Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Hachiko

Я крещенная, но в церковь не хожу, ну, не мое это, а в последнее время хочется сходить, хотя даже не знаю зачем мне это, хочется и все, но у меня есть такая реакция- мне почему-то хочется рыдать, но в Костеле такого нет, нормально ли это? Или я схожу с ума?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Naara

Цитата: Marita от 05 мая 2013, 15:05:36
мне когда говорят ХВ, я отвечаю воистину громко, а сдох добавляю потише, но все равно слышно. Никто еще в открытую не возмутился. А я получаю удовольствие. У меня обострение противостояний с ХЭ((( Поцапалась сегодня с верующими. Точнее, я наорала, а они свалили, поджав хвосты. Но они меня все равно бесят((( Сложный период(((

Поставьте себе солнышко от Баньши -хорошая штукенция И  анти вампир или чтото наподобие . Вас может быть хэ и разводит на эмоции ,любые вообще разговоры про хэ  (даже в негативном ключе)идут автоматом подпиткой эгрэгору -поэтому я всегда удивляюсь как народ тут и не только тут столько  разговоров на тему хэ ведут и никто не понимает что тем самым питают структуру.))
Самый лучший способ это вообще никак не отзываться и поменьше думать и зацикливаться на этой теме  . А то вас за слабые места так всегда дергать будут .
Дали добро работайте - и не мешайте  людей верующих (стаду  определенным  тоже надо чтобы ими управляли и надо за кого то прятаться) и себя практика   свое дело делайте и не заморачивайтесь на других.
Лс закрыта

Marixuana

девоньки,кто помнит,где тут сброс)) на БОльшую свечку, чтоб незажженную оставить? мерси кто знает))
Марита- я думаю надо что то в поддержку своего здоровья сделать, типо сил и влияние чтоб росло. я вчера сделала - ах)) седни хорошо
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Мелисса777

Цитата: Antonioni от 05 мая 2013, 15:08:07А я шутки шучу в ответ. И позитивно, и все приятно :D
;D ;D ;D ;D ;DУ меня бабуля ещё на вопли "ХВ"! отвечала "Воистину восмятку!"На все тупые вопросы в дальнейшем,типа:"Что это вы так отвечаете?"-отвечала просто:"Да яйца не доварили" ;D
Так что-в ответ на смс-ки отвечаю 2 буквами-ВВ,а с остальным и не парюсь!

Jad-Wiga

Цитата: Мелисса777 от 05 мая 2013, 17:22:16на вопли "ХВ"! отвечала

Другой вариант из старого анекдота - "меня уже предупредили"
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Прима

Мне только один товарищ написал "хв", и тот... Гаишник!  :o ;D
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Sezen

А меня сегодня даже мусульманин поздравил! :)

Eva_Runalina

а кто знает можно ли сегодня (в Пасху) делать чистку на соль  с  возвратом? Я с Черной Магией не работаю только рунами, а тут луна как раз убывающая, что делать? По вопросам христианка ли я скажу так - особо молитвы не читаю, пост не держу, в общем не заморачиваюсь, равзе что ходила яйца крестить в церковь и то все вышло наперекосяк. В общем, верю как в Бога так и а Черта. Что скажете если  я сегодня ночью все таки проведу обряд чистки солью с возвратом, с откупом на перекрестке?

Antonioni

Цитата: Мелисса777 от 05 мая 2013, 17:22:16
;D ;D ;D ;D ;DУ меня бабуля ещё на вопли "ХВ"! отвечала "Воистину восмятку!"На все тупые вопросы в дальнейшем,типа:"Что это вы так отвечаете?"-отвечала просто:"Да яйца не доварили" ;D
Так что-в ответ на смс-ки отвечаю 2 буквами-ВВ,а с остальным и не парюсь!
Бабуля отжигала :D
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Antonioni

