траванули перед этим ??? У цыган и трюк с яйцом есть,которое после обкатки черное становиться :o,а на самом деле чернила туда закачивают.

Lucky

Цитата: Black Rosa от 04 мая 2013, 21:02:37И как бы курица на себя перетягивает. В конце курица дохнет. Это на самом деле снятие или развод.

Да, присоединяюсь, развод, конечно. Цыгане - фокусники еще те, куда уж акопяну. Если уж о цыганах, я тут прочитала о цыганском проклятье Киркорова
http://show.obozrevatel.com/article/tsyiganka-navela-na-kirkorova-porchu.htm
хоть не являюсь фанаткой Фили, но жалко сердешного, если на самом деле он под такую раздачу попал...
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status