Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Veleslav

Доброго дня всем.
Уважаемые, форумчане, кто-нибудь слышал об этой книге http://www.labirint.ru/books/356523/ ? Стоит внимания?

Благодарю.

P.s. Уважаемые, модераторы, не примите за рекламу. Просто наткнулся на книгу. Вдруг полезная.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Мелисса777

Цитата: Беркана от 14 апреля 2013, 14:39:20Действительно, не так я вас поняла. По предыдущим вашим постам я было решила, что ваша дочка носит карты в садик.
И кому она там гадать будет?Анечке из подготовительной,которая сохнет по второкласснику,сыну нянечки Ольги Петровны???)))

Мадб

Бери все, не отдавай ничего

Marixuana

я в глубоком детстве гадала в поезде по дороге в крым, -делать было нечего, а карты- привычное дело. взрослые попутчики стали просить погадать.ну и погадала
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Li

Цитата: Мелисса777 от 14 апреля 2013, 14:14:28Под конец моя заявила"Позолоти ручку" и утащила добычу себе в шкафчик.

Вот это да!Мои 10-летний педогагический опыт в  шоковом состоянии :o :o ;D ;D!Если так продолжатся будет,то скоро она на мерсе домои с детского сада заявится,а вы будете дверь поситителям открывать ;D ;D ;D!
Однозначный * +*,за позитив!

Кстати,кто-нибудь сам  слышал о детях целителей?

Мелисса777

Цитата: Мадб от 14 апреля 2013, 17:43:09
А нянечке она гадать будет:)
Нянечке надо-нянечка пусть к маме идёт,мала ещё.Ушки на макушке у таких малявок-слышит ведь и разговоры в доме,и подслушивает,когда приём идёт,а она дома.Пусть подслушивает,тоже форма обучения.Так даже запоминается легче-"честно потыренные" знания усваиваются гораздо легче!

Мелисса777

Цитата: Li от 14 апреля 2013, 17:49:07Вот это да!Мои 10-летний педогагический опыт в  шоковом состоянии :o :o ;D ;D!Если так продолжатся будет,то скоро она на мерсе домои с детского сада заявится,а вы будете дверь поситителям открывать ;D ;D ;D!
Да я не против.
Согласитесь-любой труд должен быть оплачен сполна,даже если это труд ребёнка.

Oana

Форумчане, подскажите как окрасить свечу в красный цвет. Какой краситель добавить? Чтобы черный получились я сажу добавляю, а вот красных у меня не купить в городе один парафин.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

OREX

А я своей, взрослой уже дочери, не разрешаю вообще приближаться сюда, т.к  не созрела и не осознала всё, потом может быть, когда увижу и буду уверенна, тогда только научу её.
,

Virona

Цитата: Oana от 14 апреля 2013, 21:25:47Какой краситель добавить?

может быть специи натуральные? не знаю, правда, как с запахом будут дела обстоять, но получение необходимого цвета возможно. я не пробовала, это предположение.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Soaring

Мелисса777, так у Вас уже дочка все знает  ;D Главное как сказал то "баба непрушная", "устами младенца..".

OREX

Цитата: Oana от 14 апреля 2013, 21:25:47как окрасить свечу в красный цвет.
Восковые мелки! Я делаю свечи сама, купите в детском магазине мелки восковые, красный мелок (часть его)  добавьте в воск. Может кто-нибудь посоветует лучший вариант, но  у меня лично только свечи мною сделанные и с восковыми мелками.

Мелисса777

Цитата: Oana от 14 апреля 2013, 21:25:47
Форумчане, подскажите как окрасить свечу в красный цвет. Какой краситель добавить? Чтобы черный получились я сажу добавляю, а вот красных у меня не купить в городе один парафин.
У фабрики Луч есть чудесные наборы-"лепим свечи",там восковые пластины разных цветов.Смешиваем ингредиенты,добиваемся нужного цвета-всё очень просто.

Вот такой наборчик.

Ruta_UA

Цитата: OREX от 14 апреля 2013, 21:37:30А я своей, взрослой уже дочери, не разрешаю вообще приближаться сюда, т.к  не созрела и не осознала всё, потом может быть, когда увижу и буду уверенна, тогда только научу её.
Я своих учу правилам безопасности пока- не подбирать деньги и ценности на перекрестках, кладбище и около церкви и т.д.
Про руны они сам просят рассказать, когда ставлю на них или себя. Рассказываю про Богов, постепенно "увожу" из под догм ХЭ
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Timon

Цитата: Li от 14 апреля 2013, 17:49:07Кстати,кто-нибудь сам  слышал о детях целителей?
Что именно вас интересует?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status