Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мелисса777

Цитата: Anets от 12 апреля 2013, 21:52:14
По ночам  муж лезет ;D ;D
Ага, еще "лишить воли", и спать зубами к стенке!! :o
))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D А ты ему нестоячку,чтоб не лез! :o

Anets

Цитата: zerera от 12 апреля 2013, 21:45:54
Не обращайте внимания. Будете прислушиваться к мнению детей - ничего не добъётесь. У меня такое было. Сделайте оморочку какую-нибудь на ребёнка..
Так буратины- друиды и вырастают ;D ;)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

zerera

Цитата: Мелисса777 от 12 апреля 2013, 21:53:53
Вы хотите сказать,что на своего ставили?
По-моему,выше нигде не было написано,что прислушивались к детскому мнению ...
У меня такая политика:"Мать работать-все шасть из комнаты!И чтоб ни одного рядового состава я рядом не очучала!Пусть хоть Путин звонит-к телефону не звать!"
Я как-раз , прислушивалась.. А зря.. Потом только узнала, что не надо было..

Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Anets

Цитата: Мелисса777 от 12 апреля 2013, 21:55:17
))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D А ты ему нестоячку,чтоб не лез! :o
Добрая ты, однако ;D ;D ;D
Заготовить "Нестоячку" и "Мужик", и какую надо, ту и подкладывать :D
Или лучше как жребий - вытянул "Мужика" - ночь любви
вытянул "Нестоячку" - кури бамбук ;D

zerera

Цитата: Anets от 12 апреля 2013, 21:58:14
Добрая ты, однако ;D ;D ;D
А как себя чувствует ваша киска? Всё ещё чистите? Поставьте ей став " От недержания мочи" и муж будет доволен. :)
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Anets

Цитата: zerera от 12 апреля 2013, 22:02:33
А как себя чувствует ваша киска? Всё ещё чистите? Поставьте ей став " От недержания мочи" и муж будет доволен. :)
Чистила, неделю киска продержалась, но не вынесла душа поэта - вчера отвела душу на моем спальном месте.  >:(

Мелисса777

Цитата: Anets от 12 апреля 2013, 21:56:15
Так буратины- друиды и вырастают ;D ;)
Хуже,если Мальвины-Тарологи в детском саду воспитателям гадать начинают.Как моя...

zerera

Цитата: Anets от 12 апреля 2013, 22:04:39
Чистила, неделю киска продержалась, но не вынесла душа поэта - вчера отвела душу на моем спальном месте.  >:(
А животные всегда на своих хозяев похожи..Вы не находите? :)

ZaZaZu

Цитата: zerera от 12 апреля 2013, 22:12:05
А животные всегда на своих хозяев похожи..Вы не находите? :)
Ну Вы уже не хамите так откровенно, всегда можно найти аргументы и побеседовать конструктивно, а не так)

Мелисса777

Цитата: zerera от 12 апреля 2013, 22:02:33
)))))Я безнадёжно испорчена...

Мелисса777

Уважаемые,предлагаю тему к обсуждению:"Со скольки лет можно начинать обучать способного к магии собственного дитя?С чего начинать и от чего оградить в силу возраста?"

Lin

Долго думала, в каком разделе задать сей вопрос. Кажется этот самый подходящий... На днях обратилась ко мне знакомая с просьбой сделать опой месячной кровью на ее МЧ. Я особо не практикую, только хорошо знакомые знают о моих занятиях, в магии у меня другие интересы. Так вот эта дама просто настаивает именно на этом ритуале, другие на ее МЧ не действуют, не идет он на сексуальный контакт с нею. Ну что ж, можно попробовать, но! где добыть эту самую кровь? даме-то глубоко за 60 ... (ее МЧ 40). Не свою же использовать, дама предложила кровь своей внучки. Бред какой-то... А бабуся сгорает от любви, причем плотской.

Марена

Lin, ну кровь внучки это бред. Потом он за внучкой еще забегает... Из ее пальца можно попробовать взять кровь

Энке

Цитата: Lin от 13 апреля 2013, 09:52:11
Ну что ж, можно попробовать, но! где добыть эту самую кровь? даме-то глубоко за 60 ... (ее МЧ 40). Не свою же использовать, дама предложила кровь своей внучки. Бред какой-то... А бабуся сгорает от любви, причем плотской.

;D ;D ;D
честно, я бы не стала лезть, не благодарное занятие, крови нет, внучкину не стоит, если не получится в силу объективных причин (допустим, она ему противна просто), то крайней будете вы.
с другой стороны если куш велик (много платит) можно попробывать на обычную кровь, результат послабее возможен.

Цитата: Мелисса777 от 13 апреля 2013, 06:47:56
Уважаемые,предлагаю тему к обсуждению:"Со скольки лет можно начинать обучать способного к магии собственного дитя?С чего начинать и от чего оградить в силу возраста?"
чисто теоретически,
я бы всякие позитивки научила делать, там на удачную учебу, чтобы кровь или синяк мог заговорить, на халявку чего-нибудь и самое главное внушить, что все это большая-большая тайна и никому кроме () нельзя о ней говорить.
по возврасту сами смотрите, все индивидуально.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Soaring

Я бы начинала с обучения диагностики на Рунах, Таро или обычных картах.
Пусть читает литературу, изучает карты. Главное поставить защиту ребенку, чтоб если начнет гадать другим на себя не перетянул. И сразу объяснить, что гадание не игрушки, гадать всем неправо и налево и бесплатно нельзя  :)
Я начинала гадать на обычных картах с 13 лет, в 16 лет перешла на Таро.
И что мне подгадило, что гадала все направо и налево и много что перетянула без защиты и бесплатно/
А там уже можно научить ставить защиты, чисткам обучать, но как я думаю не раньше 18 лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status