Цитата: Anneta от 05 мая 2013, 18:32:24
а кто знает можно ли сегодня (в Пасху) делать чистку на соль  с  возвратом? Я с Черной Магией не работаю только рунами, а тут луна как раз убывающая, что делать? По вопросам христианка ли я скажу так - особо молитвы не читаю, пост не держу, в общем не заморачиваюсь, равзе что ходила яйца крестить в церковь и то все вышло наперекосяк. В общем, верю как в Бога так и а Черта. Что скажете если  я сегодня ночью все таки проведу обряд чистки солью с возвратом, с откупом на перекрестке?
да делайте, конечно, что ж вы так себя изводите сомнениями?
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Sezen

Скажите можно ли относить откуп на перекресток кладбищенский, если сам обряд был не на кладбище проведен? (не кладбищенский обряд)

Сова

Цитата: New от 05 мая 2013, 17:51:26
Другой вариант из старого анекдота - "меня уже предупредили"

:D :D :D
Я несколько лет на ХВ отвечала:"Ну это он зря!", сегодня никто не позвонил и одна смс от матушки: "с пасхой" ...и все! красота!

Eva_Runalina

Цитата: Antonioni от 05 мая 2013, 18:45:30
да делайте, конечно, что ж вы так себя изводите сомнениями?
Я просто так переживаю, ведь уже делала эту чистку - она довольно таки жесткая,меня страшно колбасило после нее, вот и думаю, не сделаю ли я себе еще хуже в праздник?

insolate

У меня явилась мамочка с освященный пакетом и предлагает мне яйца и кексы посвяченные! Вот думаю - обидятся ли силы если я что-то съем? Не съем - мама ну не обидится, но не поймет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

marta

Цитата: Disi от 05 мая 2013, 14:46:29
На пасхальную ночь приснился сон, который мне не дает покоя. У меня сны всегда вещие, а в такие праздники особенно. Уж больно плохой.... а дел много не завершенных, которые не дадут покоя там... Диагностику даже не могу сделать, вся на эмоциях. Может кто  с  "трезвой головы" посоветует что нибудь.
  Приснилась умершая тетя, еще года не прошло с ее смерти.
Во сне я  с какой-то женщиной прихожу к тете домой, где она жила большую часть своей жизни. Она открывает дверь и я захожу к ней в комнату. Потом вижу, что мы лежим с ней на кровати и она обнимает меня со спины, а я сильно плачу. Потом я встаю и выхожу из ее квартиры. Женщина, которая меня сопровождала во сне, как будто украла где-то 3 пары обуви и идет поиск этой обуви.Одна пара у меня. Выходя из дома я одеваю на ноги новую пару босоножек красного цвета,  и собираюсь ехать домой, а эта женщина уходит в другую сторону. 
  Красный цвет связан с красной горкой.
Да, еще вспомнила. Мама где-то неделю назад подобрала 20 рублей. Ругала ее я, но все бес толку, старая уже, свое кино в голове крутит... Может занесла она что-то ( украденная обувь во сне).
Или я просто нагнетаю обстановку. В голове каша... Жду ваших рекомендаций и советов.
С уважением Disi.
Делайте отводы сна всеми известными и доступными Вам методами. Кроме того из Степановой "Отсечь Вещуна" и "Встану я рано, утренней зарей..." вып.17. Это белосвет, но рабочее и сто раз проверенное. Очень желательно сделать это до захода солнца сегодня, но, если даже не успеете, все равно делайте, эффективно и на следующий день. Иногда этого бывает достаточно. Кроме того, у Степановой надо посмотреть обряды на похожие случаи - если покойник зовет к себе и т.п., я сейчас навскидку не могу вспомнить где именно, то точно есть, несколько лет назад делала. Еще  в 7-ом выпуске обряд на откуп от смерти с серебряными предметами. Если у Вас нет этого обряда, я здесь выложу. С Серебряными предметами я лично не делала, но можно обсудить здесь.
Сейчас открыты "порталы" между нашим миром и мертвым, поэтому покойники шлют "приветы", связь усиливается. Тетке заупокойные закажите обязательно.
Подобные сны не такая уж редкость, прекрасно отводятся степановскими методами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status