Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Basty

Цитата: Oana от 14 апреля 2013, 21:25:47Форумчане, подскажите как окрасить свечу в красный цвет. Какой краситель добавить? Чтобы черный получились я сажу добавляю, а вот красных у меня не купить в городе один парафин.

Как вариант ,краситель для пасхальных яиц порошочком,тем более сейчас они всюду в продаже.Хоть польза от этого праздника ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Oana

Ааа у хрюсей пасха скоро, значит и в церкви должны быть красные свечи в продаже. 8)
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Anets

Тут Канделаки по телеку показывают, никто не знает, что у нее за татуировка на руке? Я похожую в РФ на ясновидение видела.

Вот еще, на другом форуме, стесняюсь там спросить: а рыба сырая?????
"Гальдрастав для победы над врагами.Нанесите став на кусок рыбы и повесьте на шею,тогда Ваши враги будут повержены."
??? ??? ???
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Li

Цитата: Timon от 14 апреля 2013, 22:20:33
Что именно вас интересует?

Может кто лично посещал таких детишек,видел их работу?И что потом с этими детишками стало?

Мелисса777

Цитата: Oana от 14 апреля 2013, 23:15:41
Ааа у хрюсей пасха скоро, значит и в церкви должны быть красные свечи в продаже. 8)
Не выгодно только по финансам.За тонюсенькую свечку 60 рубликов просят,а я наборы эти по 90 беру.

Timon

Цитата: Li от 14 апреля 2013, 23:36:59Может кто лично посещал таких детишек,видел их работу?
Я лично не посещал. Моя мать была как-то давно, лет 15 назад.
С ее слов :
Отец - целитель и дочка - лет 7 - ясновидящая.

В то время были  популярны игровые приставки - вот сидит эта девочка, играет на приставке. Папа ей говорит - посмотри тетю - она поворачивает голову, (не отрываясь от игры :) ) - и называет все болячки, какие у матери были. (внутренние органы - там и почки и еще что-то было).

Ну а целитель уже после этого целенаправлено работал.

Что сейчас с той девочкой (да уже и не девочкой вовсе) - не знаю.
Лично по себе могу сказать - тоже в возрасте лет 7-8 мог руками лечить (у моей тетки открыли способности - она как раз училась в то время - я читал все ее книжки про биоэнергетику, чакры и т.п.). Но мне потом запретили это делать в виду моего возраста. И вот 20 лет я ничем таким не занимался. Сейчас все начинаю можно сказать с нуля (жизнь заставила)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Virona

Сейчас ради интереса вбила в поисковике, в одной из знаменитых социальных сетей, слово "ведьмы".. о боги... поисковик выдал множество групп, а в них такой "магический бардак", что и подумать страшно. выложены рунескрипты, заговоры и все это в неполном, кривом виде. боюсь представить в каких целях может быть использована эта информация! на этом форуме мы изучаем все по шагам, собираем знания по крупицам, начиная с теории и постепенно переходя к практике. мы делимся мнениями и более опытные коллеги могут новичков предостеречь и подучить исходя из собственного опыта, а там...
представим ситуацию: девушка дико и безответно влюбленная, на грани истирии и в полном отчаянье, решает воспользоваться поисковиком любимой соц. сети в поисках заветной бесплатной "магической поддержки" (по ее мнению - зачем тратить баснословные деньги на профессионала, если она сама все может). находит приворот выложенный там вкривь и вкось. и начинается... хорошо если он просто не ляжет, но это вряд ли. подобными действиями человек может натворить столько бед, что и не снилось. особенно если это очень упорная девушка. и себе худо сделает и другим людям.

не дают мне эти мысли покоя. это сумасшествие какое-то. утечку информации с сайтов, подобных этому, тоже не предотвратить.. и как быть? отчаянье берет
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Anets

Уважаемые, ответьте!! Все в этом гальдраставе нравится, кроме куска рыбы на шее :-\

Цитата: Anets от 14 апреля 2013, 23:34:15
"Гальдрастав для победы над врагами.Нанесите став на кусок рыбы и повесьте на шею,тогда Ваши враги будут повержены."
??? ??? ???
Неизвестно, что хуже...  свои точно разбегутся..

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Virona

про детей-целитей: я таковым являлась, а теперь взрослый не целящий целитель)) и сестра моя сейчас (маленькая).
всегда видела и вижу болячки. маленькая была - родных лечила, потом руками лезть передумала.
а сестричка-малышка наловчилась заставлять людей самих себя лечить, в более легкой форме, нежели я. но руками изначально она копаться в грязюке не стала.
я по физическим вопросам, а она по психологическим.
и зачаты мы были обе с ведьминской помощью + по роду ведьмы. салат такой))

meyko

Цитата: Virona от 15 апреля 2013, 00:04:47отчаянье берет
Вам жаль информацию или тех девушек?
Мне девушек не жаль, сами виноваты. А вот информацию жаль, да. Жутко перевирают(.

Soaring

Цитата: Anets от 14 апреля 2013, 23:34:15
Вот еще, на другом форуме, стесняюсь там спросить: а рыба сырая?????
Скорее всего сырая.

Chernika

Цитата: Virona от 15 апреля 2013, 00:04:47
не дают мне эти мысли покоя. это сумасшествие какое-то. утечку информации с сайтов, подобных этому, тоже не предотвратить.. и как быть? отчаянье берет
Ну так возьмите и помогите страждущим, если вам их так жалко.
Лучше бы пожалели людец, которых такие страждущие достают с просьбой сделать приворот за 50(!) гривен.

Virona

мне не страждущих жалко, а тех знаний что уходят в неумелые и не опытные руки.
печально осознавать, что такие знания попадают в руки не предназначенные для них. а помогать не считаю нужным без веской на то причины.
девушки эти, понятно, что жалости никакой не вызывают. за что боролись на то и напоролись.

Oana

Слышала такую вещь. Что жертва должна спать, когда мы проводим ритуал. Если она в это время не спит , то сие действие плохо ляжет. Кто как считает. Просто у меня сейчас обьект попался что по ночам не спит, а только днем.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Marixuana

Цитата: Oana от 15 апреля 2013, 00:41:59
Слышала такую вещь. Что жертва должна спать, когда мы проводим ритуал. Если она в это время не спит , то сие действие плохо ляжет. Кто как считает. Просто у меня сейчас обьект попался что по ночам не спит, а только днем.
требовалось при приворожки по вуду. потом еще мнение прошло, что легче влиять на сонного. :)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status