Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Antonioni

..."Не стоит бояться цыганского проклятия, такую меру к обычному прохожему профессиональная цыганка никогда не применит, если только он не подаст серьезный повод для мести, а если повод все-таки есть, то этому человеку не сдобровать...."
Абзац эпичен :D
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Black Rosa

Цитата: ПАНОЧКА от 04 мая 2013, 21:35:15
А может они ее,чем траванули перед этим ??? У цыган и трюк с яйцом есть,которое после обкатки черное становиться :o,а на самом деле чернила туда закачивают.
Либо травят либо усыпляют как то, чтоб потом по новой использовать.

izida

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Marixuana

а у меня руны попросили свиные ножки...предоставила.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

insolate

С раннего утра на мобильник шлют смс с ХВ. Да прямо такие простыни поздравительные...Ну и что делать? Отключить не могу. Отвечаю как положено - а пусть радуются, я ж добрая).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Disi

На пасхальную ночь приснился сон, который мне не дает покоя. У меня сны всегда вещие, а в такие праздники особенно. Уж больно плохой.... а дел много не завершенных, которые не дадут покоя там... Диагностику даже не могу сделать, вся на эмоциях. Может кто  с  "трезвой головы" посоветует что нибудь.
  Приснилась умершая тетя, еще года не прошло с ее смерти.
Во сне я  с какой-то женщиной прихожу к тете домой, где она жила большую часть своей жизни. Она открывает дверь и я захожу к ней в комнату. Потом вижу, что мы лежим с ней на кровати и она обнимает меня со спины, а я сильно плачу. Потом я встаю и выхожу из ее квартиры. Женщина, которая меня сопровождала во сне, как будто украла где-то 3 пары обуви и идет поиск этой обуви.Одна пара у меня. Выходя из дома я одеваю на ноги новую пару босоножек красного цвета,  и собираюсь ехать домой, а эта женщина уходит в другую сторону. 
  Красный цвет связан с красной горкой.
Да, еще вспомнила. Мама где-то неделю назад подобрала 20 рублей. Ругала ее я, но все бес толку, старая уже, свое кино в голове крутит... Может занесла она что-то ( украденная обувь во сне).
Или я просто нагнетаю обстановку. В голове каша... Жду ваших рекомендаций и советов.
С уважением Disi.

Marita

мне когда говорят ХВ, я отвечаю воистину громко, а сдох добавляю потише, но все равно слышно. Никто еще в открытую не возмутился. А я получаю удовольствие. У меня обострение противостояний с ХЭ((( Поцапалась сегодня с верующими. Точнее, я наорала, а они свалили, поджав хвосты. Но они меня все равно бесят((( Сложный период(((
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Antonioni

Цитата: Marita от 05 мая 2013, 15:05:36
мне когда говорят ХВ, я отвечаю воистину громко, а сдох добавляю потише, но все равно слышно. Никто еще в открытую не возмутился. А я получаю удовольствие. У меня обострение противостояний с ХЭ((( Поцапалась сегодня с верующими. Точнее, я наорала, а они свалили, поджав хвосты. Но они меня все равно бесят((( Сложный период(((
А я шутки шучу в ответ. И позитивно, и все приятно :D

Marita

Цитата: Antonioni от 05 мая 2013, 15:08:07А я шутки шучу в ответ. И позитивно, и все приятно

Здорово. Меня сейчас на такое не хватает. Я зла((( И меня это расстраивает.
אור

Antonioni

Marita

Цитата: Antonioni от 05 мая 2013, 15:11:53почему?

Не знаю((( Я в результате чистки рода получила возможность работать через церковь, раньше ограничение стояло. Хотя я и не стремилась. И у меня эмоции на ХЭ поперли((( Раньше по барабану было, а сейчас сержусь. Мне это не свойственно, во-первых, во-вторых, терпеть не могу, когда меня на эмоции разводят. А у меня ощущение, что разводят.
אור

Antonioni

Ощущениям надо доверять. И не стоит давать эмоции любого рода, все пища, не важно какого заряда. Может не стоит работать через церковь? Что-то мне опасностью повеяло. Ну его на фиг, ведь способов так много хороших и разных.

Marita

Цитата: Antonioni от 05 мая 2013, 15:18:59Может не стоит работать через церковь?
Стоит. Порчи там уж больно хорошие можно делать, мне намекали. Мне допуск дали, но рано еще. Дело не в этом, беспокоит, что эмоции пошли. Надо как-то это конструктивненько в другое русло переводить. Сижу вот думу думаю.
אור

Antonioni

ну раз так, то могу предложить только одно. Если вас кто-то, что-то раздражает - ищите в этом человеке, ситуации и т.п. смешное, оно на раз негатив перечеркнет. Например - пафос личности..оо, просто индюк! :D Или церковь - клуб анонимных херувимов 8)

Marita

Цитата: Antonioni от 05 мая 2013, 15:31:12Если вас кто-то, что-то раздражает - ищите в этом человеке, ситуации и т.п. смешное, оно на раз негатив перечеркнет.

Благодарю))) Поддержали в трудную минуту))) Попробую)))
אור

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status